![]() |
[COLOR="Magenta"]Викулечку с прошедшей десяточкой)))[/COLOR]
Всем привет! у меня муж дома а это значит комп его((( Тонь линеечку востановила, а передумать непередумала это врядли!хочууу очень хочу второго, а то я туть як белая ворона,нехватает мне еще деток,нехватает)))))))))))! |
Всем приветик!!! Мы только сегодня вернулись... Как-то даже грустно. У нас 3 зуба и полный рот слюней, похоже скоро еще будут...
Спасибо за поздравления!!! Я тоже поздравляю всех кого пропустила... Кстати, с новым домиком нас!!! Я тоже Сашку ползать без присмотра не пускаю - боюсь ударится... |
[QUOTE=Ирина Н.;5467037]Знакомые есть, но на последний сеанс звать я не стала.
Это как всегда в выходные: у каждого свои заботы. Мой в наряде был только пришел. Так что целый день свободна была.:)[/QUOTE] ой,и правда!с десяточкой вас:girl_in_love: у меня вот не заботы,а муж комп занимал просто:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;5467060][COLOR="Magenta"]Викулечку с прошедшей десяточкой)))[/COLOR] Всем привет! у меня муж дома а это значит комп его((( Тонь линеечку востановила, а передумать непередумала это врядли!хочууу очень хочу второго, а то я туть як белая ворона,нехватает мне еще деток,нехватает)))))))))))![/QUOTE] линеечку не вижу:) надо,конечно,Анют:girl_in_love: лучше уж подряд,мне кажется:) [QUOTE=Машутка;5467102]Всем приветик!!! Мы только сегодня вернулись... Как-то даже грустно. У нас 3 зуба и полный рот слюней, похоже скоро еще будут... Спасибо за поздравления!!! Я тоже поздравляю всех кого пропустила... Кстати, с новым домиком нас!!! Я тоже Сашку ползать без присмотра не пускаю - боюсь ударится...[/QUOTE] с приездом,Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с зубьями вы нас обогнали:girl_in_love: у нас по-прежнему два:) |
Приветик, Тоня!!! С крестинами вас!!! Все у нас 4-й зубик проклюнулся... :-)))
|
Привет девченки. Нормально я так рухнула, как на катке) на бок завалилась, благо Алиска была на противоположном боку а то бы прям на нее своими костями))))))))))
Комаровский мне тоже нравица, как врач) правда дочь еще спит со мней и с сиськи не слазит.. но все равно, скоро это планирую заканчивать. Анька, что значит белая ворона? а я что фиолетовая?))))))))))) У Алиски моей гемоглобин по прежнему 103 вот думаю шо мине с ним робыты? консультировалась с одним педей говорит фигня, нормальный, моя семейная говорит - анемия!!!! короче ниче не могу придумать что ж делать. а прививку то хочу в скором времени ставить. Мы были у моей мамы неделю, как я и предполагала, там сестра и племяшка затискали этого гитлера и теперь ее строго на руках таскать надо! ни в кроватке ни в стуле она сидеть отказывается! орет так, ужас прям, истерика и слезы градом а потом еще и сопли с носа)))))))))) капец смеюсь с нее а она еще больше)))) |
Приветик всем!!!
Мы тут с подружкой тоже на сумерки ходили вчетверг. Я в восторге. Долго ждала эту часть))) муж вроде норм справился. Я пришла. Дома тиши, все спят. Красота)))) а думала что ор стоит и дом ругится Я тоже люблю комаровского. Читала его. Оч все правильно. И именно житейски Ань, я вступаю теперь тоже к Иришке в клуб фиолетовых ворон)))) нас тут таких много -однодетных$)) А так у нас все ок. Проклюнулись еще2зуба. Теперь их 6 |
Привет всем. Мы вчера по гостям ходили, там детей уйма была, все разных возрастов, Антон самый маленький, но ни ростом ни весом никому не уступил:))) :))) :))) Один мальчик там был 1год и 9 мес. вес его всего 10 кг, а рост 78, мы даже пухлее казались, и при том что из всех деток мы единственные разговаривали!!!!! Вот. Я так рада!!!!!!!
[QUOTE=Еленк@;5461340]Привет, девахи!!! Я сегодня по врачам таскалась, Настьку выписала и педи, потом к окулисту сгоняли и Сашкин анализ крови посмотрели, оказалось все хорошо, а нашей педиатриссе не понравилось что Санька моя бледненькая, думали с гемоглобином что-то не то. Рульный мужик. И с точки зрения медицины и с точки зрения воспитания. А бредом его слова считают те мамашки которые из детей растят теплолюбивых, болезненных созданий не отходящих от маминой юбки, кормящих грудью до 3 лет и спящих со своими "малышами" до школы а то и дольше. или те, кто его не читал.[/QUOTE] Я не читала. Даже не слышала о таком. А про гемоглабин нам тоже постоянно говорят, мальтофер пили не особо то он и помог, только запор был и все. [QUOTE=tonyademe;5463970]всем привет:girl_in_love:[B] у меня радость...в доме тишина:))) :girl_haha: сын с папой по делам уехал,а доча старшая в гостях,Маргаритка сидит книжки читает:girl_in_love: красота да и только:girl_haha: [/B] с походом:))) сплошной экстрим получился:-! а ты одна что ли ходила? какая ты умница:girl_in_love: захвались потом и букетиком,и зайчиком:)[/QUOTE] Книжки не рвет?? наш листает но и порвать может, сейчас твердую взяли, дак она не вдохновляет его. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5467662]Привет девченки. Нормально я так рухнула, как на катке) на бок завалилась, благо Алиска была на противоположном боку а то бы прям на нее своими костями)))))))))) Комаровский мне тоже нравица, как врач) правда дочь еще спит со мней и с сиськи не слазит.. но все равно, скоро это планирую заканчивать. Анька, что значит белая ворона? а я что фиолетовая?))))))))))) У Алиски моей гемоглобин по прежнему 103 вот думаю шо мине с ним робыты? консультировалась с одним педей говорит фигня, нормальный, моя семейная говорит - анемия!!!! короче ниче не могу придумать что ж делать. а прививку то хочу в скором времени ставить. [/QUOTE] У нас 103 был нам тоже говорили анемия подняли до 106 кое-как, отвязались. Хотя норма вроде говорят 110 |
Спасибо всем за поздравления.
[QUOTE=Аля 86@;5467060][COLOR="Magenta"]Викулечку с прошедшей десяточкой)))[/COLOR] Всем привет! у меня муж дома а это значит комп его((( Тонь линеечку востановила, а передумать непередумала это врядли!хочууу очень хочу второго, а то я туть як белая ворона,нехватает мне еще деток,нехватает)))))))))))![/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;5467210]ой,и правда!с десяточкой вас:girl_in_love: у меня вот не заботы,а муж комп занимал просто:girl_haha: [/QUOTE] У меня муж редко комп занимает, да и это не беда (у нас 2). Он меня не допускает: раз я дома внимание мне, а в инете без меня посидишь. Ань, если есть здоровье, желание и возможность почему бы нет. У меня так нет ни того ни другого. [QUOTE=Машутка;5467102]Всем приветик!!! Мы только сегодня вернулись... Как-то даже грустно. У нас 3 зуба и полный рот слюней, похоже скоро еще будут... Спасибо за поздравления!!! Я тоже поздравляю всех кого пропустила... Кстати, с новым домиком нас!!! Я тоже Сашку ползать без присмотра не пускаю - боюсь ударится...[/QUOTE] :yahoo: [B]С приездом, Машунь.[/B] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5467662]У Алиски моей гемоглобин по прежнему 103 вот думаю шо мине с ним робыты? консультировалась с одним педей говорит фигня, нормальный, моя семейная говорит - анемия!!!! короче ниче не могу придумать что ж делать. а прививку то хочу в скором времени ставить. [/QUOTE] У нас тоже низкий. Пили железо Hb поднимется потом опять падает. Гематолог сказал, что В12-дефицитная анемия. Мы биохимию сдавали, там с железом все в порядке, а Hb все равно низкий. Сейчас В12 колем посмотрим на результат. Ты попроси у педиатра кровь из вены сдать, если там все хорошо, значит причина не в железе и нечего вам его пить. А вообще с такими вещами лучше к узкому специалисту (гемотолог). Педиатры в этом почти ничего не смыслят, а хороших попадается мало. [QUOTE=Алёна Овсянова;5467737]Привет всем. Мы вчера по гостям ходили, там детей уйма была, все разных возрастов, Антон самый маленький, но ни ростом ни весом никому не уступил:))) :))) :))) Один мальчик там был 1год и 9 мес. вес его всего 10 кг, а рост 78, мы даже пухлее казались, и при том что из всех деток мы единственные разговаривали!!!!! Вот. Я так рада!!!!!!! Книжки не рвет?? наш листает но и порвать может, сейчас твердую взяли, дак она не вдохновляет его.[/QUOTE] У меня сын в год весил 10 кг. Вы уже говорите? :-[ ] И много? Моя только мама, папа, аф, ать и ай (дай) и то когда захочет. Моя газеты и обои рвет. В детской новые только поклеили, та уже кусок отодрала. В остальных местах тоже активно. Хочет нам помочь ремонт сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Н.;5467833]Спасибо всем за поздравления.
У меня сын в год весил 10 кг. Вы уже говорите? :-[ ] И много? Моя только мама, папа, аф, ать и ай (дай) и то когда захочет. Моя газеты и обои рвет. В детской новые только поклеили, та уже кусок отодрала. В остальных местах тоже активно. Хочет нам помочь ремонт сделать:girl_haha:[/QUOTE] НЕЕТ мы не говорим особо. Тоже словами маленько. Просто его не заткнуть, уже. И из всех кто был он единственный кто разговаривал, остальные вообще не говорят. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5468416]НЕЕТ мы не говорим особо. Тоже словами маленько. Просто его не заткнуть, уже. И из всех кто был он единственный кто разговаривал, остальные вообще не говорят.[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я то уж навыдумывала себе: у Ани уже чуть ли не фразами говорит, у тебя болтает:girl_impossible: |
Привет мамки.
Да Ирка я наверное буду искать гематолога и сдавать какой то другой анализ, а то надоело это мне... |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Аленушка с экватором[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5467662]Привет девченки. Нормально я так рухнула, как на катке) на бок завалилась, благо Алиска была на противоположном боку а то бы прям на нее своими костями)))))))))) Комаровский мне тоже нравица, как врач) правда дочь еще спит со мней и с сиськи не слазит.. но все равно, скоро это планирую заканчивать. Анька, что значит белая ворона? а я что фиолетовая?))))))))))) У Алиски моей гемоглобин по прежнему 103 вот думаю шо мине с ним робыты? консультировалась с одним педей говорит фигня, нормальный, моя семейная говорит - анемия!!!! короче ниче не могу придумать что ж делать. а прививку то хочу в скором времени ставить. Мы были у моей мамы неделю, как я и предполагала, там сестра и племяшка затискали этого гитлера и теперь ее строго на руках таскать надо! ни в кроватке ни в стуле она сидеть отказывается! орет так, ужас прям, истерика и слезы градом а потом еще и сопли с носа)))))))))) капец смеюсь с нее а она еще больше))))[/QUOTE] [QUOTE=VIPPY;5467684]Приветик всем!!! Мы тут с подружкой тоже на сумерки ходили вчетверг. Я в восторге. Долго ждала эту часть))) муж вроде норм справился. Я пришла. Дома тиши, все спят. Красота)))) а думала что ор стоит и дом ругится Я тоже люблю комаровского. Читала его. Оч все правильно. И именно житейски Ань, я вступаю теперь тоже к Иришке в клуб фиолетовых ворон)))) нас тут таких много -однодетных$)) А так у нас все ок. Проклюнулись еще2зуба. Теперь их 6[/QUOTE] Простите меня девочки:girl_pinkglassesf: я вас то и забыла посыитать:girl_haha: тоды неодна,просто так вторую маляву хочеться)) [QUOTE=Ирина Н.;5468447]:-D :-D :-D А я то уж навыдумывала себе: у Ани уже чуть ли не фразами говорит, у тебя болтает:girl_impossible:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5468683]Привет мамки. Да Ирка я наверное буду искать гематолога и сдавать какой то другой анализ, а то надоело это мне...[/QUOTE] а я вообще про гемоглабин невкурсах! |
[B]Алена[/B], с неделькой тебя!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5468683]Привет мамки. Да Ирка я наверное буду искать гематолога и сдавать какой то другой анализ, а то надоело это мне...[/QUOTE] Направление на биохимию у педиатра требуй, если там с железом все нормально, тогда у нее же направление к гематологу. Они обязаны дать. [QUOTE=Аля 86@;5468722]а я вообще про гемоглабин невкурсах![/QUOTE] Зато я в этом почти спец: обе Б низкий Hb и у дочки. |
всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;5467292]Приветик, Тоня!!! С крестинами вас!!! Все у нас 4-й зубик проклюнулся... :-)))[/QUOTE] спасибо,дорогуль:girl_in_love: ура!:))) с зубиком очередным вас:girl_in_love: вы нас безнадёжно обогнали:girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5467662]Привет девченки. Нормально я так рухнула, как на катке) на бок завалилась, благо Алиска была на противоположном боку а то бы прям на нее своими костями)))))))))) Комаровский мне тоже нравица, как врач) правда дочь еще спит со мней и с сиськи не слазит.. но все равно, скоро это планирую заканчивать. Анька, что значит белая ворона? а я что фиолетовая?))))))))))) У Алиски моей гемоглобин по прежнему 103 вот думаю шо мине с ним робыты? консультировалась с одним педей говорит фигня, нормальный, моя семейная говорит - анемия!!!! короче ниче не могу придумать что ж делать. а прививку то хочу в скором времени ставить. Мы были у моей мамы неделю, как я и предполагала, там сестра и племяшка затискали этого гитлера и теперь ее строго на руках таскать надо! ни в кроватке ни в стуле она сидеть отказывается! орет так, ужас прям, истерика и слезы градом а потом еще и сопли с носа)))))))))) капец смеюсь с нее а она еще больше))))[/QUOTE] даже твоими костями придавить можно:girl_haha: не падайте больше:girl_in_love: в гемоглобине не спец я%-0 мы как сдали в месяц,у нас больше и не поверяли.теперь только в год. крепись,Ириш:girl_in_love: по гостям оно так ездить:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;5467684]Приветик всем!!! Мы тут с подружкой тоже на сумерки ходили вчетверг. Я в восторге. Долго ждала эту часть))) муж вроде норм справился. Я пришла. Дома тиши, все спят. Красота)))) а думала что ор стоит и дом ругится Я тоже люблю комаровского. Читала его. Оч все правильно. И именно житейски [B]Ань, я вступаю теперь тоже к Иришке в клуб фиолетовых ворон[/B])))) нас тут таких много -однодетных$)) А так у нас все ок. Проклюнулись еще2зуба. Теперь их 6[/QUOTE] :-D ржу,не могу. с походиком в кино:girl_in_love: и с зубиками:girl_in_love: муж молодец:))) [QUOTE=Алёна Овсянова;5467737]Привет всем. Мы вчера по гостям ходили, там детей уйма была, все разных возрастов, Антон самый маленький, но ни ростом ни весом никому не уступил:))) :))) :))) Один мальчик там был 1год и 9 мес. вес его всего 10 кг, а рост 78, мы даже пухлее казались, и при том что из всех деток мы единственные разговаривали!!!!! Вот. Я так рада!!!!!!! Книжки не рвет?? наш листает но и порвать может, сейчас твердую взяли, дак она не вдохновляет его. [/QUOTE] с экватором,дорогая:girl_in_love: ещё половинка и будешь дваждымама:))) рвёт чуток.я забираю,когда начинает.пока только обложку отслоила у одной:) а твёрдые её тоже как то не вдохновляют,она их есть начинает сразу:girl_haha: [QUOTE=Ирина Н.;5467833]Спасибо всем за поздравления. У меня муж редко комп занимает, да и это не беда (у нас 2). Он меня не допускает: раз я дома внимание мне, а в инете без меня посидишь. Ань, если есть здоровье, желание и возможность почему бы нет. У меня так нет ни того ни другого. :yahoo: [B]С приездом, Машунь.[/B] У нас тоже низкий. Пили железо Hb поднимется потом опять падает. Гематолог сказал, что В12-дефицитная анемия. Мы биохимию сдавали, там с железом все в порядке, а Hb все равно низкий. Сейчас В12 колем посмотрим на результат. Ты попроси у педиатра кровь из вены сдать, если там все хорошо, значит причина не в железе и нечего вам его пить. А вообще с такими вещами лучше к узкому специалисту (гемотолог). Педиатры в этом почти ничего не смыслят, а хороших попадается мало. У меня сын в год весил 10 кг. Вы уже говорите? :-[ ] И много? Моя только мама, папа, аф, ать и ай (дай) и то когда захочет. Моя газеты и обои рвет. В детской новые только поклеили, та уже кусок отодрала. В остальных местах тоже активно. Хочет нам помочь ремонт сделать:girl_haha:[/QUOTE] какой у тебя муж хороший:))) а мой как засядет и нет его:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tonyademe;5469648]какой у тебя муж хороший:))) а мой как засядет и нет его:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D Он дома очень редко бывает и сейчас ему не во что играть. |
[QUOTE=Ирина Н.;5468447]:-D :-D :-D А я то уж навыдумывала себе: у Ани уже чуть ли не фразами говорит, у тебя болтает:girl_impossible:[/QUOTE]
Я БЫ НЕ ПРОТИВ. А так когда время будет тогда и заговорит фразами. дождемся |
[QUOTE=Ирина Н.;5469981]:-D :-D
Он дома очень редко бывает и сейчас ему не во что играть.[/QUOTE] так и мой реже некуда:girl_haha: два дня в две недели:) мой не играет,а ищет вечно что-нибудь,изучает:connie_1: |
[QUOTE=Аля 86@;5468722][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Аленушка с экватором[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Ирина Н.;5468981][B]Алена[/B], с неделькой тебя![/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;5469648]всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с экватором,дорогая:girl_in_love: ещё половинка и будешь дваждымама:))) рвёт чуток.я забираю,когда начинает.пока только обложку отслоила у одной:) а твёрдые её тоже как то не вдохновляют,она их есть начинает сразу:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо девочки! |
[QUOTE=tonyademe;5470157]так и мой реже некуда:girl_haha: два дня в две недели:) мой не играет,а ищет вечно что-нибудь,изучает:connie_1:[/QUOTE]
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Я бы с ума сошла. Как ты там с тремя детьми?%-0 Мой каждый вечер хоть приходит. Вот как и обещала, выкладываю. Красные цветочки и листики из пластики, а белые из холодного фарфора. Делала первый раз. [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1211/e8/3350abd67e30.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1211/e8/3350abd67e30t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
Алена с экватором!!! Мы хулиганы жуткие: язык показываем, зубами цыкаем... Говорим"бабаба", "ав" - это собачка у родителей... Недавно мне "пока" сказал, но больше не повторял. Ирина, классные цветочки... |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |