Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Teddy 17.10.2012 14:52

А да забыла.
Надь игрушки супер. Мне так понравилось.
У Аси есть домик двушэтажный, с кукалками (семя и т.д.). Она уже больше года с ним играеться и не устает :)

Feadin 17.10.2012 14:53

Маш, сама не знаю, что с имбирем делать. Нашла в инете рецепт чая, приготовила, но мне самой не понравилось. Ты как чай делаешь?
Ну и художники детки )))) ТТТ, мы еще не додумались, что на стенах рисовать можно ))))

Teddy 17.10.2012 15:01

[QUOTE=Feadin;5384661]Блин, Федор никак не уснет. Лежит болтает, сказку про Курочку-Рябу рассказывает в своей вариации - дед Ваня, баба Таня... Скучает. (
Еще какой-то сосед сверлит. Как укладываемся, так он тут как тут...[/QUOTE]

Ой эти соседи :-! :-!

Teddy 17.10.2012 15:02

[QUOTE=Надежд@;5384655]Ща вспомню точно))

11го октября поздно вечером меня осмотрели, поковырялись, ночь я не спала
12го весь день схватывало живот, ночь не спала
13го я уже ахреневала от боли, простите за мой французский...но раскрытия не было
14го рано утром уже 2 см раскрытия и меня запустили в роды...только в 21-00 вечера я родила...[/QUOTE]

Ой как долго. Ужас какой то :(

svetlanavik 17.10.2012 15:03

[QUOTE=Надежд@;5384655]Ща вспомню точно))

11го октября поздно вечером меня осмотрели, поковырялись, ночь я не спала
12го весь день схватывало живот, ночь не спала
13го я уже ахреневала от боли, простите за мой французский...но раскрытия не было
14го рано утром уже 2 см раскрытия и меня запустили в роды...только в 21-00 вечера я родила...[/QUOTE]
ну значит уже ждать,у нее срок на 19 стоит по УЗи,значит так и родит наверное
[QUOTE=Feadin;5384661]Блин, Федор никак не уснет. Лежит болтает, сказку про Курочку-Рябу рассказывает в своей вариации -[B] дед Ваня, баба Таня[/B]... Скучает. (
:-D :-D :-D такой молодец
[QUOTE=Feadin;5384667]Маш, сама не знаю, что с имбирем делать. Нашла в инете рецепт чая, приготовила, но мне самой не понравилось. Ты как чай делаешь?
Ну и художники детки )))) ТТТ, [B]мы еще не додумались, что на стенах рисовать можно )[/B])))[/QUOTE]
везет.моя уже где только не рисует,поэтому выдаю только простой карандаш

Teddy 17.10.2012 15:06

[QUOTE=Feadin;5384667]Маш, сама не знаю, что с имбирем делать. Нашла в инете рецепт чая, приготовила, но мне самой не понравилось. Ты как чай делаешь?
Ну и художники детки )))) ТТТ, мы еще не додумались, что на стенах рисовать можно ))))[/QUOTE]

Я сама тоже особе не любитель чая с имберем. Ну знаю, что сушеный имборь рошиться и чуток в чай насыпаеться :) Но еще заню, что наша няня много имбиря изпользует в обедах. Но все не получаеться спросить в каких именно и в каком виде :)

Teddy 17.10.2012 15:07

[QUOTE=Feadin;5384661]Блин, Федор никак не уснет. Лежит болтает, сказку про Курочку-Рябу рассказывает в своей вариации - дед Ваня, баба Таня... Скучает. (

А где бабушка и дедушка?

Feadin 17.10.2012 15:07

Я в имбире мясо мариновала и запекала, вкусно было. Муж у меня очень любит.

Feadin 17.10.2012 15:09

[QUOTE=Teddy;5384720]А где бабушка и дедушка?[/QUOTE]

В Таганроге остались. Мы же у них все лето провели, неделю назад вернулись. Федор был в полной уверенности, что мы на поезде покатаемся, и опять к бабе с дедом. Типа, аттракцион такой ))) А приехали - нет никого. Теперь только по скайпу видимся.

~LúnaDea~ 17.10.2012 15:16

[QUOTE=svetlanavik;5384556][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]девочки,привет я вас потеряла[/COLOR][/SIZE][/B]((((((((думаю,что-то никто не пишет.а оказывается вы уже переехали
сейчас почитаю вас,держусь из последних сил,чтоб не уснуть.бессоница уже третью ночь,засыпаю в 5 утра,когда мне в 6-50 вставать:( :( :([/QUOTE]
Привет,Светик :girl_in_love:
бедняжка :(
[QUOTE=Надежд@;5384557]т.е у вас все обязаны детей забрать в 15-30:-! :-! :-! ...а остальные группы?

Мне такой сад однозначно не подошел бы, у меня Кариша когда пошла в сад, я через пару месяцев на работу вышла, работала до 18-00 и как сумасшедшая неслась в сад, чтобы успеть до 18-30 забрать ребенка, Каришка там последняя оставалась, это так удивляло всегда, ну неужели у всех есть помощники, кто ребенка заберет или все работают до 17-00 и меньше???:-[ ]

А когда в другой сад перевелились и стали постарше, тоже еще ребят 4х забирали после 18-00, мамы работающие и без помощников были:) Мне хоть на душе не так хреново становилось, от того что ребенка своего последним забираю...[/QUOTE]
ну не знаю я Надюш,я не интересовалась этим вопросом,потому как мне пока нет необходимости оставлять его дольше %-0 Спрошу у кого-нибудь :)
[QUOTE=svetlanavik;5384570][B]и еще по бырику вопрос,кто знает мож[/B]:подругу мою вчера на сохранение положили,в рд,раздраконили по ходу пробку и у нее мажет теперь и живот второй день тянет,это уже роды начинаются или как???а что пробку раздраконили может справоцировать роды???у нее уже 40-я неделя,когда ждеть ребетенка????врачи-партизаны молчат,говорят только,чтоб лежала побольше[/QUOTE]
мне кажется родит скоро подруга твоя %-0 Ну врачи,положили на сохранение называется :-!
[QUOTE=Teddy;5384656]Всем приветики, еле нашла время вас перечитать :)

Ой Мил как мне это все знакомо. Как мне надоело, что друзя и гульянки на первом месте. хотя последнее время муж как-то изменился. как то стал больше нам внимание уделять, даже иногда по дому помогает. для нас это так удевительно. :girl_haha: :girl_haha: Может кто что сказал ему :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ты главное не растраевайся и по больше на себя внимание обрашяй. Ты тоже гуляй и веселись, а потом он сам заметит, что дел по горло а времени нету, вот и начнет тебе помогать и рядом сидеть :)

:-D :-D :-D :-D :-D умора :-D :-D :-D

Я не разу не довала. Да я сами и не знаю как его использовать, кроме в чай, другово и не знаю. А ты как для вас делаеш?

:-D :-D У нас все время эти риссунки появляються. Вчера утром за 2 минуты Ася на двух стенах в гостинной так разресовла, просто ужас, но повезло , это был просто феолетовый мел. :-D :-D :-D . Я ей дола тряпку и мы вместе все почистели :))) :))) :))) , А было темным синем корондашем рисовала, до еле почистила.

Лиль попробуй средством для мыться посуды, может и чуток почиститься.

Дизайнер :))) :))) :)))

Вот шалун :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Машуль,привет :girl_in_love:
я спиртом пробовала,не получилось,так что вряд ли жидкость для посуды поможет.Сейчас конечно не так ярко,но всё равно видно.

соседи гады :-/

Я съездила к маме пообедать,накормила меня борщом вкусным :puz:
И Данилку забрала,скоро за Мишкой)))

~LúnaDea~ 17.10.2012 15:19

Охренеть фото :-!

[url]http://cs421723.userapi.com/v421723594/5f9/ioYaVN0PgFs.jpg[/url]

Красиво и опасно

svetlanavik 17.10.2012 15:21

[QUOTE=~LúnaDea~;5384765]Охренеть фото :-!

Красиво и опасно[/QUOTE]

фу,что-то мне не нравится:-/

Заводная апельсинка 17.10.2012 15:22

[QUOTE=Надежд@;5384426][B]так на полдник у них фрукты, ими не наешься, аппетит разогреешь только[/B], вот как раз в 4 кушать будут хотеть...Кариша в 4 ужинала в саду, а потом дома еще часиков 19-30, я думаю у всех так:) [/QUOTE]

Да? Моя яблоко и грушу съедает и наедается до отвала %-0 Ужин не раньше, чем через 4 часа, иначе не голодная.

[QUOTE=Feadin;5384661]

Надь, у нас так каждый Божий день :hysteric:

[QUOTE=~LúnaDea~;5384765]Охренеть фото :-!

Красиво и опасно[/QUOTE]

Чтоб меня :-! Ужас какой!

~LúnaDea~ 17.10.2012 15:24

[QUOTE=svetlanavik;5384770]фу,что-то мне не нравится:-/[/QUOTE]

это ж надо было так снять :-!

svetlanavik 17.10.2012 15:26

[QUOTE=~LúnaDea~;5384783]это ж надо было так снять :-![/QUOTE]

мож фотошоп???

Feadin 17.10.2012 15:29

Блин, Федор так и на заснул. Носится теперь по квартире. Нашел палки от кроватки, стучит ими по всему, что на пути попадается. РРРРРРРРРРР.....

svetlanavik 17.10.2012 15:29

у нас тоже нет ужина,полдник в 15-25 и все "гуляй Вася"%-0 %-0 %-0 так надо узнать про ужин,хотя он нам пока ни к чему

Заводная апельсинка 17.10.2012 15:34

[QUOTE=Feadin;5384811]Блин, Федор так и на заснул. Носится теперь по квартире. Нашел палки от кроватки, стучит ими по всему, что на пути попадается. РРРРРРРРРРР.....[/QUOTE]

И что ж теперь? Будешь еще укладывать?

Feadin 17.10.2012 15:46

Нет, Сашуль, не буду. Пусть теперь тянет до 9ти

Teddy 17.10.2012 15:55

[QUOTE=Feadin;5384731]В Таганроге остались. Мы же у них все лето провели, неделю назад вернулись. Федор был в полной уверенности, что мы на поезде покатаемся, и опять к бабе с дедом. Типа, аттракцион такой ))) А приехали - нет никого. Теперь только по скайпу видимся.[/QUOTE]

Ааа понятно. Жалко малыша. Наверное очень скучает :(

[QUOTE=Feadin;5384723]Я в имбире мясо мариновала и запекала, вкусно было. Муж у меня очень любит.[/QUOTE]

Это уже интересно.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.