Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Пушистый Катёнок 12.08.2012 14:17

я себя хорошо чувствую, как будто и не Б:)

karavashka 12.08.2012 14:25

Да Кать тяжело я уже еле ползаю еще ж и М идут я к концу их обычно итак из за кровопотерь ослабленная.а тут еще и не сплю совсем почти... Эх устала .. Даже убираться лень. Муж на сутках поэтому у нас день ничегонеделания! Тока едим лежи и гуляем;)
Это хорошо что хорошо:) когда к врачу?

Пушистый Катёнок 12.08.2012 14:26

[QUOTE=karavashka;5196838]Да Кать тяжело я уже еле ползаю еще ж и М идут я к концу их обычно итак из за кровопотерь ослабленная.а тут еще и не сплю совсем почти... Эх устала .. Даже убираться лень. Муж на сутках поэтому у нас день ничегонеделания! Тока едим лежи и гуляем;)
Это хорошо что хорошо:) когда к врачу?[/QUOTE]

держись! это всё временно и скоро закончится:)
а у нас с Настей такой же день:) и папа на работе до завтрашнего вечера
а у врача я только в пятницу была, теперь не скоро идти

caramellka 12.08.2012 15:00

Каравашик, крепитесь! зубки скоро вылезут!
А у меня похоже ПМС, я такая раздражительная что-то, по времени как раз М должны прийти в ближайшую неделю. Только что-то грудь не болит, как обычно

karavashka 12.08.2012 15:03

это хорошо когда не часто ходить к врачу:) меня последние месяцы добивают итак тяжко так еще для полного счасть то мочу то кровь то к врачу так по пол недели и ходишь в жк.. А у нас папа завтра прийдет покушает и на работу поедет до вечера:)
на неделе поелем в автосалон машинку мне смотреть!! Ура ура:) уговорила мужа да еще и на автомат. Надоела мне что то механика:) только вот думаю 5 дверную или опять 3х.. Ребенка сажать удобнее 5ти а в 3х двернойнетнадо переживать что он окно или дверь откроет...

karavashka 12.08.2012 15:05

[QUOTE=Карамелька99;5196896]Каравашик, крепитесь! зубки скоро вылезут!
А у меня похоже ПМС, я такая раздражительная что-то, по времени как раз М должны прийти в ближайшую неделю. Только что-то грудь не болит, как обычно[/QUOTE]
пмс не кайф но зато цикл устанавливается. Ань грудь болит чаще если О была. А я думаю у тебя этот цикл был без нее

Пушистый Катёнок 12.08.2012 15:10

[QUOTE=karavashka;5196900]это хорошо когда не часто ходить к врачу:) меня последние месяцы добивают итак тяжко так еще для полного счасть то мочу то кровь то к врачу так по пол недели и ходишь в жк.. А у нас папа завтра прийдет покушает и на работу поедет до вечера:)
на неделе поелем в автосалон машинку мне смотреть!! Ура ура:) уговорила мужа да еще и на автомат. Надоела мне что то механика:) только вот думаю 5 дверную или опять 3х.. Ребенка сажать удобнее 5ти а в 3х двернойнетнадо переживать что он окно или дверь откроет...[/QUOTE]

у нас Настя открывает окно:girl_haha: нравится ей это процесс. а дверь она не сможет открыть, у нас защита для детей. т.е. снаружи открыть можно, а изнутри нет.
я не люблю 3-х дверки, неудобно это.

девочки, а я недавно жаловалась, что у меня ребёнок ничего не ест. это долго продолжалось у нас, с года где-то. а последнее время она так ест и ест%-0 и мне это не нравится совсем. нет, продуктов не жалко, конечно. я переживаю как бы она толстой не выросла:(

karavashka 12.08.2012 15:16

вот я за окна тож переживаю. В опелях тоже есть центральный замок для детей! Мать тебе не угодишь:))) смотри что б мучного много не ела. И контролируй режим питания

caramellka 12.08.2012 16:20

[QUOTE=karavashka;5196909]Ань грудь болит чаще если О была. А я думаю у тебя этот цикл был без нее[/QUOTE]

А ну точно [B]Наташ[/B], что-то я совсем не соображаю)):girl_haha:
О класс новая машинка! Я тоже хочу) но сначала с квартирой разобраться надо.%-0
[B]Катя[/B], растет же доченька, вот и кушает побольше. Всё равно не съест больше,чем может.:)))

AmaranthA 12.08.2012 17:21

Добрый день, любимки, как вы тут??
[B]Катёнок,[/B] с неделькой!

Пушистый Катёнок 12.08.2012 17:23

[QUOTE=AmaranthA;5197148]Добрый день, любимки, как вы тут??
[B]Катёнок,[/B] с неделькой![/QUOTE]

приветик.
Спасибо!!!
ты как?

karavashka 12.08.2012 17:30

Привет Анютка! эх смотрю на твою линеечку и радуюсь такой романтик, но в тоже время грустно, какие то чувства двоякие боюсь как бы ты живя в мечтах о нем не пропустило того что рядом и что главное.. хотя если судьба мимо не пройдет;)

AmaranthA 12.08.2012 17:45

[QUOTE=karavashka;5197159]Привет Анютка! эх смотрю на твою линеечку и радуюсь такой романтик, но в тоже время грустно, какие то чувства двоякие боюсь как бы ты живя в мечтах о нем не пропустило того что рядом и что главное.. хотя если судьба мимо не пройдет;)[/QUOTE]

:girl_in_love: Наташ, мои навигационные системы работают постоянного и моя влюбленность в этого объекта не мешает трезво смареть на вещи и прочее прочее...наверное:-D пока мне кажется, что все под контролем;)
Насмотрелась на твои тортики, какая же красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5197152]приветик.
Спасибо!!!
ты как?[/QUOTE]
ща буду воевать с баклажанами, хочу рулетики сделать с грецкими орехами чесноком и майонезом%-0 и не пойму чего хочу завтра от терапевта выпрашивать продление больничного или выходить??%-0
Как вы с пузиком???

Пушистый Катёнок 12.08.2012 17:51

[QUOTE=AmaranthA;5197171]:girl_in_love: Наташ, мои навигационные системы работают постоянного и моя влюбленность в этого объекта не мешает трезво смареть на вещи и прочее прочее...наверное:-D пока мне кажется, что все под контролем;)
Насмотрелась на твои тортики, какая же красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

ща буду воевать с баклажанами, хочу рулетики сделать с грецкими орехами чесноком и майонезом%-0 и не пойму чего хочу завтра от терапевта выпрашивать продление больничного или выходить??%-0
Как вы с пузиком???[/QUOTE]
ммм, как вкусненько!
а я вчера весь день готовила, а сегодня отдыхаю:)
ты там не уволилась ещё?

karavashka 12.08.2012 18:12

Ань спасибо! сиди отдахни еще:)

AmaranthA 12.08.2012 18:48

[QUOTE=karavashka;5197196]Ань спасибо! сиди отдахни еще:)[/QUOTE]

завтра закуплю пакетик перед поликлиникой;) врач явно бухает как не знаю кто, может водку а вот что к ней не знаю...буду продлевать%-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5197179]ммм, как вкусненько!
а я вчера весь день готовила, а сегодня отдыхаю:)
ты там не уволилась ещё?[/QUOTE]
:girl_haha: нет пока...завтра встречаюсь с одним сильным мира сего, буду интересоваться, что есть интересного из должностей. По тел ничего не сказал, кроме как в администрации городского округа г воронеж есть неплохие места......одно и тоже по сути, но все равно хочу поговорить.....если мне сейчас менять сферу, как я хочу в туризм например податься, мне надо переучиваться, а это значит сидеть тыс на 8-10 пока ума не наберусь.....вся в поиске

karavashka 12.08.2012 19:22

Ань водку и банку икры красной:)
ой девочки что то я подозревю что у есении стоматит :(

вишенка-cherry 12.08.2012 19:23

девчули, привет!!!:girl_in_love:
спасибо за поздравления...мы вчера даже и не почувствовали, что нам ещё один месяц прибавился...
[B]Каравашик[/B], я тоже уже третью ночь почти не сплю..скоро надо будет спички в глаза вставлять и сегодня чувствую тоже самое ожидает...темпа держится и в течение дня где-то в районе 37, 2-37,5, а к вечеру повышается...зубиков пока нет....:(
[B]анюточка[/B], рада за тебя, что скоро снова встретишься с Героем!:girl_in_love: Положительные эмоции всегда на пользу
[B]Катёнок[/B]- с неделькой!!!Большие уже!

вишенка-cherry 12.08.2012 19:24

[QUOTE=karavashka;5197342]Ань водку и банку икры красной:)
ой девочки что то я подозревю что у есении стоматит :([/QUOTE]

а почему такие подозрения?:(

Пушистый Катёнок 12.08.2012 19:34

[QUOTE=karavashka;5197342]Ань водку и банку икры красной:)
ой девочки что то я подозревю что у есении стоматит :([/QUOTE]
:( :( :(
[QUOTE=вишенка-cherry;5197345]девчули, привет!!!:girl_in_love:
спасибо за поздравления...мы вчера даже и не почувствовали, что нам ещё один месяц прибавился...
[B]Каравашик[/B], я тоже уже третью ночь почти не сплю..скоро надо будет спички в глаза вставлять и сегодня чувствую тоже самое ожидает...темпа держится и в течение дня где-то в районе 37, 2-37,5, а к вечеру повышается...зубиков пока нет....:(
[B]анюточка[/B], рада за тебя, что скоро снова встретишься с Героем!:girl_in_love: Положительные эмоции всегда на пользу
[B]Катёнок[/B]- с неделькой!!!Большие уже![/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;5197349]а почему такие подозрения?:([/QUOTE]

спасибо!
поправляйтесь!

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.