![]() |
Гульнара, ну по мне с НГ 4,5 кг очень хороший результат, я б не отказалась посколько как дура на месте топчусь.
Лен ну думаю с оладушками ты как раз до своей границы и дотянула - в общем выполнила норму. а я сеня заказала шашлычков из тануки... а они их походу с маслом делают... такие у меня тошнотики от них.... |
У меня мама сегодня Вику забрала к себе на ночь - соскучились они с дедом. Думала с мужем выползти куда нить... но лень так ее разтак оказалась сильнее. Сидим дома, смотрим телек....скучаем по Зайцу. Она достигла того возраста когда мне так с ней интересно и так неохото ее на ночь отдавать... но с ночевкой к маме ехать еще больше не хоцца...
|
[QUOTE=Losharik;5625032]Гульнара, ну по мне с НГ 4,5 кг очень хороший результат, я б не отказалась посколько как дура на месте топчусь.
Лен ну думаю с оладушками ты как раз до своей границы и дотянула - в общем выполнила норму. а я сеня заказала шашлычков из тануки... а они их походу с маслом делают... такие у меня тошнотики от них....[/QUOTE] %-0 на это и надеюсь что как раз в 1265 уложилась... я еще пол пути тянула коляску блин аж вспотела вся.. физ нагрузка моя... ручка сломалась у нее... да у меня тоже когда много масла прям тошнилка или желудок болит.. а раньше мне на такое пофиг было... видать организм отвык %-0 |
Да, Лен, я тоже на отсутствие привычки списываю. Я в свое время от свинины отказалась потом через год где то попробовала шашлык... блин как мне плохо было... я теперь фанат куриного шашлыка. Хотела вообще в свое время вегетарианкой попробовать стать и кучу гринписовских фильмов смотрела и заканчивала мясомолочный институт со всеми вытекающими картинками, но вот не могу полностью от мяса отказаться. Посему очень завидую Ванессе, которая смогла это сделать)))
|
[QUOTE=Losharik;5625070]Да, Лен, я тоже на отсутствие привычки списываю. Я в свое время от свинины отказалась потом через год где то попробовала шашлык... блин как мне плохо было... я теперь фанат куриного шашлыка. Хотела вообще в свое время вегетарианкой попробовать стать и кучу гринписовских фильмов смотрела и заканчивала мясомолочный институт со всеми вытекающими картинками, но вот не могу полностью от мяса отказаться. Посему очень завидую Ванессе, которая смогла это сделать)))[/QUOTE]
Хиии...и я сие заведение оканчивала:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5625092]Хиии...и я сие заведение оканчивала:girl_haha:[/QUOTE]
Думаю ты как и я помнишь офигительный запах Микояновского комбината, периодически перемешенный с крематорием ветклиники))):-E |
[QUOTE=Гульнара Н.;5624414]привет девчонки!!
у меня от нг веса - 4,5 кг,оочень медленно уходит,но все же есть сдвиги[/QUOTE] фига се,медленно!:bcool: |
привет, девчонки, я сегодня без официальной физ. нагрузки, зато с шоппингом с 14:30 до 22:00. Думала до дома не дойду))) А завтра опять)))
И, естественно, практически ничего не ела. В Вавилоне кофе и греческий салат и утром дома. Щас думаю чай попью, маникюр забубеню и в кроватку)))) А мерить что-то невозможно, на этом прекрасном худом теле таааак все смотрится Но, чтобы фигни не накупить, была крайне избирательна и из выделленных 15 потратила 5 всего лишь!))))) Спасибо за похвалы моим 2700 граммам) Гуль, ну ты даешь, это же прекрасный результат! Даж круче меня, а круче меня, как известно только горы и яйца)))) |
а, еще хотела написать про ужасы о мясе) Я училась и работала недолгое время поваром. Так вот, если знать про еду, которую мы покупаем в магазинах и пользоваться этими знаниями, то жрать нельзя вообще ничего)))) Абсолютно))) только то, что сами вырастили, и то с отсылкой на экологию и это не нужно)))
|
ПРИВЕТ!
сейчас читану вас попробую... вчера,Диль,как и обещалась,встала на весы..и была у шоке...104,5.....весь день ела по мало и думала,что ела..даже круасаны не привлекали...обруч+эспандер,вечером пресс качала,сексом занималась..на утро сегодня аж -1200...и как итог 103,3 вчера даже не могла написать свой вес тут и вообще что-то писать,так в трансе была...сегодня план тот же...что-то прям расстроена я не на шутку своим весом... |
всем привет! у меня - 200 всего лишь.. хотя я перед сном лопала сушки с шоколадом... жор продолжается О_О
да жит ьстрашно конечно.... и то что мы едим - это вообще загадка природы.... так как мне до своего сельхоз хозяйства далеко то я пропущу некоторые тревожные сообщения мимо ушей О_О Саша с шоппингом! это одна из моих мотиваций пойти в магазин и там найти себе шмотья которое не только налезает а еще и можно повыбирать! |
Саша,с шопингом! что купила-то в итоге?
Лена,с отвесом! все же не плюс ведь! потихоньку сбросишь все ненужное! |
[QUOTE=MENAMI;5625707]Саша,с шопингом! что купила-то в итоге?
Лена,с отвесом! все же не плюс ведь! потихоньку сбросишь все ненужное![/QUOTE] и то радует, да Натусь, спасибо.. ооо там по чуть чуть сбрасывать и сбрасывать :-/ |
[QUOTE=сЫч;5625714]и то радует, да Натусь, спасибо..
ооо там по чуть чуть сбрасывать и сбрасывать :-/[/QUOTE] ну,пример Ванесса,столько лет потихоньку и вон уже стройняшка!!! если я не к 35 (в декабре),а к 36 -37 буду красоткой,тоже ничего...лучше,чем оставаться коровой все время...сбросим |
ушел я делами заниматься
|
[QUOTE=сЫч;5625702]всем привет! у меня - 200 всего лишь.. хотя я перед сном лопала сушки с шоколадом... жор продолжается О_О
да жит ьстрашно конечно.... и то что мы едим - это вообще загадка природы.... так как мне до своего сельхоз хозяйства далеко то я пропущу некоторые тревожные сообщения мимо ушей О_О Саша с шоппингом! это одна из моих мотиваций пойти в магазин и там найти себе шмотья которое не только налезает а еще и можно повыбирать![/QUOTE] дадада))) Это самое-самое) А я не шопилась всю осень1 Для меня это ж ваще катастрофа))) А тут такое счастье. Поеду сегодня еще за подарком, может еще чего-нить куплю)))) [QUOTE=MENAMI;5625707]Саша,с шопингом! что купила-то в итоге? Лена,с отвесом! все же не плюс ведь! потихоньку сбросишь все ненужное![/QUOTE] в итоге двое брюк (бежевые и черные), блузку без рукавов, блузку с рукавами, юбку, простенький клатчик, чтоб был ну и бельишка чутка |
и часики декоративные новые)))
|
Девчат,на самом деле,это не так много,вес который быстро набирается,он и сбрасывается недолго.
Сыч,с отвесом)) |
[QUOTE=сЫч;5625702]всем привет! у меня - 200 всего лишь.. хотя я перед сном лопала сушки с шоколадом... жор продолжается О_О![/QUOTE]
Умничка! С отвесиком!:))) [QUOTE=Zemkin;5625775]дадада))) Это самое-самое) А я не шопилась всю осень1 Для меня это ж ваще катастрофа))) А тут такое счастье. Поеду сегодня еще за подарком, может еще чего-нить куплю)))) в итоге двое брюк (бежевые и черные), блузку без рукавов, блузку с рукавами, юбку, простенький клатчик, чтоб был ну и бельишка чутка[/QUOTE] Как ты в 5000 уложилась?:-! С покупочками!:girl_in_love: |
Всем приветик!
[QUOTE=Losharik;5625157]Думаю ты как и я помнишь офигительный запах Микояновского комбината, периодически перемешенный с крематорием ветклиники))):-E[/QUOTE]
Конечно,я на Микояне практику проходила,а потом долго работала на Таганском мясокомбинате и беременная туда ходила,это жесть была с обостренным обонянием:girl_haha: [QUOTE=MENAMI;5625691]ПРИВЕТ! сейчас читану вас попробую... вчера,Диль,как и обещалась,встала на весы..и была у шоке...104,5.....весь день ела по мало и думала,что ела..даже круасаны не привлекали...обруч+эспандер,вечером пресс качала,сексом занималась..на утро сегодня аж -1200...и как итог 103,3 вчера даже не могла написать свой вес тут и вообще что-то писать,так в трансе была...сегодня план тот же...что-то прям расстроена я не на шутку своим весом...[/QUOTE] Зато видишь как тебя это стимульнуло:-! Сейчас в табличке все поправлю,чтобы стимул был еще больше;) У меня -200:) |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |