![]() |
а я дева :)
|
Я-близнецы
|
Мы с сыном Тельцы-самые настоящие, дочь-Рачок совсем маленькая по-этому ещё трудно сказать подходит ли ей её гороскоп, она родилась в последний день своего знака и думаю у неё могут проявляться черты Льва, посмотрим) А наш папа Весы- люблю этот знак у нас с ним много общего!
|
Я рак, любимый - скорпион!
|
Я-телец,а муж-рак
|
Я - козерог
|
я-рыбка))) причем родилась в год тигра, таких как я называют "тигровые акулы")))) уж там где надо я акула и еще какая, но не такая опасная, как тигровая, а белая и пушистая))))) вот насчет знака задиака ... оч согласна со всем что написано в астрологических книгах, кроме одного пункта... того что девы нам совершенно не подходят! это не так, мой супруг дева и это мой человек))))
|
Я рыбы-кажется все подходит
|
я - телец, а любимый - рыбы
|
Я - лев!
А муж мой - дева! И впрямь - дева - когда в магазин заходит, то все... пропадает! А начинаешь за руку тянуть "Пошли!", так обижается и говорит, что я больше времени в магазинах провожу - ну я же женщина, у меня ж природа такая! :girl_haha: Да и в одежде очень привередливый - все должно быть тютелька в тютельку! Но это хорошо... я так считаю. :) |
Я телец. И муж мой тоже телец. Притом я родилась в год кота,а муж в год собаки. Вот такая веселая семья. Доча нас разбавляет,она стрелец.
|
Я рыбы, а родилась в год тигра. Муж овен и бык и доча бык, да еще и козерог!! Вот такие они у меня рогатые!!!
|
Я ОВЕН,но гороскопами не интересуюсь и не увлекаюсь,поэтому понятия не имею подхожу ли я под этот знак или нет))))
|
:girl_sigh: Рак
|
Я и муж - стрельцы,а дочка до стрельца 2 дня не дотянула - итог - скорпиошка:girl_haha:
|
Я-овен (соответствую этому знаку на все сто),а муж-близнец.Ничего уживаемсяя...:girl_haha: :girl_haha:
|
Я весы , а муж стрелец
|
я Близняшка
муж - Скорпион...но ранний, близкий к Весам..поэтому отлично уживаемся |
Я весы....
а муж лев....=) |
Козерог. Ой, а что нас всех меньше на форуме.... Козероги ну где же вы все, голосуем!:)))
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |