![]() |
[QUOTE=Oksis;5927053][b]fantomik[/b], делала в субботу тест?[/QUOTE]
[QUOTE=@SVETIK@;5927259]Вот и мне интересно Светик)[/QUOTE] В пятницу делала.Мне просто не показывалось,что есть новые сообщения в темке. [QUOTE=Крыло;5927516]видимо отлегло и забыла))[/QUOTE] Блин,да не отлегло.... Вы наверное подумаете,что я того....в общем я решила делать тесты пока они не станут полностью чистыми....сегодня сделала....полоска поярчала.Показала своим (мужу и маме) они подтвердили что реально ярче. Пошла сдала кровь на ХГЧ....сегодня-завтра будет результат. Такое чувство,что в москве все тесты браковонные....как же меня задалбала эта ситуёвина!!!!!:-E:-E:-E:-E Чё думать-то????? |
[b]fantomik[/b], сходи на прием и на узи в платную клинику,да и хгч внесет ясность. Да уж,и ситуация
|
Фотка не чёткая.И на ней меньше заметна разница.
В жывую второй ярче. Верхний в пятницу,нижний сегодня. Может у нас помешательство семейное..... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1306/61/3412eb1bbce1.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Oksis;5927795][b]fantomik[/b], сходи на прием и на узи в платную клинику,да и хгч внесет ясность. Да уж,и ситуация[/QUOTE]
Мне 6 на УЗИ. Ведь может быть какой-то сбой гормональный???? |
Можно вмешаюсь?Давно читаю вашу ситуацию-
Фантомик,тестики беременные.Есть конечно еще причины реакции на ХГЧ,но думаю все решит УЗИ:girl_in_love:,что с месячными? |
[QUOTE=fantomik;5927801]Фотка не чёткая.И на ней меньше заметна разница.
В жывую второй ярче. Верхний в пятницу,нижний сегодня. Может у нас помешательство семейное..... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1306/61/3412eb1bbce1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] странные тесты. мне кажется,что вторая полоска должна быть уже намного ярче,если это беременность. |
[QUOTE=Oksis;5927808]странные тесты. мне кажется,что вторая полоска должна быть уже намного ярче,если это беременность.[/QUOTE]не факт.У всех по разному растет ХГЧ,а уж по моче тем более по разному выявляется.Тесты думаю нет смысла сейчас делать больше.Только ХГЧ в динамике и УЗИ!
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5927805]Можно вмешаюсь?Давно читаю вашу ситуацию-
Фантомик,тестики беременные.Есть конечно еще причины реакции на ХГЧ,но думаю все решит УЗИ:girl_in_love:,что с месячными?[/QUOTE] М прошли,осталась мазня. Дааа,думаю УЗИ решит мои головные боли. [QUOTE=Oksis;5927808]странные тесты. мне кажется,что вторая полоска должна быть уже намного ярче,если это беременность.[/QUOTE] Как вышло-то....в среду были почти один в один полоски.В четверг стала заметно слабей,в пятницу вон видно.(точней почти не видно).В выхи была занята по этому тесты не делала,а сегодня он опять поярчал.Такое чувство,что что ХГЧ сначала вырос...потом упал...потом опять стал расти....Но ведь такого не бывает???? Надо было не ленится и тащит свою ...опу на ХГЧ в четверг....:( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5927813]не факт.У всех по разному растет ХГЧ,а уж по моче тем более по разному выявляется.Тесты думаю нет смысла сейчас делать больше.Только ХГЧ в динамике и УЗИ![/QUOTE]
Я решила,что к тестам я больше не притронусь:) Я если честно сейчас шокированна. Надоело..... Всё таки наверно что-то с моим организмом... |
[QUOTE=fantomik;5927817]М прошли,осталась мазня.
Дааа,думаю УЗИ решит мои головные боли. Как вышло-то....в среду были почти один в один полоски.В четверг стала заметно слабей,в пятницу вон видно.(точней почти не видно).В выхи была занята по этому тесты не делала,а сегодня он опять поярчал.Такое чувство,что что ХГЧ сначала вырос...потом упал...потом опять стал расти....[B]Но ведь такого не бывает????[/B] Надо было не ленится и тащит свою ...опу на ХГЧ в четверг....:([/QUOTE] все бывает,загадка природы.Природа не посвящает нас во все свои тайны;) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5927872]все бывает,загадка природы.Природа не посвящает нас во все свои тайны;)[/QUOTE]
Да, не посвящает. |
ХГЧ 28 был-51.
ХГЧ сегодня-90. Что думать? ВМ????? |
Может ЗБ?
При выкидыше уже упал бы? Или нет? Блиииин!!!! |
Я бы ничего не ждала и уже утром была бы на платном узи где угодно...
|
[QUOTE="Кареглазая";5928579]Я бы ничего не ждала и уже утром была бы на плотном узи где угодно...[/QUOTE]
А как Вы думаете, что это может быть??? Какая разница платно или нет?Завтра к врачу пойду. |
Ну где же все:(
|
Я не врач, но медленный рост хгч частый признак вб((( платно, я имела в виду, если нет возможности попасть бесплатно
|
Мне тоже кажется ВБ.Ещё и бок покалывает.Но я гнала от себя эти мысли,а теперь не отпускает.
|
[QUOTE=fantomik;5928626]Мне тоже кажется ВБ.Ещё и бок покалывает.Но я гнала от себя эти мысли,а теперь не отпускает.[/QUOTE]
Я еще раз повторю, я не врач, но поскорее бы отправилась к врачу! Но не нагнетайте пока, все будет хорошо!!! |
[QUOTE=fantomik;5928626]Мне тоже кажется ВБ.Ещё и бок покалывает.Но я гнала от себя эти мысли,а теперь не отпускает.[/QUOTE]
Успокойся и не волнуйся раньше времени !!!!! тебе на узи только 6,надо раньше сделать. Осмотр ВБ не выявит. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |