![]() |
Да конечно спасибо Юлек он не спит еще в такое время
|
поздравила)))
|
надо не забыть днем поздравить
|
Ленок поздравила, подписалась Снегурочкой;)
|
спасибо девочки.. как пришла Юль твоя смс он аж расцвел - начал хихкать тока не понял кто это начал меня пытать
я не сказала, сказала не знаю кто! а потом Оль он с утра увидел твое смс и сказал я догадался что меня пузяка поздравляет по слову "датка"))) |
готово! (это Я) :-D
|
Готово ;)
|
Готово, без подписи!;)
|
[b]сЫч[/b], поздравила! :)))
|
Лена,я тоже поздравила!Подпись привет из волоколамска:girl_in_love:
|
[QUOTE=сЫч;6187415]спасибо девочки.. как пришла Юль твоя смс он аж расцвел - начал хихкать тока не понял кто это начал меня пытать
я не сказала, сказала не знаю кто! а потом Оль он с утра увидел твое смс и сказал я догадался что меня пузяка поздравляет по слову "датка")))[/QUOTE] Ну вот, нечаянно всех спалила:girl_prepare_fish: Какой муж у тебя догадливый;) |
Всем всем огроменное спасибо от меня и от мужа!
Спасибо! смски прикольные Я валалась от лица российского народа )))) надо запомнить! |
[QUOTE=сЫч;6188729]Всем всем огроменное спасибо от меня и от мужа!
Спасибо! смски прикольные Я валалась от лица российского народа )))) надо запомнить![/QUOTE] Это была я :girl_haha: |
Ну ты у нас знатный юморист!
|
Девочки,я к вам за помощью-сегодня день рождения моего любимого мужа 40лет(четко уверен что в душе 25).
Помогите умножить радость от поздравлений. Зовут-Александр,уже 5 лет пенсионер МВД.Кроме нас с детьми обожает рыбалку(весь сегодняшний день проведет на рыбалке),любит машины.Желать можно чего угодно,с юмором все в порядке. Всем спасибо за участие! |
[b]СаНата[/b], это другая страна? Номер странный.
|
Это Украина
|
Да,это Украина.
|
Огромное спасибо абоненту [COLOR="Navy"][B]********321[/B][/COLOR] за поздравления.Муж был ооочень рад и удивлен.
|
[QUOTE=СаНата;6206201]Девочки,я к вам за помощью-сегодня день рождения моего любимого мужа 40лет(четко уверен что в душе 25).
Помогите умножить радость от поздравлений. Зовут-Александр,уже 5 лет пенсионер МВД.Кроме нас с детьми обожает рыбалку(весь сегодняшний день проведет на рыбалке),любит машины.Желать можно чего угодно,с юмором все в порядке. Всем спасибо за участие![/QUOTE] Поздравила;)правда наверно поздновато:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |