![]() |
[QUOTE=*Умка*;5635487]а он не кричал прям ором?! я вот боюсь что разоремси... а потом вообще проснется....[/QUOTE]
Бывало что сильно кричал. Но я даже свет не включала. Как правило в течение минут пяти-десяти сам успокаивался и засыпал. Можно первое время воду или соску. Но не включать ярко свет и не вынимать из кроватки. Он должен в сонном состоянии пребывать. И должен знать что мама спит, что все спят и что ночью он сам за себя. |
Привет девули!:)
Юляш давайте миритесь с мужем! :) Закончится сессия, уедут свёкры и всё вернётся на круги своя:) У меня получилось сократить дневные прикладывания. От силы 2-3 раза даю. Сейчас Тоня заболела, постараюсь продержаться и пока оставлю эти 2-3 раза. Как выздоровеет будут и их убирать. У меня дома опять лазарет.:( Муж и Тоня температурят. Тёма скорее всего тоже опять разболеется, чихает во всю. Хотя после НГ болел уже:hysteric: Я уже на себя вообще забила, 4 часа сна за ночь это моя норма:zzz: Всех лечи, ночью проверяй .:girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;5635670]Бывало что сильно кричал. Но я даже свет не включала. Как правило в течение минут пяти-десяти сам успокаивался и засыпал. Можно первое время воду или соску. Но не включать ярко свет и не вынимать из кроватки. Он должен в сонном состоянии пребывать. И должен знать что мама спит, что все спят и что ночью он сам за себя.[/QUOTE]
ну я итак свет не вкоючаю ))) мы в темноте кормимся ))) надо будет попробовать... тольк чтоб муж в отпуске был ))) спасип за совет.. |
Еще один нюанс. Это работает только если днем деть хорошо накормлен. Тот же 1 кг в день. Тогда со спокойной душой можно ночью приучать спать. Иначе это морить ребенка голодом(((
|
[QUOTE=chrisanthi;5635683]Еще один нюанс. Это работает только если днем деть хорошо накормлен. Тот же 1 кг в день. Тогда со спокойной душой можно ночью приучать спать. Иначе это морить ребенка голодом((([/QUOTE]
так мы днем хорошо кушаем ТТТ.. но почему то все равно ночью еще просит, хоия бутылку в 210грамм не доедает...... но при этом если воды дать, то это на полчаса.... а потом опять просить начнет.... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5630866]У меня сегодня тоже тоска:bcool: Я пошла в колледж на тестирование ( продолжаю изучать этот долбаный язык:hysteric:) и поняла что полный ноль. Из 100 вопросов на 90% процентов отвечала от балды. :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Да и что тестер говорит- понимала через раз. Мне кажется я какой то особо запущенный случай:-E:-E:-E:-E:-E Вообщем расстроилась очень. В следующую субботу иди за результатом и будет беседа, а мне стыдно. Скажут что мы бессильны девушка:-D:-D Но я всё равно это не пойму:-D:-D:-D Посмотрим в какую группу они меня определят:girl_haha:[/QUOTE]
Анют, ты наверно волновалась просто и растерялась:girl_haha: не наговаривай на себя:girl_in_love: [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5635075]уже поздно........поругались.....так что...все....я уже на все готова...у меня семья состоятельная...не хуже мужа...так что пусть что будт...я просто не люблю лецимерить....как они....а он не может согласится с правдой...поэтому и скандал....вот сижу ревууууууууу...от того что обидно:([/QUOTE] Держись Юляш!!!!!! Ты и так молодец, уже сколько терпишь! Я бы застрелилась за месяц со свекрами:girl_haha: мне уже и со моими родителями было бы тяжело жить, а тут чужие люди:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5635677]Привет девули!:) Юляш давайте миритесь с мужем! :) Закончится сессия, уедут свёкры и всё вернётся на круги своя:) У меня получилось сократить дневные прикладывания. От силы 2-3 раза даю. Сейчас Тоня заболела, постараюсь продержаться и пока оставлю эти 2-3 раза. Как выздоровеет будут и их убирать. У меня дома опять лазарет.:( Муж и Тоня температурят. Тёма скорее всего тоже опять разболеется, чихает во всю. Хотя после НГ болел уже:hysteric: Я уже на себя вообще забила, 4 часа сна за ночь это моя норма:zzz: Всех лечи, ночью проверяй .:girl_haha:[/QUOTE] Ох бедняжки:( выздоравливайте скорее:girl_in_love::girl_in_love: скоро придет весна, погода наладится, вирусы отступят и будет намного легче:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С Темой и правда сложная ситуация, у него как раз на такой возраст перепало много перемен. Может его к психологу поводить?%-0 в Америке с этим проблем точно нету :girl_haha: А по поводу кормлений, терпения тебе! Сейчас конечно пока Тоша болеет, не стоит отлучать, а потом надо будет собрать всю волю в кулак и перетерпеть:girl_in_love::girl_in_love: Всем привет:girl_in_love: Мы тоже опять болеем:hysteric::hysteric: неужели это из-за занятий:-[ ] мы неделю поездили и нате снова:-E я его обмазывала оксалиновой мазью с головы до пят, а нифига не помогло:hysteric: и дома уже сидеть сил нету и болеть надоело:( нас еще каким-то страшным гриппом пугают в конце января! Из хорошего, Давид научился пить из чашки:))) теперь я даю ему печеньку и компот, он печенье мокает в чашку, покушает его, потом запивает компотом:girl_haha: такой взрослый уже:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы ему на ДР купили детский уголок, так он по лестнице уже сам спокойно лазит вверх и вниз:girl_in_love: Еще сегодня очередной зуб вылез, нижний клык:))) |
Привет Алиночка!:girl_in_love::girl_in_love:
Вы тоже поскорее поправляйтесь. Ты теперь и себя береги . Мажь себе любимую оксолинку:girl_haha: Мы тоже ей мажемся, наверное скоро есть будем её:girl_haha: У всех ребятишек иммунитет разный. Кто то спокойно ходит на всякие занятия и ничего не цепляет. А кто то как Давид например- сходил раз и заболел. Это знаешь в саду есть категория деток- частоболеющие. Я от всей души желаю чтобы вы в неё не попали и к 3 годикам уже выработали стойкий иммунитет. :girl_in_love:У меня все болячки тащит Тёма. В сад не ходил три года, болел от силы раз в год. Зато теперь отрывается по полной. %-0 Витамины, оксолинка:girl_haha:, аромакулон, - это мои выручалочки. Стоит забыть про них и вирус дома тут как тут ))))). Я тут тоже начиталась и насмотрелась на нашу эпидемию гриппа и боюсь сижу. Столько деток уже умерло. :-/:-/ Старалась своих берегла и не уберегла. Цепанули всё таки:hysteric: С зубиком Давида и с умелочкой новой:))):))):))):))) Профилактику делайте и наверное не стоит в эпидемию на занятия ходить....Пересиживайте дома:) А про Тёму - придётся всё таки к психологу ходить. Я не могу это разрулить. Руки опускаются порой%-0 Здесь много всяких программ. Надо собраться с духом:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;5635911]Анют, ты наверно волновалась просто и растерялась:girl_haha: не наговаривай на себя:girl_in_love:
Держись Юляш!!!!!! Ты и так молодец, уже сколько терпишь! Я бы застрелилась за месяц со свекрами:girl_haha: мне уже и со моими родителями было бы тяжело жить, а тут чужие люди:girl_pinkglassesf: Ох бедняжки:( выздоравливайте скорее:girl_in_love::girl_in_love: скоро придет весна, погода наладится, вирусы отступят и будет намного легче:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С Темой и правда сложная ситуация, у него как раз на такой возраст перепало много перемен. Может его к психологу поводить?%-0 в Америке с этим проблем точно нету :girl_haha: А по поводу кормлений, терпения тебе! Сейчас конечно пока Тоша болеет, не стоит отлучать, а потом надо будет собрать всю волю в кулак и перетерпеть:girl_in_love::girl_in_love: Всем привет:girl_in_love: Мы тоже опять болеем:hysteric::hysteric: неужели это из-за занятий:-[ ] мы неделю поездили и нате снова:-E я его обмазывала оксалиновой мазью с головы до пят, а нифига не помогло:hysteric: и дома уже сидеть сил нету и болеть надоело:( нас еще каким-то страшным гриппом пугают в конце января! Из хорошего, Давид научился пить из чашки:))) теперь я даю ему печеньку и компот, он печенье мокает в чашку, покушает его, потом запивает компотом:girl_haha: такой взрослый уже:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы ему на ДР купили детский уголок, так он по лестнице уже сам спокойно лазит вверх и вниз:girl_in_love: Еще сегодня очередной зуб вылез, нижний клык:)))[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;5635947]Привет Алиночка!:girl_in_love::girl_in_love: Вы тоже поскорее поправляйтесь. Ты теперь и себя береги . Мажь себе любимую оксолинку:girl_haha: Мы тоже ей мажемся, наверное скоро есть будем её:girl_haha: У всех ребятишек иммунитет разный. Кто то спокойно ходит на всякие занятия и ничего не цепляет. А кто то как Давид например- сходил раз и заболел. Это знаешь в саду есть категория деток- частоболеющие. Я от всей души желаю чтобы вы в неё не попали и к 3 годикам уже выработали стойкий иммунитет. :girl_in_love:У меня все болячки тащит Тёма. В сад не ходил три года, болел от силы раз в год. Зато теперь отрывается по полной. %-0 Витамины, оксолинка:girl_haha:, аромакулон, - это мои выручалочки. Стоит забыть про них и вирус дома тут как тут ))))). Я тут тоже начиталась и насмотрелась на нашу эпидемию гриппа и боюсь сижу. Столько деток уже умерло. :-/:-/ Старалась своих берегла и не уберегла. Цепанули всё таки:hysteric: С зубиком Давида и с умелочкой новой:))):))):))):))) Профилактику делайте и наверное не стоит в эпидемию на занятия ходить....Пересиживайте дома:) А про Тёму - придётся всё таки к психологу ходить. Я не могу это разрулить. Руки опускаются порой%-0 Здесь много всяких программ. Надо собраться с духом:girl_haha:[/QUOTE] Ой девули, пусть детки поправляются и сами не болейте, держитесь. Хуже нету когда детки болеют. У меня Темка третий месяц кашляет и врачь ничего не может понять, анализы уже сдали на какие то бяки, 30 января опять на прием:-E:-E:-E:-E:-E Делаем ремонт в купленой квартире, переругались с мужем уже чуть не до развода, ревела уж сегодня, все бесит:hysteric:, а сама понимаю что нужно все делать для деток и для себя. |
Всем привет)
Лариса спасибо:girl_in_love: ох какой Тимоша молодец, кнопочку выключает и пока говорит:-D Алина и вправду какой Давид и впраду уже такой взрослый, умничка:girl_in_love: И я стала на стол даше когда кушаем ставить кружечку, только моя часто ее хватает так сильно и разливает или со всего маху на себя или просто кружку может кинуть...короче пока не очень получается... Анютик выздоравливайте скорее, ох ни как не убережешь деток от болячек а так жалко.... Юля не ссорьтесь:girl_in_love: АмандаО и вы не ссорьтесь:girl_in_love: а с горшком и у нас ничего не выходит, ни разу пописьки не поймала она сразу задерживает а как слезает так дальше прудит:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5637475]Всем привет)
Лариса спасибо:girl_in_love: ох какой Тимоша молодец, кнопочку выключает и пока говорит:-D Алина и вправду какой Давид и впраду уже такой взрослый, умничка:girl_in_love: И я стала на стол даше когда кушаем ставить кружечку, только моя часто ее хватает так сильно и разливает или со всего маху на себя или просто кружку может кинуть...короче пока не очень получается... Анютик выздоравливайте скорее, ох ни как не убережешь деток от болячек а так жалко.... Юля не ссорьтесь:girl_in_love: АмандаО и вы не ссорьтесь:girl_in_love: а с горшком и у нас ничего не выходит, ни разу пописьки не поймала она сразу задерживает а как слезает так дальше прудит:girl_haha:[/QUOTE] Да и я не разу не поймала пописьки, она лучше потом где нибудь напрудит. А когда спрашиваю куда нужно писать показывает на горшок. |
Танюш Майя очень миленькая,такое нежное личико:girl_in_love:Не ссорься с мужем по пустякам.Ремонт это очень гиморно,терпения вам.
Аня лечи своих любимок.Я даже не представляю как ты живешь столько времени в таком ритме.;4 часа сна этож очень очень мало.А что тебе даст,если ты сдашь экзамен по английскому? Алина с зубиком вас!!!Молодец и чашечки научился пить:)))А мой пока никак.Тоже лечитесь. Девочки у кого детки часто болеют,я все таки вам очень советую повесить им на шею чеснок.Мы после нового года все переболели по очереди,Тимка держится огурцом.Думаю,что это заслуга чеснока,хотя может и нет.Но хуже точно не будет. |
Девочки мы вроде больше не едим ночью:)))Надеюсь что так и будет.
|
Тань а может у Майи аллергический кашель?У моей подруги сынок тоже кашляет уже несколько месяцев и они тоже ремонт делают,врач им сказала что это аллергический кашель.
|
[QUOTE=larchik;5638379]Танюш Майя очень миленькая,такое нежное личико:girl_in_love:Не ссорься с мужем по пустякам.Ремонт это очень гиморно,терпения вам.
.[/QUOTE] Спасибочки, постараюсь не ссорится, но он то тоже должен понять что ссорится то не из за чего. [QUOTE=larchik;5638382]Девочки мы вроде больше не едим ночью:)))Надеюсь что так и будет.[/QUOTE] Поздравляю тихонечко, чтоб не спугнуть ттттттттт.:))) |
Девочки, я когда на Пузяку захожу то у меня с левой стороны на экране пошлости всякие там выходят, у кого нибудь еще такое есть? Может я вирус схватила? Антивирусник у меня стоит на ноуте.
|
[QUOTE=larchik;5638423]Тань а может у Майи аллергический кашель?У моей подруги сынок тоже кашляет уже несколько месяцев и они тоже ремонт делают,врач им сказала что это аллергический кашель.[/QUOTE]
Кашель то у Артема, а ремонт в квартире в новой мы там не живем, там пока невозможно жить, как на строительном складе. Вот 30 января пойду к педе может анализы что выявили, про алергию педя мне говорила, только на животных, и анализы на это брали. |
Тань раз не живете в квартире,значит не на ремонт.Хоть бы анализы что нибудь разъяснили,а то не знаешь что делать дальше.
У меня нет пошлостей никаких,все как раньше на экране.Наверно и правда ты цепанула вирус. |
[QUOTE=larchik;5638526]Тань раз не живете в квартире,значит не на ремонт.Хоть бы анализы что нибудь разъяснили,а то не знаешь что делать дальше.
У меня нет пошлостей никаких,все как раньше на экране.Наверно и правда ты цепанула вирус.[/QUOTE] Да наверно, просканировала комп, угроз не обнаружено написал. Ничего не пойму, как теперь ребенка за комп пускать, насмотрится:-E:-E:-E |
Ларис, а ты перед сном за какое время кормишь и чем?!
Тань, ты с другого браузера попробуй.... |
Девочки всем приветики! вы так много написали, что я не перечитаю вас:girl_haha:
Ларис поздравляю, теперь всю ночь спите:))) Дима мой утром часов в 8 хныкает, я к себе его беру досыпать, а когда на работу пойду, наоборот хорошо будет - по-раньше вставать начнет:girl_haha: |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |