![]() |
[QUOTE=karavashka;5282281]Стась а в роду есть двойни?[/QUOTE]
Да, и очень много.Но только по папиной линии.Папа мой тоже из двойни,правда второй плод был замерший. Я когда до Б ходила на УЗИ,то у меня в некоторых циклах овуля происходила в обоих яичниках:)Бум надеяться,что это был один из таких циклов:) |
Всем привет!
[B]Наташ, с неделечкой![/B]:))) Уфф, мя тоже мучает токсикоз, правда не такой тяжести как с Маней, тогда вообще рвало и от воды, ща просто ем фрукты и спасаюсь леденцами. А еще работаю) 3 день уже) Правда жутко устаю, ни секунды покоя на работе... А еще и 5 дневка... Молюсь,чтоб за месяц не спалили меня с моей Б. и взяли в штат)) Девченки, насколько знаю,что если токс, то это девочки? Да?))) |
[QUOTE=Енюшка;5282783]Всем привет!
[B]Наташ, с неделечкой![/B]:))) Уфф, мя тоже мучает токсикоз, правда не такой тяжести как с Маней, тогда вообще рвало и от воды, ща просто ем фрукты и спасаюсь леденцами. А еще работаю) 3 день уже) Правда жутко устаю, ни секунды покоя на работе... А еще и 5 дневка... Молюсь,чтоб за месяц не спалили меня с моей Б. и взяли в штат)) Девченки, насколько знаю,что если токс, то это девочки? Да?)))[/QUOTE] Женя, поздравляю от всей души с ПУЗИКОМ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Извини, что влезаю: токс это не показатель пола.:) |
У меня с дочкой даже намека на токс небыло, даже запахи не ощущала остро, а знаю девочку у которой мальчик и токс всю Б
|
Пасиб))) Ну вот)) а я так еще девочку хотююююю=))))))
|
[QUOTE=Ahava;5282861]У меня с дочкой даже намека на токс небыло, даже запахи не ощущала остро, а знаю девочку у которой мальчик и токс всю Б[/QUOTE]
Да, Мариш, я думаю это вообще от нашего организма зависит! Я вот очень мучилась в первый триместр,да что говорить, меня до сих пор токс не отпустил- утром это каждый день..а вечером (где то через день ну или 1 раз в 2 дня) бывает так на изнанку выворачивает..фуу А у двух подруг (у одной срок больше 2 недели у другой меньше на 5 недель) нет и не было даже намека на токс! |
Юль, я с тобой согласна, мне тоже кажется что зависит от организма и от гормонального фона в конкретную Б, ведь они все по разному протекают у одной и той же женщины :)
А мы вот мальчика хотим, и нам кажется что будет мальчик :) |
У меня с Сашей токса небыло,даже не мутило.А сейчас ужас...
Доча просится на дачу,блин завтра с утра ехать.Надеюсь не сильно укачает.. |
девчат..а кто нить что нить ощущал через нес. дней после зачатия...???
наверное это с Б не связано...но у меня сегодня сил нет вообще..я руку поднимаю и у меня усталость ...думаю может организм малышка прикрепляет и дат мне понять чтоб я берегла себя |
У меня на 4 ДПО было, в супере, как схватило живот, как буд-то в одной точке шило вставили, минуты полторы стояла прока отпустило, идти не могла. По графику в этот же день было падение температуры. Потом еще на 10 ДПО сильно болел живот, думала М раньше прорываются, даже прокладку положила.
|
[QUOTE=Ahava;5283426]У меня на 4 ДПО было, в супере, как схватило живот, как буд-то в одной точке шило вставили, минуты полторы стояла прока отпустило, идти не могла. По графику в этот же день было падение температуры. Потом еще на 10 ДПО сильно болел живот, думала М раньше прорываются, даже прокладку положила.[/QUOTE]
у меня и живот ноет весь день..то колет...то ноет...может глюки у меня%-0 |
Не знаю, может накручиваешь, а может и нет, я в этом цикле не рассчитывала вообще на Б поэтому не особо прислушивалась, когда скрутило от боли - тогда заметила, а так...до 12 ДПО ведра с водой таскала полы мыла, пылик тоже таскала..короче ни в чем себя не ограничивала :girl_haha:
|
[QUOTE=золотая рыбка;5283484]у меня и живот ноет весь день..то колет...то ноет...может глюки у меня%-0[/QUOTE]
У меня были циклы,когда все кололо и ныло, Б не наступала А в этом цикле живот никаких признаков не подавал:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5283217]девчат..а кто нить что нить ощущал через нес. дней после зачатия...???
наверное это с Б не связано...но у меня сегодня сил нет вообще..я руку поднимаю и у меня усталость ...думаю может организм малышка прикрепляет и дат мне понять чтоб я берегла себя[/QUOTE] у меня началась жуткая молочница и вышел герпес-где-то на 4 день после зачатия, и желудок еще очень сильно начал болеть. |
Azali, а как ты боролась с молочницей?Она у меня тоже появилась неожиданно. Ни разу в жизни ее не было. А тут на тебе.:-E
|
девочки если молочница вылезла во время Б то это до родов. Симптомы будут утихать и опять появляться..
Я сегодня завтрак чуть в унитаз не отправила но удержала:) вчера вечером легли спать руку на живот над лобком положила и чувствуется округлость матки:) не впалый живот:) а вообще к вечеру опять надувается живот такой шарик... Как месяц 4й Б:) у меня с дочей живот в 7 неделт был больше чем в 12:))) |
[QUOTE]девочки если молочница вылезла во время Б то это до родов. Симптомы будут утихать и опять появляться..[/QUOTE]
А на ребеночка она как влияет?От нее никак нельзя избавится? |
нет не влияет вроде. Надо иммунитет повышать. У врача лучше спроси и мазок надо сдать
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5283832]Azali, а как ты боролась с молочницей?Она у меня тоже появилась неожиданно. Ни разу в жизни ее не было. А тут на тебе.:-E[/QUOTE]
вставила 3 свечки пимафуцина,и молочница отступила [QUOTE=karavashka;5284847]девочки если молочница вылезла во время Б то это до родов. Симптомы будут утихать и опять появляться.. Я сегодня завтрак чуть в унитаз не отправила но удержала:) вчера вечером легли спать руку на живот над лобком положила и чувствуется округлость матки:) не впалый живот:) а вообще к вечеру опять надувается живот такой шарик... Как месяц 4й Б:) у меня с дочей живот в 7 неделт был больше чем в 12:)))[/QUOTE] у меня тоже животик уже значительно-внушительный:preg: [QUOTE=Колокольчик Розовый;5284872]А на ребеночка она как влияет?От нее никак нельзя избавится?[/QUOTE] да вроде никак не должна повлиять. только повышение иммунитета. а о воремя Б. иммунитет наоброт понижается |
Азали с неделькой:)
я вот думаю это кишечник поднимается освобождая полость для матки и торчком:) я не говорю знакомым о Б пока но блин все говорят что я поправилась в последнии дни:))) а я говорю желудок болит дует)))) |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |