Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и малыш (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Много ли времени уделяет отец ребенку? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3126)

Мирная 24.03.2011 11:00

[QUOTE=Irisshka;3336350]Не обижайтесь и попробуйте поставить себя на его место. Я думаю любой мужчина ждёт от жены, матери своего новорожденного ребёнка, другого. Уделите лучше ему и ребёнку побольше внимания, глядишь и он ответит тем же;)[/QUOTE]

Ну вообще-то ребенком занимаюсь только я. Он даже не подходит к нему. Даже когда ночью ребенок плачет, а я бегу на кухню делать ему смесь или разогревать грудное молоко, то муж даже и не встанет чтобы его успокоить, как лежал так и лежит.
И модем он сломал не из за ребенка, а из за нашей ссоры. Конечно же быть сукой и завалить свое еб..ло я не хочу, а он мне именно такие слова и орет и еще кучу других обидных выражений.
А модем он сломал на зло мне так как уже слов у него не осталось.

А ставить себя на место человека без образования и с проблемами по жизни я не собираюсь.

Ксанка 24.03.2011 11:13

[QUOTE=Мирная;3336754]Ну вообще-то ребенком занимаюсь только я. Он даже не подходит к нему. Даже когда ночью ребенок плачет, а я бегу на кухню делать ему смесь или разогревать грудное молоко, то муж даже и не встанет чтобы его успокоить, как лежал так и лежит.
И модем он сломал не из за ребенка, а из за нашей ссоры. Конечно же быть сукой и завалить свое еб..ло я не хочу, а он мне именно такие слова и орет и еще кучу других обидных выражений.

А ставить себя на место человека без образования и с проблемами по жизни я не собираюсь.[/QUOTE]

читаю вас и читаю и поражаюсь.. И муж у вас козел необразованный и свекровь дура набитая.. Вопрос - Ради чего вы такая успешная и красивая с ним то?

Irisshka 24.03.2011 11:33

[quote=Мирная;3336754]

А ставить себя на место человека без образования и с проблемами по жизни я не собираюсь.[/quote]

УУУ, как всё запущено-то... Действительно, с таким отношением к нему-что вас держит рядом? Ребёнок?

Мирная 24.03.2011 12:01

[QUOTE=Ксанка;3336858]читаю вас и читаю и поражаюсь.. И муж у вас козел необразованный и свекровь дура набитая.. Вопрос - Ради чего вы такая успешная и красивая с ним то?[/QUOTE]

Без комментариев.

Мирная 24.03.2011 12:13

[QUOTE=Irisshka;3337001]УУУ, как всё запущено-то... Действительно, с таким отношением к нему-что вас держит рядом? Ребёнок?[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Как глупо..... Ну если Вас и Вашего мужа держат рядом с друг другом только ваши дети, то мне вас жаль. И это у Вас запущено.
А у меня все хорошо.:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

Ксанка 24.03.2011 12:25

[QUOTE=Мирная;3337282]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Как глупо..... Ну если Вас и Вашего мужа держат рядом с друг другом только ваши дети, то мне вас жаль. И это у Вас запущено.
А у меня все хорошо.:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

:-D У кого все хорошо не жалуется и не пишет на весь мир что муж козел и отец никакой:-D

Мирная 24.03.2011 12:30

[QUOTE=Ксанка;3337396]:-D У кого все хорошо не жалуется и не пишет на весь мир что муж козел и отец никакой:-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мне хорошо от того что у меня теперь есть ребенок, а мужа можно сменить.

Наталюша1 24.03.2011 12:32

действительно абсурд....раз он такой козел и судя по всему давно уже...тогда чего жаловаться??сами выбрали:)

Irisshka 24.03.2011 12:36

[quote=Мирная;3336754]Ну вообще-то ребенком занимаюсь только я. Он даже не подходит к нему. Даже когда ночью ребенок плачет, а я бегу на кухню делать ему смесь или разогревать грудное молоко, то муж даже и не встанет чтобы его успокоить, как лежал так и лежит.

А ставить себя на место человека без образования и с проблемами по жизни я не собираюсь.[/quote]
[quote=Мирная;3337282]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А у меня все хорошо.:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/quote]
Пожалейте себя, у вас похоже раздвоение личности началось)

Ксанка 24.03.2011 12:37

[QUOTE=Наталюша;3337459]действительно абсурд....раз он такой козел и судя по всему давно уже...тогда чего жаловаться??сами выбрали:)[/QUOTE]

неее... главное столько уже времени прошло... "а воз и ныне там".. все те же обиды и слова...:zzz:

Мирная 24.03.2011 12:40

[QUOTE=Irisshka;3337506]Пожалейте себя, у вас похоже раздвоение личности началось)[/QUOTE]

Как скудное воображение...

mama Yo 24.03.2011 12:41

а он вам говорит почему не хочет помочь с малышом? может боится,что хрупок,маленький...

Irisshka 24.03.2011 12:44

[quote=source;3337552]а он вам говорит почему не хочет помочь с малышом? может боится,что хрупок,маленький...[/quote]
Думаю, его об этом никто и не спрашивал, некогда%-0 Любому молодому отцу надо показать, объяснить, как обращаться с малышом, попросить в конце концов, его вместе с мамой уделять внимание малышу, далеко не у каждого сразу появляется "отцовский инстинкт" А с таким отношением может и вообще не появиться...

Мирная 24.03.2011 12:48

[QUOTE=source;3337552]а он вам говорит почему не хочет помочь с малышом? может боится,что хрупок,маленький...[/QUOTE]

Он ничего не говорит. По ходу дела он просто боится его. Хотя моему мужу 36 лет.
Мне даже приходится из ванной выскакивать к ребенку, так как он ноль внимания на его плачь

mama Yo 24.03.2011 12:52

вы живёте вместе с его родителями? или отдельно? нет никого помочь вам?

Эльфийка 24.03.2011 12:54

[QUOTE=Мирная;3337620]Он ничего не говорит. По ходу дела он просто боится его. Хотя моему мужу 36 лет.
Мне даже приходится из ванной выскакивать к ребенку, так как он ноль внимания на его плачь[/QUOTE]

Вы с ним вообще общаетесь? Кроме ссор, у вас бывают какие нибудь разговоры???

Мирная 24.03.2011 12:54

[QUOTE=source;3337658]вы живёте вместе с его родителями? или отдельно? нет никого помочь вам?[/QUOTE]

Живем отдельно. В принципе я сама со всем справляюсь, что помогает мне победить ПРД.

Мирная 24.03.2011 12:59

[QUOTE=эльвирочка;3337667]Вы с ним вообще общаетесь? Кроме ссор, у вас бывают какие нибудь разговоры???[/QUOTE]

Я стараюсь намеками. А ссоримся мы не из за ребенка, а из за поведения мужа.
У нас конечно же бывают и другие темы для разговоров. И мирно бывает достаточно у нас.
Просто этой ночью в 5 утра у меня закончились все бутылки. Я кормила ребенка и надо было помыть и простерелизовать остальные. Я подумала что ребенок наелся и уснул. Ну я и пошла на кухню, но ребенок захотел есть снова я его докормила. Тут проснулся муж, ну и я с намеком типа дорогой мой ребенок дай маме помыть бутылочки. Ну я подумала что муж пойдет и помоет, но он лег спать. А я в итоге легла спать в 6 утра.

mama Yo 24.03.2011 13:00

а ты догадываешься почему он так ведёт? оба родителя должны заботиться о ребёнке,они ответственны за него с самого рождения! просто жалко,что тебе приходится одной всё делать!

Мирная 24.03.2011 13:07

[QUOTE=source;3337731]а ты догадываешься почему он так ведёт? оба родителя должны заботиться о ребёнке,они ответственны за него с самого рождения! просто жалко,что тебе приходится одной всё делать![/QUOTE]

Я не знаю. Для меня это был долгожданный и желанный ребенок.
Мой муж жалеет только себя. Кричит что у него гипертания и сахарный диабет и что он моежт в кому впасть. А сам курит как паровоз.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.