![]() |
Девочки, всем удачной и легкой беременности!
Безболезненных родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!! Я пошагала в октябрята, сегодня 1 день цикла( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5594166]Девочки, всем удачной и легкой беременности!
Безболезненных родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!! Я пошагала в октябрята, сегодня 1 день цикла([/QUOTE] Спасибочки!!!! Не далеко от нас уйдешь, я уверенна!!!:puz: |
[QUOTE=Азазелька;5593831]хгч...прогестерон...я так далека от этого....давно это стало обязательным? в первую Б у меня этого не было вообще[/QUOTE]
и дай Бог, чтобы не узнала! я тоже с первым не вдавалась в подробности! А после ЗБ начанаешь по другому мыслить! и делаешь все.... не дай Бог никому!!!! |
[QUOTE=Sugarbowl;5594495]и дай Бог, чтобы не узнала! я тоже с первым не вдавалась в подробности! А после ЗБ начанаешь по другому мыслить! и делаешь все....
не дай Бог никому!!!![/QUOTE] Приветик дорогая) Имени , к сожалению, не знаю твоего:-[ ] А причины ЗБ не сказали? Или случайность? |
[QUOTE=Sugarbowl;5594495]и дай Бог, чтобы не узнала! я тоже с первым не вдавалась в подробности! А после ЗБ начанаешь по другому мыслить! и делаешь все....
не дай Бог никому!!!![/QUOTE] ну не знаю.я не изменила мышление анализы сдам конечно но если честно так и считаю что как начнешь все это сдавать так и будет вылазить все и все болячки. |
не дай Бог никому!!!![/QUOTE] в первую Б мне ставили ЗБ, потому что ребенок долго шевелиться не хотел, но к счастью это было ошибкой и узи показало, что все хорошо. Хотя тогда я не поняла что это такое, до меня позже дошло :( |
[QUOTE=Азазелька;5593831]хгч...прогестерон...я так далека от этого....давно это стало обязательным? в первую Б у меня этого не было вообще[/QUOTE]
Это не обязательно, если раньше не было проблем. У меня была аненбриония и на сохранении лежала в прошлую Б, своего прогестерона мало, пью таблетки. |
[QUOTE=ZaychuSka;5594236]Спасибочки!!!! Не далеко от нас уйдешь, я уверенна!!!:puz:[/QUOTE]
спасибо!!! Но надежда тает с каждым циклом, после ОК уже прошло 8 месяцев...После праздников опять к врачам пойду..... |
Всем привет!!!
|
Всем привет, я Катя! Сегодня на 28 дц сделала тест и увидела вторую яркую полоску, так что я с вами!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5595807]Всем привет, я Катя! Сегодня на 28 дц сделала тест и увидела вторую яркую полоску, так что я с вами!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляем!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5595807]Всем привет, я Катя! Сегодня на 28 дц сделала тест и увидела вторую яркую полоску, так что я с вами!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Пусть малыш лучше крепится в пузике:))) |
Поздравляю! крепитесь крепче! планировали?
|
Всем спасибо! Планировала больше я, но муж мне помог и получилось с первого раза. Я даже как то и не ожидала, что так быстро получится. Хотя сын у нас тоже получился сразу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
Эх. Не получается с телефона линеечки вставить:hysteric:
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5595951]Всем спасибо! Планировала больше я, но муж мне помог и получилось с первого раза. Я даже как то и не ожидала, что так быстро получится. Хотя сын у нас тоже получился сразу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а у врача еще не была? Кстати, а врачи срок ставят по месячным или по УЗИ? |
[QUOTE=Мальвина22;5595974]а у врача еще не была?
Кстати, а врачи срок ставят по месячным или по УЗИ?[/QUOTE] Моя Г сказала, что по последним месячным пока считать вроде как... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5595670]спасибо!!!
Но надежда тает с каждым циклом, после ОК уже прошло 8 месяцев...После праздников опять к врачам пойду.....[/QUOTE] А врачи что говорят? Все в норме? |
У врача не была и не собираюсь пока что. Недель в 8-10 пойду. В прошлый раз шейку смотрели, сейчас не хочется, чтобы туда кто-то лез так рано%-0
|
У меня начала болеть голова, раскалывается прям. И тошнота, чуть не вырвало. Страшно, блин. В первую беременность до 16 недель с белым другом обнималась:hysteric:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |