Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Малышка Мю 28.03.2013 13:14

[b]Заноза в сердце[/b], ого ты молодец!!! А я чтот нарушала и вес 64-65 уже 2 недели играется, теперь вот в самой строгости, а то месяц остался чередования и 7-8 кг((( наверное это не реально, буду продлевать
[b]Тотошка[/b], а я со вчера уже в ежовые рукавички взяла себя)))

Я вот еще сегодня иду на степ, получается фитнесс 3 раза в неделю и еще массаж антицелюоитный буду посещать)0 все буду нести красоту в масы

larchik 28.03.2013 14:05

Девочки с отвесиками вас!!!!!

Валя это водичка у тебя :)
Лена я вот тоже подумываю,чтоб в дюкановской теме рецептики писать.Так что ты начинай,а я подтянусь.Сладенького чего нибудь выложи,а то я так и не сделала ничего стоящего.Сначала на оптемизме делала и выбрасывала тут же.Сейчас сах.зам закончился.Завтра куплю и хочу что нибудь сделать.Сах зам дорогой зараза у меня,жалко в помойку его выбрасывать.

larchik 28.03.2013 14:06

[QUOTE=Аспиринка;5806149][b]Заноза в сердце[/b], ого ты молодец!!! А я чтот нарушала и вес 64-65 уже 2 недели играется, теперь вот в самой строгости, а то месяц остался чередования и 7-8 кг((( наверное это не реально, буду продлевать

Я вот еще сегодня иду на степ, получается фитнесс 3 раза в неделю и еще массаж антицелюоитный буду посещать)0 все буду нести красоту в масы[/QUOTE]

Умница!!!!

larchik 28.03.2013 14:17

Настя ты спрашивала какое масло лучше для массажа.Масло не должно содержать парабены и минеральные масла,т.к они не дают коже дышать и выводить токсины.Можно использовать обычное растительное масло или оливковое.

Нельзя делать массаж банками при варекозе.Даже если есть пару звездочек всего.
Валя у тебя поэтому и вылезли венки.

Девочки была сейчас на развивайке с Тимошей,а там огромное зеркало во всю стену и я такая стройненькая уже.Правда была в черной водолазке и джинсах облегайках,они конечно утягевают ножки.Но все равно так приятно было на себя смотреть.Раньше я старалась к этому зеркалу не подходить.:girl_haha:И муж меня вчера весь вечер обнимал и худышкой"обзывал",и с таким удовольствием он это говорил...эх все таки ему хотелось чтоб я худенькой была,хотя конечно раньше говорил что я и так очень красивая...

larchik 28.03.2013 14:21

Забыла написать что я на месте сегодня,чему очень рада:)

Девочки я опять про бананы:girl_haha:Так и не съели их вчера мои.Сегодня мне их еще сильней хотелось.Прям бзик какой то.Дочка на работу собиралась и я ей в сумку запихнула,хоть она и сопротивлялась,говорю,если сама не хочешь,то накорми кого нибудь ими.

Nastyushka 28.03.2013 15:17

[QUOTE=larchik;5806341]Настя ты спрашивала какое масло лучше для массажа.[/QUOTE]
спасибо,дорогая. что-то я прочитала про Валюшины вены и испугалась
[QUOTE=larchik;5806341]
И муж меня вчера весь вечер обнимал и худышкой"обзывал",и с таким удовольствием он это говорил...эх все таки ему хотелось чтоб я худенькой была,хотя конечно раньше говорил что я и так очень красивая...[/QUOTE]
вот такие они у нас)))) когда вначале или в прежние попытки похудеть было тяжело,он конечно говорил,что любит меня такую,а сейчас если замечает,как я в зеркало если в белье смотрюсь, так по плоскому животику погладит, за подкаченную попку подержится:girl_haha: а в глазах-то блеск:girl_in_love::girl_in_love:

девочки,классные упражнения на бёдра-ноги! пишут,что действенные. простые,но с меня за эти 20 минут сто семь потов сошло
[url]http://narod.ru/disk/7139622000/%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B1%D1%91%D0%B4%D1%80%D0%B0.avi.html[/url]
Голливудский тренер. Коррекция бедер и ягодиц.

Специальный комплекс упражнений «Коррекция бедер и ягодиц», рассчитанный на 25 минут, поможет вам подтянуть мышцы нижней части туловища (бедер и ягодиц). Добейтесь впечатляющих результатов с помощью интенсивной программы, разработанной лучшими специалистами. К этим упражнениями прибегают лучшие тренеры и фитнес - инструкторы Голливуда, так как они чрезвычайно эффективны и дают быстрый результат в этих проблемных зонах. Данная программа поможет вам повысить мышечный тонус, подтянуть и укрепить мышцы ягодиц, избавиться от «галифе», обрести выносливость и гибкость, сжечь лишние калории.
Язык: русский
Размер: 740 Mb

larchik 28.03.2013 15:35

Настя у меня что то ссылка не открывается.

А я все таки попробую банки.Просто уже купила их.

Малышка Мю 28.03.2013 15:36

Банки классно подтягивают все, я ими пользуюсь через день по пару минут на каждое проблемное место

Nastyushka 28.03.2013 16:09

[QUOTE=larchik;5806596]Настя у меня что то ссылка не открывается.

А я все таки попробую банки.Просто уже купила их.[/QUOTE]

исправила

larchik 28.03.2013 16:10

[QUOTE=Аспиринка;5806598]Банки классно подтягивают все, я ими пользуюсь через день по пару минут на каждое проблемное место[/QUOTE]

Я вот тоже много хорошего о них прочитала.Буду пробовать:)

larchik 28.03.2013 16:11

[QUOTE=Nastyushka;5806715]исправила[/QUOTE]

ага,пасип:girl_in_love:

Firewolf 28.03.2013 16:59

[QUOTE=*Умка*;5805424]доброе утричко...
у меня минус 600... чет маловасто... ну да ладно... и все таки я к системе вернусь.. сына вторую ночь подряд зажигает... я без кофе с сахаром с утра сдохну.... ((([/QUOTE]
Ничего себе маловасто.... у меня не всегда за неделю столько...
[QUOTE=Заноза в сердце;5805748]И у меня сегодня минус -400, еще кегешечку, и я наконец увижу шестерочку))[/QUOTE]
Поздравляю!

У меня утром было без изменений, к вечеру -400...

Pupe 28.03.2013 17:19

Ларис,у меня никогда даже подозрения на варикоз не было, никаких звездочек :-/У меня даже у мамы нет его, то есть я даже предполагать не могла,что у меня вены вылезут.Хотя мне сказали,что и это не варикоз, а прото вены "близко".Но ведь раньше такого не было...

larchik 28.03.2013 17:37

[QUOTE=Firewolf;5806865]Ничего себе маловасто.... у меня не всегда за неделю столько...

Поздравляю!

У меня утром было без изменений, [B]к вечеру -400..[/B].[/QUOTE]
:)))А утром наверно вообще красота будет!!!ТТТ
[QUOTE=Валечка;5806920]Ларис,у меня никогда даже подозрения на варикоз не было, никаких звездочек :-/У меня даже у мамы нет его, то есть я даже предполагать не могла,что у меня вены вылезут.Хотя мне сказали,что и это не варикоз, а прото вены "близко".Но ведь раньше такого не было...[/QUOTE]

Ясно Валь,буду с осторожностью.Вроде я все изучила,как правильно делать его.А ты имеешь в виду венки вылезли,это они стали просвечивать через кожу стали или как?

Малышка Мю 28.03.2013 17:52

[b]Валечка[/b], а где именно они проявились??

Pupe 28.03.2013 18:33

да, они стали видны именно.На внутренней и внешней стороне бедра.Но больше на внутренней.Я знаю точно,что раньше такого не было...Может это и не варикоз,но приятного и уж тем более красивого мало...

*Умка* 28.03.2013 18:34

в общем девы, я совместила лепестки и систему... ))) посмотрим что завтра будет.. так то типа на овощах я ))) хехе)))

Заноза в сердце 28.03.2013 18:44

[QUOTE=Аспиринка;5806149][b]Заноза в сердце[/b], ого ты молодец!!! А я чтот нарушала и вес 64-65 уже 2 недели играется, теперь вот в самой строгости, а то месяц остался чередования и 7-8 кг((( наверное это не реально, буду продлевать

Я вот еще сегодня иду на степ, получается фитнесс 3 раза в неделю и еще массаж антицелюоитный буду посещать)0 все буду нести красоту в масы[/QUOTE]
Так я почти без нарушений, только один денек не удержалась - так сегодня третий день наказания:hysteric: Чтобы знала на будущее, что нарушать нельзя!!!! А так мне Дюкан до 20 июня свою диету насчитал, а я же к первому хочу красоткой быть:girl_haha: Так что стараюсь изо все сил:girl_haha:
[QUOTE=larchik;5806304]Девочки с отвесиками вас!!!!!

Валя это водичка у тебя :)
Лена я вот тоже подумываю,чтоб в дюкановской теме рецептики писать.Так что ты начинай,а я подтянусь.Сладенького чего нибудь выложи,а то я так и не сделала ничего стоящего.Сначала на оптемизме делала и выбрасывала тут же.Сейчас сах.зам закончился.Завтра куплю и хочу что нибудь сделать.Сах зам дорогой зараза у меня,жалко в помойку его выбрасывать.[/QUOTE]
Да надо, и этапы скопировать и рецепты туда закидывать, а то вроде тема есть, а что-то подсмотреть на другие форумы бегаем. Будет время - займусь;)
[QUOTE=larchik;5806357]Забыла написать что я на месте сегодня,чему очень рада:)

Девочки я опять про бананы:girl_haha:Так и не съели их вчера мои.Сегодня мне их еще сильней хотелось.Прям бзик какой то.Дочка на работу собиралась и я ей в сумку запихнула,хоть она и сопротивлялась,говорю,если сама не хочешь,то накорми кого нибудь ими.[/QUOTE]
Вот тебе те бананы жизни не дают:girl_haha::girl_haha: Я бы уже кусочек откусила:girl_haha::girl_haha:

А за зеркало и за мужа - мои поздравления!!! Значит цель близка!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Nastyushka;5806551]спасибо,дорогая. что-то я прочитала про Валюшины вены и испугалась

вот такие они у нас)))) когда вначале или в прежние попытки похудеть было тяжело,он конечно говорил,что любит меня такую,а сейчас если замечает,как я в зеркало если в белье смотрюсь, так по плоскому животику погладит, за подкаченную попку подержится:girl_haha: а в глазах-то блеск:girl_in_love::girl_in_love:

девочки,классные упражнения на бёдра-ноги! пишут,что действенные. простые,но с меня за эти 20 минут сто семь потов сошло
[url]http://narod.ru/disk/7139622000/%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B1%D1%91%D0%B4%D1%80%D0%B0.avi.html[/url]
Голливудский тренер. Коррекция бедер и ягодиц.

Специальный комплекс упражнений «Коррекция бедер и ягодиц», рассчитанный на 25 минут, поможет вам подтянуть мышцы нижней части туловища (бедер и ягодиц). Добейтесь впечатляющих результатов с помощью интенсивной программы, разработанной лучшими специалистами. К этим упражнениями прибегают лучшие тренеры и фитнес - инструкторы Голливуда, так как они чрезвычайно эффективны и дают быстрый результат в этих проблемных зонах. Данная программа поможет вам повысить мышечный тонус, подтянуть и укрепить мышцы ягодиц, избавиться от «галифе», обрести выносливость и гибкость, сжечь лишние калории.
Язык: русский
Размер: 740 Mb[/QUOTE]
Спасибо, скачала. Я хочу и пресс ГТ попробовать и бедра заодно)

[QUOTE=Firewolf;5806865]Ничего себе маловасто.... у меня не всегда за неделю столько...

Поздравляю!

У меня утром было без изменений, к вечеру -400...[/QUOTE]
Завтра должен быть неплохой отвесик значит!

Малышка Мю 28.03.2013 18:52

[b]Заноза в сердце[/b], оо давайте с темкой Дюкана расростаться!! Я туда тоже с рецептиками прийду)))

larchik 28.03.2013 18:57

[QUOTE=Валечка;5807097]да, они стали видны именно.На внутренней и внешней стороне бедра.Но больше на внутренней.Я знаю точно,что раньше такого не было...Может это и не варикоз,но приятного и уж тем более красивого мало...[/QUOTE]
Валя так на внутренней стороне делать нельзя:-/Там лимфоузлы.
[QUOTE=*Умка*;5807098]в общем девы, я совместила лепестки и систему... ))) посмотрим что завтра будет.. так то типа на овощах я ))) хехе)))[/QUOTE]

Думаю что будет результат,только не такой хороший.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.