Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

Фиорина 27.04.2013 08:11

Это хорошо, когда машина позволяет гонять 150 и все ровненько гладенько. А Геша вот у меня после 120 начинает пыхтеть, надрываться, так что я его не насилую. Да и не стоит гонять:)

Лисёнок 27.04.2013 12:35

[quote=Энергия;5868209]не то что москва-минск, широкая, ровная[/quote]
в июле в смол. область к родным поеду,прочувствую)))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.04.2013 13:16

[QUOTE=Фиорина;5868268]Это хорошо, когда машина позволяет гонять 150 и все ровненько гладенько. А Геша вот у меня после 120 начинает пыхтеть, надрываться, так что я его не насилую. Да и не стоит гонять:)[/QUOTE]

я вот даже на отличной трассе не гоню,муж на пикульке 140 гнал,без проблем,а че говорит не гнать если дороги позволяют и машина может,я этого не понимаю,у меня нет интереса гнать,не знаю,может со временем захочется скорости,но сейчас как то не надо мне,не вижу в этом кайфа:-Dможет я трусиха,может еще что,но нет желания гонять

~LúnaDea~ 27.04.2013 14:35

Я с рождением второго ребёнка стала ссыкухой :-DДаже мужу не разрешаю сильно гонять,раньше мне было плевать как он едет,я от скорости просто тащилась,в шашечки вечно играл на МКАДе))

~LúnaDea~ 27.04.2013 14:36

[b]Энергия[/b], а почему ты на праворульке учишься??

Энергия 27.04.2013 14:58

[quote=~LúnaDea~;5868898]Я с рождением второго ребёнка стала ссыкухой[/quote]
я после родов тоже стала много чего бояться,в том числе и машин.

[quote=~LúnaDea~;5868900]почему ты на праворульке учишься??[/quote]
тут процентов 5 всех машин с левым рулем, наверное.... автобусы, полицейские, такси и частные все с правым))) и в автошколах тоже и механика и автомат. они тут дешевые и доступные!

Фиорина 27.04.2013 15:13

Девочки, я каждый день вижу на КАДе по две три аварии, бывают очень страшные аварии, так как скорость там как раз очень высокая. Уж не знаю кто как правило виноват, толи обарзевшие лихачи, толи как раз новички, быстро осмелевшие.
Я не трусиха, но считаю что со скоростью лучше не шутить. Может зануда просто.%-0

~LúnaDea~ 27.04.2013 15:16

[QUOTE=Энергия;5868926]я после родов тоже стала много чего бояться,в том числе и машин.

тут процентов 5 всех машин с левым рулем, наверное.... автобусы, полицейские, такси и частные все с правым))) и в автошколах тоже и механика и автомат. они тут дешевые и доступные![/QUOTE]
а тут,это где??:)
[QUOTE=Фиорина;5868942]Девочки, я каждый день вижу на КАДе по две три аварии, бывают очень страшные аварии, так как скорость там как раз очень высокая. Уж не знаю кто как правило виноват, толи обарзевшие лихачи, толи как раз новички, быстро осмелевшие.
Я не трусиха, но считаю что со скоростью лучше не шутить. Может зануда просто.%-0[/QUOTE]

ты права,Юль,на сто процентов,на дороге шутить нельзя :-/

Энергия 27.04.2013 15:19

[quote=Фиорина;5868942]Я не трусиха, но считаю что со скоростью лучше не шутить. Может зануда просто.[/quote]
я быстрой езды тоже не боюсь, а вот как то страшно внутри все равно...
по мне так лучше ехать себе спокойно, чем быстро... считаю что для быстрой езды нужна специальная трасса, каких у нас еще нет...

Энергия 27.04.2013 15:19

[quote=~LúnaDea~;5868948]а тут,это где??[/quote]
в Приморье :) Владивосток, Уссурийск...

Озорная лисичка 27.04.2013 19:32

Да я тоже против быстрой езды.Хотя нет,надо просто знать,где можно:)На мкаде я не рискую,больше 100 не езжу,а на трассе почему бы и нет,если дорога сухая и машин мало:)
Девчат,у кого-нибудь есть пылесос для машины?Я седня пыталась мусор выгребсти-фиг вам называется:hysteric:Больше в машине есть не будем:girl_haha:

Оранжевая кошка 27.04.2013 20:30

Ох, девчонки, а я люблю скорость. Возможно с рождением малыша это пройдет. Почти все говорят, что взгляды после рождения ребенка на многое меняются.

Фиорина 27.04.2013 20:48

[QUOTE=Оранжевая кошка;5869264]Ох, девчонки, а я люблю скорость. Возможно с рождением малыша это пройдет. Почти все говорят, что взгляды после рождения ребенка на многое меняются.[/QUOTE]

еще как меняются, порой даже в корне:)

Мамочка))) 28.04.2013 00:09

Девчонки, я сегодня ехала под ужаснейшим ливнем, дорогу вообще не видно, дворники не справляются, слева и справа все машины обливают с головы до ног! В общем я прошла это испытание и теперь собой оооочень горда:girl_haha:

Фиорина 28.04.2013 05:04

[QUOTE=Мамочка)));5869509]Девчонки, я сегодня ехала под ужаснейшим ливнем, дорогу вообще не видно, дворники не справляются, слева и справа все машины обливают с головы до ног! В общем я прошла это испытание и теперь собой оооочень горда:girl_haha:[/QUOTE]
Молодчинка, поздравляю!! А один раз поехала подругу выручать, она беременная на кольцевой сломалась, так она пока два метра из своей машины в мою машину шла-вся на сквозь промокла:-!:-!Так вот тогда я ехала км 30 в час, так как реально ВООБЩЕ ничего не было видно, у меня даже аварийка была включена, чтобы никто случайно не вмазался!!! Так что я тебя прекрасно понимаю:)
Ой девочки, 5 утра, а я не сплю, совсем простуда достала, нос не дышит, горло болит:(:( И на больничный совсем нельзя...

~LúnaDea~ 28.04.2013 08:10

[QUOTE=Энергия;5868955]в Приморье :) Владивосток, Уссурийск...[/QUOTE]
ясно)))
[QUOTE=Оранжевая кошка;5869264]Ох, девчонки, а я люблю скорость. Возможно с рождением малыша это пройдет. Почти все говорят, что взгляды после рождения ребенка на многое меняются.[/QUOTE]
конечно меняются)))у меня наверное ещё плюс возраст,первого родила в 20 лет,и всё чувствовала себя девочкой)))поэтому наверное ничего не боялась,теперь боюсь)))
[QUOTE=Мамочка)));5869509]Девчонки, я сегодня ехала под ужаснейшим ливнем, дорогу вообще не видно, дворники не справляются, слева и справа все машины обливают с головы до ног! В общем я прошла это испытание и теперь собой оооочень горда:girl_haha:[/QUOTE]
Умничка,Надюш :)))Боевое крещение ;)
[QUOTE=Фиорина;5869611]Молодчинка, поздравляю!! А один раз поехала подругу выручать, она беременная на кольцевой сломалась, так она пока два метра из своей машины в мою машину шла-вся на сквозь промокла:-!:-!Так вот тогда я ехала км 30 в час, так как реально ВООБЩЕ ничего не было видно, у меня даже аварийка была включена, чтобы никто случайно не вмазался!!! Так что я тебя прекрасно понимаю:)
Ой девочки, 5 утра, а я не сплю, совсем простуда достала, нос не дышит, горло болит:(:( И на больничный совсем нельзя...[/QUOTE]
Юльчик,выздоравливай скорее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У меня что0то тоже горло болит и нос плохо дышит,не хочу болеть.

Озорная лисичка 28.04.2013 08:43

Молодчинка!!!:)))А я наверно обратно мужа посажу,дорога сырая...боюсь:-/ в общем посмотрим:connie_1:

Мамочка))) 28.04.2013 13:28

[QUOTE=Фиорина;5869611]Молодчинка, поздравляю!! А один раз поехала подругу выручать, она беременная на кольцевой сломалась, так она пока два метра из своей машины в мою машину шла-вся на сквозь промокла:-!:-!Так вот тогда я ехала км 30 в час, так как реально ВООБЩЕ ничего не было видно, у меня даже аварийка была включена, чтобы никто случайно не вмазался!!! Так что я тебя прекрасно понимаю:)
Ой девочки, 5 утра, а я не сплю, совсем простуда достала, нос не дышит, горло болит:(:( И на больничный совсем нельзя...[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love:
А почему больничный нельзя? С Маргошкой недавно на больничном была?:(
Ничего, два денёчка поработаешь и праздники будут! Поправляйся скорее и в праздники не болей!:girl_in_love:
[QUOTE=~LúnaDea~;5869637]ясно)))

конечно меняются)))у меня наверное ещё плюс возраст,первого родила в 20 лет,и всё чувствовала себя девочкой)))поэтому наверное ничего не боялась,теперь боюсь)))

Умничка,Надюш :)))Боевое крещение ;)

Юльчик,выздоравливай скорее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У меня что0то тоже горло болит и нос плохо дышит,не хочу болеть.[/QUOTE]
Точно, боевое:girl_haha:
Муж вчера хотел сам за руль сесть, но я не разрешила. Так как надо самой всему учиться. Осталось научиться хорошо парковаться и можно уже одной ездить:)
Я тоже после вторых родов более трусливая и ответственная стала.
[QUOTE=Озорная лисичка;5869658]Молодчинка!!!:)))А я наверно обратно мужа посажу,дорога сырая...боюсь:-/ в общем посмотрим:connie_1:[/QUOTE]
Если не уверенно себя чувствуешь то конечно лучше не садиться за руль в этот день:-/

Девчат, а мы моего Брюлика продаём:( Хотели с учёта снять его два дня подряд и не получилось. Везде столько народа, ужас просто. Даже в круглосуточном на ночь всё расписано:-/

Фиорина 28.04.2013 14:49

А почему продаете?? что-то другое присмотрели?

Оранжевая кошка 28.04.2013 14:57

Мы кстати тоже сейчас мою маздочку 3 продаем. Если кто-то из вас или ваших друзей заинтересовался - пишите в личку. Цвет красный, год выпуска 2007. Пробег всего 66000.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.