![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5236924]у меня в первом месяце жизнм всего пару фоток и ни одного видео-мы с мужем навенро слишком долго привыкали к новой роли))))
рассказывай,где пропадала?я только вчера думала,что у девчонок про тебя спросить надо,мож кто что знает):girl_haha:[/QUOTE] У нас практически то же самое! :girl_haha: А сейчас жалею - надо было всё снимать, как плачет, сикает, какет, спит, играет, гуляет - всё в общем!!! ;) |
[QUOTE=mahoni;5236940]Да... Погодка прямо скажем, не летняя! :-/ Сидите дома, конечно! ;)
Молодцы!!! Зубиков много у вас! И крупненький Артёмка!!! :))) И умелок всяких много!!! :girl_in_love: А запретное - это все детки любят! Предложи на выбор супаер яркую и красивую игрушку и ножницы, например - никто не сомневается что ребёнок выберет! :girl_haha: Когда бабушки - дедушки это здорово!!! :))) :))) :))) Давай-давай! Заряжай! :))) У нас тоже фотик не айс, на телефон больше фотаем...[/QUOTE] не,у нас фотик хороший)а на телефон все равно больше-он как то под рукой всегда:girl_haha: Маш,авка супер)))))это тоже на телефон?????:-! :-! :-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5236956]не,у нас фотик хороший)а на телефон все равно больше-он как то под рукой всегда:girl_haha:
Маш,авка супер)))))это тоже на телефон?????:-! :-! :-![/QUOTE] Спасибочки, Свет! :girl_in_love: Ага, на телефон - папа папарацци! :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5236924]у меня в первом месяце жизнм всего пару фоток и ни одного видео-мы с мужем навенро слишком долго привыкали к новой роли))))
рассказывай,где пропадала?я только вчера думала,что у девчонок про тебя спросить надо,мож кто что знает):girl_haha:[/QUOTE] Я вас читала постоянно, а так лето ж - мы то у бабушек, то инета нет, с телефона что-то не отправлялось... |
[QUOTE=mahoni;5236959]Спасибочки, Свет! :girl_in_love: Ага, на телефон - папа папарацци! :girl_haha:[/QUOTE]
Красиво! Я б даж сказала - папа СУПЕР папарацци) |
Здорово получилось))))))
Представляете,вот похвалилась я вам,что мы с горшком дружим и на след день Алиса наотрез отказалась подходить к горшку(((уже никакие уговоры не помогают(вчера купили накладку на унитаз-теперь учимся дружить с этим агрегатом....пока,ттт,вроде нравится) а еще мы в понедельник идем на первое занятие в экзотариум) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5237026]Здорово получилось))))))
Представляете,вот похвалилась я вам,что мы с горшком дружим и на след день Алиса наотрез отказалась подходить к горшку(((уже никакие уговоры не помогают(вчера купили накладку на унитаз-теперь учимся дружить с этим агрегатом....пока,ттт,вроде нравится) а еще мы в понедельник идем на первое занятие в экзотариум)[/QUOTE] ТТТ, тогда сразу с ним и продолжайте дружить!!! Ого, Алисе сколько впечатлений будет от экзотариума!!! Хорошо вам сходить - и ... фотик не забудь) |
[QUOTE=krASAva;5237050]ТТТ, тогда сразу с ним и продолжайте дружить!!!
Ого, Алисе сколько впечатлений будет от экзотариума!!! Хорошо вам сходить - и ... фотик не забудь)[/QUOTE] да просто как то мне не понравилось ночью бежать с Алисой к этому чуду агрегату)):hysteric: а про фотик я подумала как только вам сообщение писала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=krASAva;5236999]Красиво! Я б даж сказала - папа СУПЕР папарацци)[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5237026]Здорово получилось)))))) Представляете,вот похвалилась я вам,что мы с горшком дружим и на след день Алиса наотрез отказалась подходить к горшку(((уже никакие уговоры не помогают(вчера купили накладку на унитаз-теперь учимся дружить с этим агрегатом....пока,ттт,вроде нравится) а еще мы в понедельник идем на первое занятие в )[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Ну вот... Т-т-т на вас, дружите сразу с унитазом!!! И праильно - фотик не забудь! :))) Светик, а что вы там делать будете? |
Маш,можно я так [URL="http://www.tulazoo.ru/visitors/youngsters/"]покажу[/URL]?)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5237072]Маш,можно я так [URL="http://www.tulazoo.ru/visitors/youngsters/"]покажу[/URL]?)))[/QUOTE]
Прикольно!!! Обучение в игровой форме!!! :))) :))) :))) |
ага,мне тоже понравилось)правда там советуют с 1,5 ходить)но я все равно решила попробовать)в понедельник сходим,если все хорошо пройдет,то продолжим,а если нет,то отложим до зимы....но я очень хочу,чтоб получилось!!!
еще хочу в 1 центр,там занятия с 1-2...но сначала посмотрю на Алисино поведение в экзотариуме. |
Приветик, девочки!;)
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Славочку с даткой![/B][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Korolevo4ka;5236135] [B]Наташа[/B], какая же Ксюша у нас умничка!:girl_in_love: Так топает хорошо!:))) А когда это у вас так холодно было?!:-! По поводу обувки, у нас туфельки 17 размер. Я пока даже осенние ботиночки не покупала, сейчас еще ходим в туфельках.%-0[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Пять дней назад, у нас годовщина с мужем была мы в кафе ходили всей семьей, а потом погуляли, ветер холодный был, а сегодня дождь льет с утра и туман, а нам сейчас к врачу, придется на такси ехать. [QUOTE=mahoni;5236364] Наташа!!!!! Ксеня такая классная!!! Вся такая розовенькая, шапочка красивенькая!!! Миленькая такая!!! Топает умничка!!! :))) :))) :))) И падает хорошо, молодец! :))) Мой тоже так же падает - на попу. Но иногда бывает и заваливается. :( Мы носим сейчас 19р-р. На зиму буду 21-22 брать, чтоб запас был на вырост, и чтоб 1см воздушной прослойки, для тепла! :)[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Она еще прикольно вперед падает, ка бы притормаживает и аккуратно на руки опускается:girl_haha: Я тоже всегда на зиму обувь с запасом Димке брала, если что, сначала можно и стелечку подложить для удобства. [QUOTE=Виктория К;5236472]Приветик!;) Ксюша такая забавная! Молодец!:girl_in_love: Когда же мы уже потопаем!:-! [/QUOTE]Спасибки!:girl_in_love: Скоро тоже побежите;) [QUOTE=krASAva;5236478]Привет мамулечки!!! Эт я пропащая) Мы тоже с 17 августа побежали, так прикольно топает - ручки в стороны для равновесия и идет, но на улочке любит пока еще за ручку ходить) Простите меня плохую девочку, что я вас вовремя с датками не поздравляла - ПОЗДРАВЛЯЮ! Поля - Вячеслава с единичками!!! Ура!!! Наташ, Ксюша так ходит хорошо - умничка!!![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: С ходилками вас!:))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5236853]пРИВЕТИК,ДЕВОЧКИ)Темочку с шажочками))))Яну,с возвращением)))) Наташ,Ксенька молодец)хорошо топает) надо и нам показаться)только у меня свежего и нет ничего)уже 2 недели фотик разряжен и мне лень заряжать)ругаю себя-ведь потом жалеть буду,что памяти никакой не останется((([/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Я сама что-то редко видео снимаю, а ведь такими детки уже никогда не будут, нало ловить каждый момент.;) |
[QUOTE=HATA;5237169]Приветик, девочки!;)
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Славочку с даткой![/B][/SIZE][/COLOR] Спасибки!:girl_in_love: Пять дней назад, у нас годовщина с мужем была мы в кафе ходили всей семьей, а потом погуляли, ветер холодный был, а сегодня дождь льет с утра и туман, а нам сейчас к врачу, придется на такси ехать. Спасибки!:girl_in_love: Она еще прикольно вперед падает, ка бы притормаживает и аккуратно на руки опускается:girl_haha: Я тоже всегда на зиму обувь с запасом Димке брала, если что, сначала можно и стелечку подложить для удобства. Спасибки!:girl_in_love: Скоро тоже побежите;) Спасибки!:girl_in_love: С ходилками вас!:))) :))) :))) Спасибки!:girl_in_love: Я сама что-то редко видео снимаю, а ведь такими детки уже никогда не будут, нало ловить каждый момент.;)[/QUOTE] у меня есть видео как Алиса только начинала ходить (2 мес назад),а как сейчас нет((((выговор мне:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5237072]Маш,можно я так [URL="http://www.tulazoo.ru/visitors/youngsters/"]покажу[/URL]?)))[/QUOTE]
Здорово!!! [QUOTE=HATA;5237169] С ходилками вас!:))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо!!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;5237185]у меня есть видео как Алиса только начинала ходить (2 мес назад),а как сейчас нет((((выговор мне:hysteric:[/QUOTE] Выговор - с занесением в личное дело!!! )))) Ну завтра ж ты исправишься н занятиях, правда же?) |
[QUOTE=krASAva;5237275]Здорово!!!
Спасибо!!!! Выговор - с занесением в личное дело!!! )))) Ну завтра ж ты исправишься н занятиях, правда же?)[/QUOTE] Почему завтра?:-! :-! :-! завтра же только среда????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5237353]Почему завтра?:-! :-! :-! завтра же только среда?????[/QUOTE]
Вот видишь, а я с декретом знаю только выходные:-D :-D :-D прости, засранку) |
[QUOTE=krASAva;5237371]Вот видишь, а я с декретом знаю только выходные:-D :-D :-D прости, засранку)[/QUOTE]
я уж думала,что я все напрочь перепутала:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5237154]ага,мне тоже понравилось)правда там советуют с 1,5 ходить)но я все равно решила попробовать)в понедельник сходим,если все хорошо пройдет,то продолжим,а если нет,то отложим до зимы....но я очень хочу,чтоб получилось!!!
еще хочу в 1 центр,там занятия с 1-2...но сначала посмотрю на Алисино поведение в экзотариуме.[/QUOTE] Ничего себе! Вы уже на курсы собрались!!! :-! Правильно, нечего время зря терять! ;) У нас недалеко есть школа искусств, но там толи с 2 или 3 лет... Рано нам еще!:) |
Светик, на сайте написано, что они понедельник-вторник не работают... %-0
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |