![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5879979]спасибо:girl_in_love::girl_pinkglassesf:я поставила по предполагаемому дню зачатия..хотя наверно надо по М.т к в этом мес.я не знаю когда была О..%-0еще хотела спросить,девочки,сегодня заметила у себя [B]выделения как ЯБ[/B] прям густые и тянутся...хотя уже задержка по идее..что это может быть???%-0[/QUOTE]
Уже три Б наблюдаю такое же, только более белого цаета - это и есть у меня верный признак Б! Держу кулачища!!! [QUOTE=Лилия Надина;5879981]девочки на всех АААААПППППЧИИИИХХХХХХ слюняво слюняво А мы спать,весь день сплю и щас засыпаю еще завтра рано вставать ехать через всю москву сдавать анализы.[/QUOTE] Спасибо! Спокойной ночки и удачи вам завтра :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5879984]Я тоже всегда так думала)))
А я вот не могу день О посчитать т.к. у меня вроде и на 15 и на 16 и даже на 17 ДЦ казалось что это она :girl_haha: Но если цикл 31-32 дня, то минус 14 дней и будет примерно день О %-0 Хотя...какая на фиг разница! Главное чтоб мы :puz: :girl_haha:[/QUOTE] Это точно!Главное результат! А я просто чувствую ее всю жизнь.У меня сильные боли во время выхода яйцеклетки.Поэтому знаю когда и что.Но мучения конечно,таблетки не помогают в ближайщие два часа начала болей,потом само все проходит. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5879990]Это точно!Главное результат!
А я просто чувствую ее всю жизнь.У меня сильные боли во время выхода яйцеклетки.Поэтому знаю когда и что.Но мучения конечно,таблетки не помогают в ближайщие два часа начала болей,потом само все проходит.[/QUOTE] И у меня болит живот дня 2, а оказалось как мне кажется фоллик в кисту превращался...потому что в Б циклы практически не ощущался спазм... Меня тошнит, но это скорей всего куличей обожралась :girl_haha: Таких вкуснячих напекла))) |
Поменяла линеечку от дня последних М..посмотрим..спина и живот низ ноют капееец!!!!и тестов в доме нет на утро:-Eладно..может БТ померию..или уже куплю завтра и потом сделаю...%-0
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], как дела с тестиком?!
Девочки, отпишусь ещё здесь - меня вчера мутило, а сегодня вырвало)) Пойду за тестами! Есть о чем задуматься :preg: |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Tory;5881017][b]ЯНАмамаЯНА[/b], как дела с тестиком?!
Девочки, отпишусь ещё здесь - меня вчера мутило, а сегодня вырвало)) Пойду за тестами! Есть о чем задуматься :preg:[/QUOTE] Где тестик? |
[QUOTE=Лилия Надина;5881037]Где тестик?[/QUOTE]
Пока в аптеке :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5881040]Пока в аптеке :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты даееешь.я бы не удержалась.у меня такие запасы тестов что пора магаз открывать))))))) |
[QUOTE=Лилия Надина;5881043]Ну ты даееешь.я бы не удержалась.у меня такие запасы тестов что пора магаз открывать)))))))[/QUOTE]
Перекинь парочку))) Я не запасаюсь т.к. использую все, нет терпения, а когда их нету, то приходится ждать случая :) |
[QUOTE=Tory;5881054]Перекинь парочку))) Я не запасаюсь т.к. использую все, нет терпения, а когда их нету, то приходится ждать случая :)[/QUOTE]
Вот если можно было бы перекинуть то с удовольствием..... |
[QUOTE=Лилия Надина;5881057]Вот если можно было бы перекинуть то с удовольствием.....[/QUOTE]
:):) Осталось чуток потерпеть, скоро масик встанет и поедем на улицу, а заодно и за тестиками :girl_pinkglassesf: Как прийду так и замочу! Только бы не глюк у меня.... |
Девчушки, аааапчхиии! Ждем ваших полосатых результатов!!
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5881114]Девчушки, аааапчхиии! Ждем ваших полосатых результатов!![/QUOTE]
Ага ждем.как ты?))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5881114]Девчушки, аааапчхиии! Ждем ваших полосатых результатов!![/QUOTE]
Спасибо! Намазалась и тоже жду :) Вечером отпишусь. |
Вобщем так, сделала тест, там естесственно /
Но когда он подсох, то можно глаз сломать но мне кажется там что то прозрачное виднеется, думаю рановато пока. Нужно через день и утром сделать %-0 И всё же кажется будет Б, только бы не сорвалось как в прошлый раз :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5881471]Вобщем так, сделала тест, там естесственно /
Но когда он подсох, то можно глаз сломать но мне кажется там что то прозрачное виднеется, думаю рановато пока. Нужно через день и утром сделать %-0 И всё же кажется будет Б, только бы не сорвалось как в прошлый раз :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ух ты ух ты!! плохи мысли прочь, ничегошеньки не сорвется!! А какой у тебя сегодня день после овуляции?? |
[QUOTE=Motya104;5881491]ух ты ух ты!! плохи мысли прочь, ничегошеньки не сорвется!! А какой у тебя сегодня день после овуляции??[/QUOTE]
Не знаю, я как то не задумывалась, но где то 8 или 9 %-0 знаю только что 24 дц :girl_haha: Сейчас поела и начинает подворачивать... |
[b]Tory[/b], ооййй! Так конечно рано еще для нормальной полоски то:girl_haha: Давай 9 мая мочкани еще разок! с утречка! Я думаю уже хорошая проявится полосочка!
|
[QUOTE=Motya104;5881518][b]Tory[/b], ооййй! Так конечно рано еще для нормальной полоски то:girl_haha: Давай 9 мая мочкани еще разок! с утречка! Я думаю уже хорошая проявится полосочка![/QUOTE]
Какое там 9, мне бы до завтрашнего вечера хоть продержаться :girl_haha: Такое не каждый день увидешь :girl_pinkglassesf: а там и 8 и 9..:-D Муж спит и не подозревает :-Р |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |