![]() |
Не понимаю когда девочкам за 25 и они за муж не хотят
|
У меня одна не хочет, другая уже в 18 лет выскочила на 3 года, пока тоже не торопится. Еще одна хочет, только никак не складываются отношения длительные, она уже и ребенка хочет. Хотя пока мы еще учились за ней много кто пытался ухаживать, а ее все на козлов каких-то тянуло, нравились мальчики с понтами
У нас сейчас вобще тенденция, что если в университете не находишь вторую половину, то потом тяжело уже знакомится, поскольку утром на работу, поздно вечером обратно, а там круг общения ограничен. А друзья у меня старше на пару лет, там уже и дети. Причем все примерно одного возраста-все праздники в детские уже потихоньку превращаются))) |
Вик, мне одна тут сказала, что в 25 хочется, а потом уде квк-то перегорает и начинаешь на все филосовски смотреть. Хотя мне кажется что в душе всем хочется
|
Всем приветик)
У меня все подружки замужние...кроме одной( просто не получается... У нас опять дватцать пять...муж завел тему его родоков...ппц...выслушила, что я всем им должна...а я для себя решила: просто не общаться, т.к. смысла в этом не вижу...да и они сами должны понять уже, что так будет лучше для всех...он психанул по полной...у меня даже сложилось ощущение, что я налево ушла...всем нас**ла, а теперь с понтами вернулась))) |
Кстати, седня фотки выложила еще)))
|
Привет)
Галь, с отпуском точно судьба. Ты намного больше мужа зарабатываешь? может и правда рожай, а его в декрет)))))) Надь, ты молодец) респект) Вик, а еду в санатории Даник будет есть? Тогда конечно можно ехать. Асмысл вам какой? у вас и так природа) или ты процедуры хочешь? я вот не знаю как на счет замуж, но вот свадьбы я не хотела. Мне все говорили, что потом жалеть будешь, но не фига)))) мы к тому времени уже несколько лет жили вместе, сели прикинули во что выйдет эта свадьба..родители нас не спонсировали...и забили мы)))))) сходили в загс а вечером семьей в ресторан) |
Наташ. вы клевые)))
а про родителей его.....их не выбирают. Просто так часто бывает, что муж с женой мирятся, а вся родня в контрах. Повели они себя мягко сказать некрасиво я согласна. НО подумай - как не общаться вообще... к примеру у Егора ДР они его не придут поздравить? или у мужа ДР. И что делать? По любому же муж с ними будет общаться. Я бы сохранила холодно вежливые отношения. И свести его к минимуму, но не исключить совсем. ИМХО. Тебе виднее))) |
У Эмили зубы. это пипец( У Эвелины я и не заметила как прорезывались. Я зомби мама(
|
Да Алена, зубы зло ... Именно в тот момент поняла что о погодках речи быть не может ! Вика без сна это не Вика, а адский монстр ...держись !!!
Природа то у нас конечно везде... Но когда я дома еще и дел куча ) а в санатории, спи ешь гуляй ) И процедуры ) А чего еда, мы дома тоже обычную еду едим. Без изысков ))) Наташа фото супер ! Очень клевые , такие же как и в жизни ))( На счет родни я тоже думаю что самое верное это нейтральное такое лают общение , типа по праздникам ! Смотри конечно, как тебе комфортнее! Галя у нас тоже тут так, до 25 замуж не вышел , потом все занятые уже ... Обидно что есть хорошие девочки ,сидят ждут принца, а шлюшки по 2-3 раза замуж по выходили и многие Оч удачно ) |
Ну понятно что без изысков. Просто тогда саноторий подбирать не ЖКТ где лечат))) овощи пареные он есть вряд ли будет))))))))
И я монстр. Хряпнула аспирина и потом кофе))) сон как рукой сняло, но делать что то лень( Я кофезависима(((..... 3 раза в день мой минимум иначе ломка как у наркомана... |
Спасибо, девчат) Наверное последую вашему мнению...максимально ограничить общение, а уж если встретились, то...уж встретились)))
У Егора зубы норм были...орал конечно по ночам, но ничего...у моей подружки на каждый зуб у сына рвота, понос, темпа и другие прелести ослабленного иммунитета( Вик, какие процедуры хочешь?) Я быс удовольствием че-нит с массажиком выбрала) ммм))) Кайф))) Ален, у вас что с отдыхом? решили что-нить?) |
Ален ну я думаю договориться на счет еды можно везде ) нам для деника как то в крутом рыбном ресторане варили макароны )
Я тоже кофе наркоманка) много лет ) Наташ я конечно и массажи хочу но мне с этой неврологией и ванны не помешают , всякие) Да у нас зубы тоже были с ночными капризами ,гель помогал ... У наших прошлых соседей у дочки так лезли зубы что туши свет ...они прям по больницам ( |
Девочки, на какие занятия планируете отдавать своих детей? что нужно сейчас?)
У нас пока в планах бассейн и на Кубики зайцева хотим отдать...с одной стороны хочется много чего, а с другой стороны, чтобы не было перегрузок... |
В этом году помимо развивашек только на плавание собираемся,потом футбол когда возьмут !
|
Вик, вы на развивашки сколько раз в нед. ходите?
|
Вообще до лета пятидневка ) а сейчас 3 раза в неделю
|
Охх, и я на кофе подсела) и на мороженку)
А я вообще замуж не собиралась лет до 27-28... а то и позже. Пока мужа не встретила)) Так что все еще от мужчины зависит. А то, что многие перегорают после 25 тоже слышала не раз. У меня одноклассница есть, она вроде бы и хочет, но не представляет себя в декрете и домохозяйкой.... Наташ, про родню мужа поддерживаю то, что написали Про развивашки не знаю точно пока. На танцы пшанируем, плавание, а там посмотрим. |
УРА..отпуск!! все помыла, кушать готовить лень, т.к. жарко, поспала, можно в инете полазить, красота))
Ален, не то чтобы больше, наверное столько же. Я не знаю сколько он зарабатывает и еще не совсем понимаю какая сумма конечная у меня. Думаю что примерно одинаково. На работе у него вряд ли обрадуются конечно, если он в отпуск по уходу за ребенком уйдет))) в России мне кажется это больше от девушки ждут, хотя для иностранцев это нормальная практика. Наташ, фотки клевые. С родителями ты правильно решила, если уж встретились, молчать что-ли и игнорировать, но чтобы не ругаться много, общаться по минимуму. Я тоже пока только бассейн планирую, пока еще не изучила список секций в новом районе. Мама моя сказала что его надо отдать куда-нибудь, чтобы его там выматывали по полной, иначе он скоро по потолкам ходить начнет))) |
Галя, с отпуском))) Не привычно наверное)
Мы в принципе и не общались нормально с ними...сначала у нас нормальные отношения были...потом они очень много начали лезть...т.е. их стало слишком много в нашей жизни...проводили больше вдвоем с мужем...их это не устроило) и последние 5 лет они пытаются прогнуть меня под себя, а я брыкаюсь...имею свое мнение и им это не нравится...вот в чем суть))) глупо так) Я тут в школе на собрании была...в общем у нас в школах профильные классы с 5го класса набирают...пока только физ.-мат. и иностарн. язык... |
Всем привет!!! Наташ отличные фото, счастливые такие. Я занялась поиском дачи, на севере все поговаривают о дефолте, с мамой решили тоже подумать о вложении средств. В субботу еду смотреть кто че продает)))
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |