Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

MENAMI 23.04.2013 09:42

Юль, сдадите вы все анализы. походить придется,но что делать. сходите платно сделайте и все.
Свет, Аня в кого? ну, собственно у нее родители оба не дураки...я физико-математический с отличием закончила,отец бауманский институт, проектировщик космических установок.+еще мои волшебные ежедневные пиздюли)))) без этого никак.

ЕвгешаС 23.04.2013 09:43

Всем привет!!!
А меня что-то депрессия накрыла, не могу уже: пузо надоело, неповоротливая, дышать не могу нормально, поесть тоже проблема (пару ложек и больше не лезет - так все пережало, а есть охота), сплю плохо - даже подушка для Б не спасает :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
Умом понимаю что с двумя детьми легче не будет, но хочу уже поскорее родить :girl_prepare_fish:

MENAMI 23.04.2013 09:44

Женя,с неделькой!
ДЕРЖИСЬ, опустится животик скоро и будет полегче. вы переехали? свою сдали?

MENAMI 23.04.2013 09:46

понравилось:"отключите мне интернет!!! хочу убрать елку до пасхи"

*Angelochek* 23.04.2013 09:48

Жень, с неделькой тебя!!!
Держись!!! У тебя уже скоро финишная

[quote=MENAMI;5859574]понравилось:"отключите мне интернет!!! хочу убрать елку до пасхи"[/quote]
:-D:-D:-D

ЕвгешаС 23.04.2013 09:50

[QUOTE=В ритме счастья;5859324]Привет!
читала вас, что то времени нет с вами побыть. Вчера вечером на йогу ходила, мне понравилось очень. Музыка спокойная, прям отключилась от мира) такой заряд позитива, прям кайф
[/QUOTE]

С йогой тебя :))):))):))) Молодец что вырвалась :)

[QUOTE=Манюня;5859356]всем привет!
пошли мы в сад нормально, но только перед моим приходом хныкать уже начала, но я думаю, что это из-за того, что молока ей с бутылки никто не дал...я вчера целый день обманывала, что нет молока и т.д...ну а что ж делать-то? на 2 часа мы похоже целую неделю будем ходить... и ещё вчера к вам выйти не могла, она с сада капризная пришла, не знаю в чём причина, истерила весь оставшийся день...[/QUOTE]

Ничего привыкнет Викуля, а бутылку и правда выкидывай сразу :)

[QUOTE=золотая рыбка;5859454]девчат...я вот сижу сижу..и ловлю себя на мысли что я Б..вообще до сих пор не верю..:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::puz:

а ещё спать ужасно не удобно...я ж люблю спать на животе... а щас грудь болит ужасно... приходится под неё одеяло подкладывать...:-E

я не помню ,говорила я или нет, родителям де сказали моим... мама спокойно отреагировала,я в шоке!!! меня перед этим пол дня трясло.. , муж сказал им, она поздравила нас ну и так спокойно) на след день звонила,настроение у неё хорошее...блин а это приятный сюрприз :girl_haha:[/QUOTE]

Мама молодец, хорошо когда поддерживают близкие :girl_in_love:

[QUOTE=*Angelochek*;5859512]а мы сейчас в ПК пойдем, сдавать карту педи, только смущает меня что анализы мы не сдали, не дали сразу направления, завтра наверное надо ехать в лабороторию[/QUOTE]

И мы сейчас пойдем в поликлинику - нам талон к ортопеду дали (какая то новенькая, говорят хорошая), пойдем свои косолапки показывать, а то я переживаю уже - все говорили что исправиться, а нифига :hysteric:

[QUOTE=MENAMI;5859552]Доброе утро!

Мы сходили уже на обертывания, пришли Леша спит, сопли по колено, у Саши тоже и писается часто...доходились мы в пол-ку, собрали чихи...
наверное не пойду вечером. посмотрим. а завтра идти манту показывать ...еще погода не очень,Всего +3, достали теплые куртки заново.[/QUOTE]

Ой Наташ, не разболейтесь :girl_in_love:
У нас тоже прохладно - солнце, а ветер ледяной :(, только теплу обрадовались :hysteric:

ЕвгешаС 23.04.2013 09:54

[QUOTE=MENAMI;5859569]Женя,с неделькой!
ДЕРЖИСЬ, опустится животик скоро и будет полегче. вы переехали? свою сдали?[/QUOTE]

Спасибо Натуль!
Мы в процессе еще :hysteric:, мне ж ничего нельзя делать, муж весь день работает. Вот в выхи большую часть перевезли, муж там все намыл.
Сегодня хотим там ночевать уже, если муж пораньше с работы придет :)

[QUOTE=MENAMI;5859574]понравилось:"отключите мне интернет!!! хочу убрать елку до пасхи"[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=*Angelochek*;5859577]Жень, с неделькой тебя!!!
Держись!!! У тебя уже скоро финишная
[/QUOTE]

Юльчик спасибо, пытаюсь :)

Olechka 23.04.2013 09:58

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

MENAMI 23.04.2013 10:08

Женя, успехов в переезде!
Оля,привет!

Olechka 23.04.2013 10:39

Свет, ну может и правда привыкнет Темка..
Жень! кушай на здоровье, раз хочется!!!
Наташ! Ты давай успокаивайся там! Всему свое время... Ты не одна такая... Надо просто еще чуток подождать и все встанет на свои места. А по поводу работы и 2 часа с ребенком - ну блин... такая вот у нас жизнь....
Натуль! Здоровье мое по-прежнему((( Вчера разговорились с воспитательницей нашей, она мне сказала, где недалеко есть хороший лор, попробую на этой неделе туда попасть) А в пятницу в саду праздник весны))) Представление какое-то будет) А потом на дачууууу)))))))))) Я вчера уже все игрушки нужные собрала, ненужные на лето все убрала, осталось вещи все Юляшке собрать)))))) Настроения что-то сегодня особого нет( А надо балкон помыть.. эх...

MENAMI 23.04.2013 10:48

Оль,подождет балкон,вылечи уши сначала

Все будет в мармеладе 23.04.2013 10:54

а я незнаю в кого Дима,мы с его отцом конечно не отличниками были,но 2 в четверти никогда не было и занималась я сама,никто не помогал,и ответственность была и переживала,а этому все по барабану,он так и говорит,другие ходят,клянчат хорошие оценки,уговаривают учителя,а мне всеравно,что поставили,то поставили...будет он еще переживать..делать нечего...Со многими учителями может на рожон пойти,высказать в резкой форме все,что о них думает..Учителям конечно это не нравится и они выражают свое недовольствие в оценках,замечаниях в дневнике,нежелании ему помочь...
Говорю ему молчи,кто ты такой чтоб указывать взрослому человеку,у которого за спиной жизнь и опыт,слушай и делай чтот говорят,не понимаешь предмет,хотя бы покажи учителю,что стараешься...Конечно,какому учителю понравится,что его предмет игнорят или говорят типа таких фраз мне это неинтересно и не пригодится в жизни....Надо похитрее быть,а он не поймет этого...

Женя,потерпи,скоро живот начнет опускаться и легче станет...

Все будет в мармеладе 23.04.2013 11:06

Жень,а у тебя муж платит алименты?

MENAMI 23.04.2013 11:29

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5859853]Жень,а у тебя муж платит алименты?[/QUOTE]

ой,это кому вопрос?

Все будет в мармеладе 23.04.2013 11:37

[QUOTE=MENAMI;5859907]ой,это кому вопрос?[/QUOTE]
Жене,у которой муж имеет ребенка от первого брака%-0

MENAMI 23.04.2013 11:39

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5859940]Жене,у которой муж имеет ребенка от первого брака%-0[/QUOTE]

ааа

Все будет в мармеладе 23.04.2013 11:40

[QUOTE=MENAMI;5859945]ааа[/QUOTE]
а ты че подумала;)

В ритме счастья 23.04.2013 11:40

привет еще раз! Рите сапоги резиновые пришли сегодня! классные! рита поверить не могла, что можно по лужам ходить)

Наташа, забыла сказать, Аня то умница! гордость!
Женя, рита которая, потерпи чуть чуть, скоро легче станет, а потом весело будет, после родов)
Женя, хорошо, что мама восприняла адекватно! свекрови сказали?

MENAMI 23.04.2013 11:48

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5859948]а ты че подумала;)[/QUOTE]
а я подумала,что вроде у нас из Жень никто не разводился и нет детей от первого брака.
[QUOTE=В ритме счастья;5859949]привет еще раз! Рите сапоги резиновые пришли сегодня! классные! рита поверить не могла, что можно по лужам ходить)

Наташа, забыла сказать, Аня то умница! гордость!
Женя, рита которая, потерпи чуть чуть, скоро легче станет, а потом весело будет, после родов)
Женя, хорошо, что мама восприняла адекватно! свекрови сказали?[/QUOTE]

с сапогами! как у вас погода? уже лужи?
Анька да,Молодец...лентяйка моя))))

В ритме счастья 23.04.2013 12:03

Наташа, все бы такими лентяями были)
лужи, да. Но и снега еще очень много еще

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.