![]() |
Я по началу тоже рассматривала такой вариант.Только билеты на самолет обойдутся чуть ли не в разы дороже самих путевок...Плюс визы самим делать,в очередях стоять и т.д.
А туроператор смущает тем,что на рынок вышел совсем недавно.Наша турфирма его не знает,но готова с ним работать,если действительно все в норме окажется.Вот мы и выступим в роли подопытных кроликов. |
Зая понятненько !Ни пуха ни пера вам Тогда!
|
мы летим в Турцию,в анталию...чтоб не добираться еще 5 часов!!
отель называется Fame razidence,прилетим расскажу как там было)) |
Дважды мама Ждем рассказа! Эх,Хорошо,пузико на солнышке погреете.а Я Боялась Беременная лететь.
|
как хорошо девочки,что я живу в городе на море,до набережной 10 мин,но я вам хочу сказать когда живешь на море особо туда и не рвешся,почему то!вот пойду с малыми а они там творят мама дорогая,ну старшая замков настроит малой со всей радости своей бу-бух на него,она злиться ну ничего строит снова,о он по всем соседним подстилкам гоняет люди ржут с него,а ему пофиг чья она,песок в рот тянет ракушки!ну вообщем с моря я приезжаю вымотанная!хотя море это очень полезно!!!
|
***Юлия*** Не Дает вам Младший Скучать :)
|
Юлия а может подскажешь что нить про Крым. Мы хотим с малявкой в Крым поехать, но никак не решим куда.
|
[QUOTE=Мини;651443]Юлия а может подскажешь что нить про Крым. Мы хотим с малявкой в Крым поехать, но никак не решим куда.[/QUOTE]
я кстати только приехала из Крыма,но мы отдыхали дикарями т е остановки делали на кемпингах,жили!были начиная с Балаклавы и заканчивая Рыбачье город. т е Ялту,Алушту,Алупку все проезжали и заезжали туда ну только так для экскурсий,но были без деток старшая была в лагере,а младший в Славяногорске!хочу сказать конечно что Крым летом это сказака и в любом городе там очень хорошо,ну вот я скажу все мои друзья и знакомые едут всегда в Ялту,там и на гору ай-петри поднимают экскурсия эта гора может слышали 1234метра над уровнем моря ОООчень красиво!и аквапарк там и куча куча всего!и в Алуште красиво и много пансионатов,и в Алупке!но я ж говорю мне кажеться оптимальнее всего в Ялту!воздух настолько чистый что мне стало плохо там,я после своего Мариуполя с 3 огромными заводами чувствовала себя каким то шахтером,дышать тяжело!и голова все время болела!ну зато впечатления не забываемые!!!:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;651269]как хорошо девочки,что я живу в городе на море,до набережной 10 мин,но я вам хочу сказать когда живешь на море особо туда и не рвешся,почему то!вот пойду с малыми а они там творят мама дорогая,ну старшая замков настроит малой со всей радости своей бу-бух на него,она злиться ну ничего строит снова,о он по всем соседним подстилкам гоняет люди ржут с него,а ему пофиг чья она,песок в рот тянет ракушки!ну вообщем с моря я приезжаю вымотанная!хотя море это очень полезно!!![/QUOTE]
Оооо, как все это знакомо!!! Все как про нас, только у нас еще Макса из воды не вытащишь, причем ребенок вообще ничего не боиться, ныряет, круги и всякие спасательные штуки не любит, замки разрушает чужих детей, в общем чтобы пойти на море собираемся долго и только по выходным, с мужем, одна я не выдержу! |
[QUOTE=***Юлия***;652953]я кстати только приехала из Крыма,но мы отдыхали дикарями т е остановки делали на кемпингах,жили!были начиная с Балаклавы и заканчивая Рыбачье город. т е Ялту,Алушту,Алупку все проезжали и заезжали туда ну только так для экскурсий,но были без деток старшая была в лагере,а младший в Славяногорске!хочу сказать конечно что Крым летом это сказака и в любом городе там очень хорошо,ну вот я скажу все мои друзья и знакомые едут всегда в Ялту,там и на гору ай-петри поднимают экскурсия эта гора может слышали 1234метра над уровнем моря ОООчень красиво!и аквапарк там и куча куча всего!и в Алуште красиво и много пансионатов,и в Алупке!но я ж говорю мне кажеться оптимальнее всего в Ялту!воздух настолько чистый что мне стало плохо там,я после своего Мариуполя с 3 огромными заводами чувствовала себя каким то шахтером,дышать тяжело!и голова все время болела!ну зато впечатления не забываемые!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже отдыхали в Ялте, не раз, правда еще сами, нам оочень понравилось. И воздух и море, и экскурсии, да просто по набережной прогуляться здорово! |
[QUOTE=Юлька-пулька;653077]Оооо, как все это знакомо!!! Все как про нас, только у нас еще Макса из воды не вытащишь, причем ребенок вообще ничего не боиться, ныряет, круги и всякие спасательные штуки не любит, замки разрушает чужих детей, в общем чтобы пойти на море собираемся долго и только по выходным, с мужем, одна я не выдержу![/QUOTE]
Вот Они минусы Моря... Мамины нервы. |
Что Крым сказка я знаю))) У меня бабушка в Симферополе живет и дед был прокуроом Симферополя. Мы с мужем очень любим путешествовать на машине, были и в Ялте, Алуште, Судаке, и т.д. Вся проблема в том что в этом году собираемся ехать с дочей 1год и 3 месяца. Наши излюбленные места, Коктебель, Сатера нам не подходят так как там очень каменистые пляжи. А мест где бы был песчаный пляж, чистая вода и мало народу я не знаю, поэтому и спрашиваю.
|
[QUOTE=Мини;653193]Что Крым сказка я знаю))) У меня бабушка в Симферополе живет и дед был прокуроом Симферополя. Мы с мужем очень любим путешествовать на машине, были и в Ялте, Алуште, Судаке, и т.д. Вся проблема в том что в этом году собираемся ехать с дочей 1год и 3 месяца. Наши излюбленные места, Коктебель, Сатера нам не подходят так как там очень каменистые пляжи. А мест где бы был песчаный пляж, чистая вода и мало народу я не знаю, поэтому и спрашиваю.[/QUOTE]
АА,ну тогда не знаю что вам даже и подсказать,насколько я знаю там вроде везьде галька вместо песка,так что это к бабушке,тогда, она ведь там живет может что то лучше и подскажет!:-[ ] |
[QUOTE=Юлька-пулька;653077]Оооо, как все это знакомо!!! Все как про нас, только у нас еще Макса из воды не вытащишь, причем ребенок вообще ничего не боиться, ныряет, круги и всякие спасательные штуки не любит, замки разрушает чужих детей, в общем чтобы пойти на море собираемся долго и только по выходным, с мужем, одна я не выдержу![/QUOTE]
во-во!!это не отдых это как будто смену отпахал:girl_haha: ,а мне приходиться практически все время самой у всмысле с 2-мя наморе т к муж в рейсах вечно по 7-8 мес!так что я к этому своему детсаду "вэсэлка"уже привыкла,точнее справляться самой!ой ну мне после такой вылазки ещё 2 мес на море не хочеться..........:( :-D |
Девочки, мы с мужем приехали неделю назад из Крыма. отдыхали в Феодосии. Сам город мне понравился, море шикарное прозрачное и чистое. когда собирались на море то думали брать с собой дочку или нет. Советов выслушала на эту тему кучу, но разговор с нашим доктором меня убедил дочку оставить дома.Доктор утверждала, что ехать с ребенком меньше чем на 21 день в таком возрасте нет смысла( для здоровья только такой срок минимальный), а нашему папе давали отпуск только 2 недели и ехали мы на 11 дней всего.Вообщем послушалась я врача и была ему благодарна, потому что из 11 дней на море мы 4 замерзали так как погода была не ах мягко говоря и еще я там отравилась, хотя думается мне это мой организм так с переменой места прибывания справлялся. Вообщем дитё я бы только в нашем отдыхе намучила.
|
[QUOTE=Miralisa;684507]Девочки, мы с мужем приехали неделю назад из Крыма. отдыхали в Феодосии. Сам город мне понравился, море шикарное прозрачное и чистое. когда собирались на море то думали брать с собой дочку или нет. Советов выслушала на эту тему кучу, но разговор с нашим доктором меня убедил дочку оставить дома.Доктор утверждала, что ехать с ребенком меньше чем на 21 день в таком возрасте нет смысла( для здоровья только такой срок минимальный), а нашему папе давали отпуск только 2 недели и ехали мы на 11 дней всего.Вообщем послушалась я врача и была ему благодарна, потому что из 11 дней на море мы 4 замерзали так как погода была не ах мягко говоря и еще я там отравилась, хотя думается мне это мой организм так с переменой места прибывания справлялся. Вообщем дитё я бы только в нашем отдыхе намучила.[/QUOTE]
Ужас :( |
Мы собираемся в следующем году в Египет или Турцию. С малявкой. Ему год будет. Немного опасаюсь перелета и температуры воздуха, но все равно очень хочу!
|
Женечка_Joy в Египет я Читала не стоит,До 3-4 Лет.Слишком там для Малявок Наших климат тяжелый.
Лучше в Турцию.Мы в Болгарию Хотим,Или Турцию. |
я 2 раза летала с малой в Египет, под НГ, отлично все! Ей так понравилось, бедных детей в садике достала уже рассказами:))))))))))))))
|
Katerinkawit первый раз сколько Дочке было,Когда в египет отправились?
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |