![]() |
[QUOTE=Nastyushka;5771016]у нас Максим так делает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
респект. а моя мама тоже из липецка. в детстве - я там все лето жила. у спутника,на октябрьской улице |
привет-привет!
всех с успехами!!! я в строю,правда пассивно. линеечку попозже сделаю. Натали, вот ты умничка!! |
[b]MENAMI[/b], давай, давай.
возвращайся в строй. хватит пассивничать! и линеечку вставляй! |
[QUOTE=Тотошка;5771031]респект.
а моя мама тоже из липецка. в детстве - я там все лето жила. у спутника,на октябрьской улице[/QUOTE] здорово как) я на Доватора живу. две остановки от Спутника) |
[QUOTE=Nastyushka;5771158]здорово как) я на Доватора живу. две остановки от Спутника)[/QUOTE]
земля круглая,мир тесен ))))) |
Всем привет! Мне пока не худеется,жду М, и ем все подряд:-E
|
[QUOTE=Adele;5771469]Всем привет! Мне пока не худеется,жду М, и ем все подряд:-E[/QUOTE]
СТОП! ОСТАНОВИСЬ! Это все ГЛЮК! |
пошла за большим и вкусным тортом! и меня не остановит большое и жирное отображение в зеркале завтра
|
Кристюш, ты чего? (((((
|
[QUOTE=Nastyushka;5771625]Кристюш, ты чего? ((((([/QUOTE]
не знаю, чтот накрыло меня сегодня со всех сторон:( |
[QUOTE=Аспиринка;5771629]не знаю, чтот накрыло меня сегодня со всех сторон:([/QUOTE]
ты хочешь чтобы тебя звали слабовольной? чтобы ненадеть любимыхюбок? прятать ножки под балахонами? еда- не стоит того, чтобы потом себя ненвидеть! сорвешься сейчас- сорвешься и завтра завтра - будет тож, что сегодня смлжешь удержаться сейчас, сможешь и завтра! выпей пустырничка, посмотри любимый фильм и а-ля! отставить депрессию! |
[QUOTE=Тотошка;5771755]ты хочешь чтобы тебя звали слабовольной?
чтобы ненадеть любимыхюбок? прятать ножки под балахонами? еда- не стоит того, чтобы потом себя ненвидеть! сорвешься сейчас- сорвешься и завтра завтра - будет тож, что сегодня смлжешь удержаться сейчас, сможешь и завтра! выпей пустырничка, посмотри любимый фильм и а-ля! отставить депрессию![/QUOTE] все не хочу торт, вечером гостей им угощу :( я так не хочу:hysteric: |
ага! и будешь завтра ещё убиваться, что сорвалась! меня вон знаешь как пмс кроет, хочется одновременно убивать и плакать, и то держусь
|
[QUOTE=Аспиринка;5771776]все не хочу торт, вечером гостей им угощу :( я так не хочу:hysteric:[/QUOTE]
ты моя умница! |
[QUOTE=Аспиринка;5771776]все не хочу торт, вечером гостей им угощу :( я так не хочу:hysteric:[/QUOTE]
ты тока представь, как обоворожительно и сексуально ты будешь выглядеть в мини-шортах. вместо того, чтобы жалеть о торте, который у тебя точно осядет на ляжках и боках! стоять в строю стройнеющих! |
[QUOTE=Nastyushka;5771780]ага! и будешь завтра ещё убиваться, что сорвалась! меня вон знаешь как пмс кроет, хочется одновременно убивать и плакать одновременно, и то держусь[/QUOTE]
мне пустырник и персен помогают |
[QUOTE=Тотошка;5771785]ты тока представь, как обоворожительно и сексуально ты будешь выглядеть в мини-шортах.
вместо того, чтобы жалеть о торте, который у тебя точно осядет на ляжках и боках! стоять в строю стройнеющих![/QUOTE] какая ты строгая) а я не знаю, чтобы мне помогло.... шоппинг наверное) хочу диван к свёкрам, а Андрей с папой не соглашаются, мол потолок не доделан ((((( |
[QUOTE=Nastyushka;5771809]какая ты строгая)
а я не знаю, чтобы мне помогло.... шоппинг наверное) хочу диван к свёкрам, а Андрей с папой не соглашаются, мол потолок не доделан ((((([/QUOTE] да это мы так с крестницей друг дружку поддерживаем. сорваться - легко, а вот вернуться к диете - невозможно! вот и оказываем друг другу круглосуточную моральную поддержку |
[QUOTE=Тотошка;5771815]да это мы так с крестницей друг дружку поддерживаем.
сорваться - легко, а вот вернуться к диете - невозможно! вот и оказываем друг другу круглосуточную моральную поддержку[/QUOTE] Какие вы молодцы!:))) Как у крестницы дела? |
И правильно, а что не съедят пусть с собой забирают:girl_haha: |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |