Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

*Pupsik* 26.09.2012 09:35

Девочки всем привет!:)

Маша, вы с Дашулей красотки! Фотографие классные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: НУ я тебе еще в дневе это написала:girl_haha:

Мы болеем, сначала я , теперь Ромка... И главное без темпы, просто сопли без зеложенного носа, разбитое состояние и головная боль%-0

Девочки сколько ваши малыши какают в день? Мне кажется мы слишком часто, по 3-4 раза в день, это нормально для нашего возраста, вчера вот покакали 4 раза и 1 из них прям жидко жидко... грешу конечно же на зубы. которые так и не вылезли до сих пор гады:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Вероничка18 26.09.2012 10:27

[QUOTE=АлександраАлександра;5319528]Девочки, всем приветик!!![B]Маша[/B] вы как всегда красотки такие:girl_in_love: :girl_in_love: !!!
Вот нашла на нашем местном форуме идейку как отметить первый годик!!!!
[I]"Мы на первый ДР дочи купили кучу гелевых шаров, расположили их в зале, на стене я сделала паровозик с 12 вагонами, на которых были фото каждого месяца дочи, еще плакаты с поздравлениями покупные и плакат с конкурсом "На кого я похожа?" (брала детское фото меня, мужа и посередине фото дочи в одном возрасте, ниже колонки для сравнения: глаза,нос,уши и т.д., гости ставили плюсики, в конце вечера подвели итоги:)), проводила конкурсы: гадание на будущее (доча сама выбирала предложенные предметы на выбор и я читала, что это символизировало), гости ели пюрешки детские без этикетов и угадывали вкус, еще кучу всего, было весело и легко и ре была довольна, а в конце вечера запустили на улице один шарик в цифрой 1! Решили взять за традицию и запускать каждый год столько шаров, сколько празднуем годиков! Нам надарили кучу подарков! Из гостей была бабушка, тетя,дядя, племяха, крестная, дочина подружка из роддома с мамой!"[/I]
Мне кажется, прикольно. Вот только думаю, а не устанет ли ребенок от всего этого.[/QUOTE]

у нас будут 12 гелевых обычных шаров с длинными ленточками чтоб Илюшик смог достать и тоже цыферка один :girl_haha: конкурсы устраивать врядле будем т.к гостей будет не много,родители мужа даже возможно не придут...читала отзывы про конкурс с детскими пюрешками надо смотреть по гостям, некоторым такие конкурсы не по душе...

Pups86 Илюшик какает обычно 1 раз в день, максимум 2 раза, но когда зубики лезут то начинается поносик и там может быть более 5 раз :girl_haha:

Антизолушка 26.09.2012 12:29

[B][/B][QUOTE=Матрёшкка;5319286]Я тортик на заказ хочу , ну что-то типа такого [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1209/21/b24006c34981.jpg[/IMG][/URL]
шарикия закажу с гелием без рисунка, так дешевле, по цвету определюсь позже все от платья будет зависеть, а может просто яркие какие нибудь...и вот один шарик ей бы купила в форме животных, знаешь такие с лапками есть и они как бы парят над землей чуточку и лаками на плу, ощущение что они ходят, типа таксы или оленека, они такие классные мне кажется Даше понравится:girl_haha:
а ты какие шарики хочешь?[/QUOTE]

Клевый тортик ))) я думаю с гелием заказать чтоб под потолком были и с длинными ленточками мне кажется это так романтично))) цвета хочу разные, яркие))) что то даже не знаю про какой шарик ты говоришь, может кинешь фотку или ссылку?...%-0

Антизолушка 26.09.2012 12:35

[B]Вероника[/B] как самочувствие? Насчет пюрешек я тоже сомневаюсь, мои гости любят покушать)))

[B]Таня[/B] выздоравливайте !!! Деринат может закапать тебе и Ромику, он вроде помогает... Мы какаем 1-2 раза в день, когда зубы может и чаще...%-0 но у нас тоже щас перерыв - 4 зуба как вылезло и все... Десны опухшие сверху, но не прорезаются никак...

Ishka 26.09.2012 13:50

Приветик, девочки!
[QUOTE=Матрёшкка;5317634]Ириша нет, вот про Г вспомнила оно и тут( это я про себя):-D :-D :-D
я сидела вас перечитывала и вот написать хочу а даша требует внимания:girl_haha: таким нытиком стала:girl_haha:
отдыхать я же писала у нас не аполучилось и в ближайшее время не получится, я дома все убираю бес конца, Даша так же как и твоя радость хозяйничает, тут фасоли наелась при чем сухой потом ее полностью так и выкакала:girl_haha:
[/QUOTE]
Я просто подумала, что вы уехали, а чтоб не сглазить решила не говорить заранее, а ты тут как тут ;)
Нам тоже всё время мама нужна, ходит по пятам и на ручки просится...
:-D нда, фасоль...Я тут на улице отвлеклась на секундочку, а она хвать и камушек в рот (а потом еле выковырнула, столько обиды было) - уж лучше фасоль...
[B]Машунь[/B], фоточки - отпад!
Дашенька взрослеет прям на глазах! Модница такая :girl_in_love:
А моя - козочка- шапки все снимает - они прям бесят её, вот сейчас с завязками специально вяжу, а то не дай бог ушки застудит...(а пока капюшон одеваю на шапку...)

[QUOTE=фея;5317953]Ой девочки, такие шкоды наши детки становятся:girl_haha: Только успевай за ними убирать[URL=http://smayliki.ru/smilie-847423431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Ага, точно подмечено! :-D
Клёвый коллаж получился!
Катя-папина, Анечка - мамина...хотя и в старшей от мамы что-то есть ;)

[QUOTE=Снежинка_85;5318286]А мы что-то приболели:( :( :( от сестрички видимо, она недавно переболела:( :( :( У Костика насморк и темпа была, ну и горло красное педиатр углядела:( лечимся;)[/QUOTE]
Женечка, поправляйтесь!
Алёнка тоже расчихалась вчера, сегодня соплюшки...

[QUOTE=Pups86;5319588]
Мы болеем, сначала я , теперь Ромка... И главное без темпы, просто сопли без зеложенного носа, разбитое состояние и головная боль%-0

Девочки сколько ваши малыши какают в день? Мне кажется мы слишком часто, по 3-4 раза в день, это нормально для нашего возраста, вчера вот покакали 4 раза и 1 из них прям жидко жидко... грешу конечно же на зубы. которые так и не вылезли до сих пор гады:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Блин, погода эта, что ж все разболелись-то?
Мы тоже раза по 3 получается...хотя мне кажется, многовато это...ну что поделаешь-то? А жидко, да, скорее всего на зубы...ты ведь из продуктов ничего не вводила нового?

Ну вот, ещё сообщения копировала, где они-а? По поводу годовасия:
Маш, тортик клёвый - я тоже тут присматриваюсь, идеи выискиваю (хочу сама попробовать сварганить)...Шарики тоже хочу гелевые купить с надписями и цветочками (поздравляю, с днём варенья и т.п.) и под потолок с длинными верёвочками. Платье у нас есть, вот только пока не знаю, чтоб такое на голову придумать Алёне...сделала украшение (из бисера и бусинок), только она всё снимает, но думаю, хоть сфоткать даст :girl_haha: По поводу фоток по месяцам - тоже думаю плакатик сделать, надо начинать уже готовить...а то как всегда всё в последнюю ночь буду делать :girl_haha: Да и конкурсы можно парочку провести - но это больше для старших деток и гостей поразвлекать...
Но вот засада у нас как всегда... стол скорее всего на кухне придётся накрывать, а то в большой комнате у нас и Алёнкина кровать и наша, а кухня у нас маловата...(а у мальчишек в комнате - тоже не вариант стол ставить...)придётся ютиться...

фея 26.09.2012 14:42

[QUOTE=Pups86;5319588]Девочки всем привет!:)

Маша, вы с Дашулей красотки! Фотографие классные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: НУ я тебе еще в дневе это написала:girl_haha:

Девочки сколько ваши малыши какают в день? Мне кажется мы слишком часто, по 3-4 раза в день, это нормально для нашего возраста, вчера вот покакали 4 раза и 1 из них прям жидко жидко... грешу конечно же на зубы. которые так и не вылезли до сих пор гады:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!:girl_in_love:
[QUOTE=Ishka;5320434]Приветик, девочки!

Я просто подумала, что вы уехали, а чтоб не сглазить решила не говорить заранее, а ты тут как тут ;)
Нам тоже всё время мама нужна, ходит по пятам и на ручки просится...
:-D нда, фасоль...Я тут на улице отвлеклась на секундочку, а она хвать и камушек в рот (а потом еле выковырнула, столько обиды было) - уж лучше фасоль...
[B]А моя - козочка- шапки все снимает - они прям бесят её, вот сейчас с завязками специально вяжу, а то не дай бог ушки застудит...(а пока капюшон одеваю на шапку...)
[/B]

Ага, точно подмечено! :-D
Клёвый коллаж получился!
Катя-папина, Анечка - мамина...хотя и в старшей от мамы что-то есть ;)

.[/QUOTE]
Я ушки Анютке купила и когда ветренно одеваю:)
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1266739][IMG]http://4put.ru/pictures/small/412/1266739.jpg[/IMG][/URL]
Всем привет! Сходили погуляли с Анюткой, Катя со школы пришла и уклались спать мои девченки:zzz:
Девочки вы как голову деткам моете? нет проблем с мытьем? У нас с Катей очень долго проблема была помыть, а Анютке я козырек специальный купила, теперь красота, голову моем без проблем.:)))
воть какой:)
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1266753][IMG]http://4put.ru/pictures/small/412/1266753.jpg[/IMG][/URL]

Вероничка18 26.09.2012 15:44

Ой девчат состояние все такое же... единственное что поменялось это стала расчтитывать время как только темпа поднимаеться до 37 принимаю жаропонижающее срабатывают через 1,5 часа и к 39градусом уже все сбивается обратно :) я снова становлюсь человеком, вот ночью это не прокатывает...
анадизы ждем, сдавали в поликлинике своей по прописке, с денюжкой сейчас не ахти лишних нет...:( Илюшику костюм заказали надо скоро оплатить так что и узи придется делать в поликлинике...хорошо хоть там сестра работает так проведет без всяких талончиков
фея клевый козырек я у нас в дет. магазинах таких не видела
Матрёшкка обалденный торт :)))
У Илюшика сейчас 2 любимы занятия открывать нижний ящик на кухне и играть с репчатым луком, разбрасывать шелуху от него по дому и открывать нижний ящик компьютерного стола разбрасывать бумагу для принтера по дому :girl_haha: а еще ее при этом обязательно надо пожевать, помять и порвать

Ishka 26.09.2012 16:15

[QUOTE=фея;5320644]Я ушки Анютке купила и когда ветренно одеваю:)
Всем привет! Сходили погуляли с Анюткой, Катя со школы пришла и уклались спать мои девченки:zzz:
Девочки вы как голову деткам моете? нет проблем с мытьем? У нас с Катей очень долго проблема была помыть, а Анютке я козырек специальный купила, теперь красота, голову моем без проблем.:)))
воть какой:) [/QUOTE]

А, Анютка симпатюшка какая! Может, тоже ушки попробовать купить? Но Алёнке вообще не нравится, когда что-то около головы, она даже капюшон стягивать умудряется (про шапки молчу уже)...
Алён, у нас с мытьём головы никогда проблем не было (даже не задумывалась никогда о таких вот козырёчках). Хорошо вы проблему с мытьём решили, молодцы!:)))

[QUOTE=Вероничка18;5320833]Ой девчат состояние все такое же... единственное что поменялось это стала расчтитывать время как только темпа поднимаеться до 37 принимаю жаропонижающее срабатывают через 1,5 часа и к 39градусом уже все сбивается обратно :) я снова становлюсь человеком, вот ночью это не прокатывает...
У Илюшика сейчас 2 любимы занятия открывать нижний ящик на кухне и играть с репчатым луком, разбрасывать шелуху от него по дому и открывать нижний ящик компьютерного стола разбрасывать бумагу для принтера по дому :girl_haha: а еще ее при этом обязательно надо [B]пожевать, помять и порвать[/B][/QUOTE]
Да что ж такое, Вероник? Поправляйся быстрее!
:girl_haha: да, да, да это и наши любимые занятия! :-D

фея 26.09.2012 18:17

[QUOTE=Вероничка18;5320833]Ой девчат состояние все такое же... единственное что поменялось это стала расчтитывать время как только темпа поднимаеться до 37 принимаю жаропонижающее срабатывают через 1,5 часа и к 39градусом уже все сбивается обратно :) я снова становлюсь человеком, вот ночью это не прокатывает...
анадизы ждем, сдавали в поликлинике своей по прописке, с денюжкой сейчас не ахти лишних нет...:( Илюшику костюм заказали надо скоро оплатить так что и узи придется делать в поликлинике...хорошо хоть там сестра работает так проведет без всяких талончиков
У Илюшика сейчас 2 любимы занятия открывать нижний ящик на кухне и играть с репчатым луком, разбрасывать шелуху от него по дому и открывать нижний ящик компьютерного стола разбрасывать бумагу для принтера по дому :girl_haha: а еще ее при этом обязательно надо пожевать, помять и порвать[/QUOTE]
Выздоравливай скорей!Козырек я в инете покупала в СП
У нас любимая игрушка совок и веник:girl_haha: До остального просто добраться не может:girl_haha:
[QUOTE=Ishka;5320941]А, Анютка симпатюшка какая! Может, тоже ушки попробовать купить? Но Алёнке вообще не нравится, когда что-то около головы, она даже капюшон стягивать умудряется (про шапки молчу уже)...
Алён, у нас с мытьём головы никогда проблем не было (даже не задумывалась никогда о таких вот козырёчках). Хорошо вы проблему с мытьём решили, молодцы!:)))

Да что ж такое, Вероник? Поправляйся быстрее!
:girl_haha: да, да, да это и наши любимые занятия! :-D[/QUOTE]

Спасибо!
Девочки, у нас Анютка пошла!:)))
Она если с чем нибудь в руках забудется,то могла сама стоять и даже пару шагов сделать , а потом очнется что не держится и садилась сразу.А сегодня пошла через всю комнату, сначала с мячиком в руках, а потом и без ничего:))) Но конечно еще ее заносит маленько:girl_haha:

Матрёшкка 26.09.2012 21:07

[QUOTE=АлександраАлександра;5319528]Девочки, всем приветик!!![B]Маша[/B] вы как всегда красотки такие:girl_in_love: :girl_in_love: !!!
Вот нашла на нашем местном форуме идейку как отметить первый годик!!!!
Мне кажется, прикольно. Вот только думаю, а не устанет ли ребенок от всего этого.[/QUOTE]
мне вот нравится про конкурс где ребенок достает себе сам "будущее", обязательно такой устрою;) а ребенок мне каж-сят не устанет его по рукам носить будут весь вечер, благо родня будет:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;5319588]Девочки всем привет!:)

мы тоже стали какать 3-4 раза в день, копец блин и по немногу но не жидко а пюрешкой:girl_haha:
Танюша еще раз здоровья вам:girl_in_love:
[QUOTE=Антизолушка;5320175][B][/B]

Клевый тортик ))) я думаю с гелием заказать чтоб под потолком были и с длинными ленточками мне кажется это так романтично))) цвета хочу разные, яркие))) что то даже не знаю про какой шарик ты говоришь, может кинешь фотку или ссылку?...%-0[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1209/60/5de97c57e01a.jpg[/IMG][/URL] вот такие
[QUOTE=Ishka;5320434]Приветик, девочки!

А моя - козочка- шапки все снимает - они прям бесят её, вот сейчас с завязками специально вяжу, а то не дай бог ушки застудит...(а пока капюшон одеваю на шапку...)
Женечка, поправляйтесь!
Алёнка тоже расчихалась вчера, сегодня соплюшки...

Ну вот, ещё сообщения копировала, где они-а? По поводу годовасия:
Маш, тортик клёвый - я тоже тут присматриваюсь, идеи выискиваю (хочу сама попробовать сварганить)...Шарики тоже хочу гелевые купить с надписями и цветочками (поздравляю, с днём варенья и т.п.) и под потолок с длинными верёвочками. Платье у нас есть, вот только пока не знаю, чтоб такое на голову придумать Алёне...сделала украшение (из бисера и бусинок), только она всё снимает, но думаю, хоть сфоткать даст :girl_haha: По поводу фоток по месяцам - тоже думаю плакатик сделать, надо начинать уже готовить...а то как всегда всё в последнюю ночь буду делать :girl_haha: Да и конкурсы можно парочку провести - но это больше для старших деток и гостей поразвлекать...
Но вот засада у нас как всегда... стол скорее всего на кухне придётся накрывать, а то в большой комнате у нас и Алёнкина кровать и наша, а кухня у нас маловата...(а у мальчишек в комнате - тоже не вариант стол ставить...)придётся ютиться...[/QUOTE]
Ох давайте не болейте, пусть это на зубки соплюшки будут:girl_in_love:
покажи украшение:girl_pinkglassesf:
вот а у нас стола большого нету, т.к. все праздники где-нибудь отмечаем...%-0 что-то придумывать придетмся...
[QUOTE=фея;5320644]Выздоравливайте скорее!:girl_in_love:

][/QUOTE]
Алена какая классная идея с наушниками, так круто смотрится:))) :))) :))) идейку твою сворую:girl_haha: дочурка прелесть))))))))))))))
у нас проблем с купанием нет, ей говоришь доэдик дождик и она сразу задерживает дыхание и душем на головку поливаю:) она смеется)))

Поздравляю вас с ходилками!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
У Илюшика сейчас 2 любимы занятия открывать нижний ящик на кухне и играть с репчатым луком, разбрасывать шелуху от него по дому и открывать нижний ящик компьютерного стола разбрасывать бумагу для принтера по дому :girl_haha: а еще ее при этом обязательно надо пожевать, помять и порвать[/QUOTE]

Ох Вероничка....что же это такое на воспаление похоже....ну почему так долго то анализы , вот что за медецина у нас:-E , узи надо сделать прям срочно и не только брюшной полости но и по женски тоже сделай, а то мало ли....

*Pupsik* 26.09.2012 21:18

Алена, дочурка такая лапочкааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас нет проблем с купанием, поливаю его да и все, он иногда конечно попьет водички :girl_haha: Но не плачет, так фыркает немножко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо, девочки!:girl_in_love: Вот днем соплюшек не было совсем, даже не шмыгали носом... посмотрим как ночкой будет:-!

Маш, шарики классные, нам такие низя, он на них набрасывается:girl_haha: Нам надо не в пределах досягаемости:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 26.09.2012 21:23

[QUOTE=Pups86;5321796]Алена, дочурка такая лапочкааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас нет проблем с купанием, поливаю его да и все, он иногда конечно попьет водички :girl_haha: Но не плачет, так фыркает немножко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо, девочки!:girl_in_love: Вот днем соплюшек не было совсем, даже не шмыгали носом... посмотрим как ночкой будет:-!

[B]Маш, шарики классные, нам такие низя, он на них набрасывается:girl_haha: Нам надо не в пределах досягаемости[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D так и пусть набрасывается:-D все таки мужчина - добытчик, пусть с детства учится охотится на дичь:-D
а вообще вот я и хочу чтобы один такой был мне интересно как на него реагировать будет, они от маленького ветерка так колышатся и ножки перебирают как живые:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 26.09.2012 21:26

[QUOTE=Матрёшкка;5321810]:-D :-D :-D :-D :-D так и пусть набрасывается:-D все таки мужчина - добытчик, пусть с детства учится охотится на дичь:-D
а вообще вот я и хочу чтобы один такой был мне интересно как на него реагировать будет, они от маленького ветерка так колышатся и ножки перебирают как живые:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас есть живой такой мохнатый шарик перебирающий ножками по всей квартире:-D :-D :-D мы за ним охотимся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы губку боба шарик чуть не разорвали, пришлось отобрать, он в него вгрызается мертвой хваткой:-D :-D :-D

Матрёшкка 26.09.2012 21:37

[QUOTE=Pups86;5321823]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас есть живой такой мохнатый шарик перебирающий ножками по всей квартире:-D :-D :-D мы за ним охотимся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы губку боба шарик чуть не разорвали, пришлось отобрать, [B]он в него вгрызается мертвой хваткой[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну да тогда пусть на коте тренеруется:-D :-D :-D он все-таки вкуснее:-D

*Pupsik* 26.09.2012 21:47

[QUOTE=Матрёшкка;5321847]:-D :-D :-D ну да тогда пусть на коте тренеруется:-D :-D :-D он все-таки вкуснее:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D вкуснее да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сижу все слушаю как он спит, вроде пока не шмыгает, да и днем вообще не шмыгал... что тогда это были за сопли вчера?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Матрёшкка 26.09.2012 22:02

[QUOTE=Pups86;5321879]:-D :-D :-D :-D вкуснее да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сижу все слушаю как он спит, вроде пока не шмыгает, да и днем вообще не шмыгал... что тогда это были за сопли вчера?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

на зубы наверное, может двигались а щас затихли, а может прям сегодня -завтра прорежутся!
а ты радуйся что не шмыгает!!! ттт;)

Ishka 26.09.2012 22:27

[QUOTE=фея;5321313]Девочки, у нас Анютка пошла!:)))
Она если с чем нибудь в руках забудется,то могла сама стоять и даже пару шагов сделать , а потом очнется что не держится и садилась сразу.А сегодня пошла через всю комнату, сначала с мячиком в руках, а потом и без ничего:))) Но конечно еще ее заносит маленько:girl_haha:[/QUOTE]

:))) Поздравляю Анюточку с топотушками!!!

[B]Маш[/B], попробую сейчас показать что получилось, только Алёна с головы снимает постоянно.
Ну, вроде что-то получилось, как-то так:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1209/5b/489bd09edfb5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1209/5b/489bd09edfb5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1209/4f/c37269e3d0e3.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1209/4f/c37269e3d0e3t.jpg[/IMG][/URL]

Матрёшкка 26.09.2012 22:43

Ириша ничего себе ты рукодельница:))) , я даже не представляю как ты это сделала, но классно получилось, такое эксклюзивное украшение у вас:girl_in_love:
а водолазка у вас случаем не из глории джинс?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 26.09.2012 22:46

[QUOTE=Матрёшкка;5321916]на зубы наверное, может двигались а щас затихли, а может прям сегодня -завтра прорежутся!
а ты радуйся что не шмыгает!!! ттт;)[/QUOTE]

радуюсь! Но непонятно почему так и к чему:hysteric: Я уже эти зубы и не жду:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшкка;5322084]Ириша ничего себе ты рукодельница:))) , я даже не представляю как ты это сделала, но классно получилось, такое эксклюзивное украшение у вас:girl_in_love:
а водолазка у вас случаем не из глории джинс?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я первым делом на зубки внимание обратила:-D :-D :-D кому что:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Украшение классное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: маленькая фея:girl_in_love:

Ishka 26.09.2012 22:55

[QUOTE=Матрёшкка;5322084]Ириша ничего себе ты рукодельница:))) , я даже не представляю как ты это сделала, но классно получилось, такое эксклюзивное украшение у вас:girl_in_love:
а водолазка у вас случаем не из глории джинс?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, Машунь, совсем не сложно, не так давно себе делала, а сейчас вот навыки пригодились.
Точно, Маш, из глории водолазка. Узнаваема, да?

[QUOTE=Pups86;5322094]радуюсь! Но непонятно почему так и к чему:hysteric: Я уже эти зубы и не жду:-D :-D :-D

а я первым делом на зубки внимание обратила:-D :-D :-D кому что:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Украшение классное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: маленькая фея:girl_in_love:[/QUOTE]
вот. танюш, и я не поняла с соплями нашими, сегодня почти не было...
Спасибо, Танюш, я старалась...
Девочки, очень надеюсь, что на ДР хотя бы сфотать даст, а то я сегодня за ней гонялась, умаялась :girl_haha:

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.