Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248)

Фиорина 31.07.2013 09:34

;)Я вчера пропустила парня, который выезжал со двора, а он мне улыбнулся и подмигнул)) Мило и естесственно:)

Сегодня по дороге на работу стояла в жуткой пробке. оказалось там была страшная авария из шести машин, с трупами. Мне так жутко стало, ведь этим утром кто-то так и не приедет на работу. И вообще это был его последний путь:(

Котенааааа 31.07.2013 09:38

[QUOTE=Фиорина;6010320];)Я вчера пропустила парня, который выезжал со двора, а он мне улыбнулся и подмигнул)) Мило и естесственно:)

Сегодня по дороге на работу стояла в жуткой пробке. оказалось там была страшная авария из шести машин, с трупами. Мне так жутко стало, ведь этим утром кто-то так и не приедет на работу. И вообще это был его последний путь:([/QUOTE]

Ой кошмар,прям мурашки
Я такое в понедельник видела,горели машины
Потом весь день как на иголках была

"Кареглазая" 31.07.2013 09:49

ой, такие новости, конечно, выбивают на целый день из себя! я все время при этом думаю, что ты не всегда можешь что-то контролировать! ведь ты можешь прям идеально, по правилам ехать, а какой-нить мудила, простите, на встречку выскочит...

Котенааааа 31.07.2013 10:03

[QUOTE="Кареглазая";6010353]ой, такие новости, конечно, выбивают на целый день из себя! я все время при этом думаю, что ты не всегда можешь что-то контролировать! ведь ты можешь прям идеально, по правилам ехать, а какой-нить мудила, простите, на встречку выскочит...[/QUOTE]

Вот и меня иногда это пугает
Вроде все посмотришь нет никого,перестраиваешься летит болван,еле уворачиваешься от него

"Кареглазая" 31.07.2013 10:10

[QUOTE=Котенааааа;6010389]Вот и меня иногда это пугает
Вроде все посмотришь нет никого,перестраиваешься летит болван,еле уворачиваешься от него[/QUOTE]

да, постоянно на дороге надо думать не только за себя, но и за того парня, у которого иногда ума вообще, кажется, нет!

но при этом, когда начинаю расстраиваться, что вообще машину себе купила, что это лишняя опасность, риск, сразу вспоминаю сколько сейчас аварий с маршрутками, автобусами и тд. Так что на дороге в любом формате опасно - и пешеходу, и пассажиру, и водителю

Котенааааа 31.07.2013 10:18

[QUOTE="Кареглазая";6010408]да, постоянно на дороге надо думать не только за себя, но и за того парня, у которого иногда ума вообще, кажется, нет!

но при этом, когда начинаю расстраиваться, что вообще машину себе купила, что это лишняя опасность, риск, сразу вспоминаю сколько сейчас аварий с маршрутками, автобусами и тд. Так что на дороге в любом формате опасно - и пешеходу, и пассажиру, и водителю[/QUOTE]

Да сейчас везде опасно
В метро взрывы,задымление
Электричке сходят с рельс
Да и пешком то страшно как дорогу перейти
Как говорит моя бабушка может кирпич на голову упасть

"Кареглазая" 31.07.2013 10:24

[QUOTE=Котенааааа;6010432]Да сейчас везде опасно
В метро взрывы,задымление
Электричке сходят с рельс
Да и пешком то страшно как дорогу перейти
Как говорит моя бабушка может кирпич на голову упасть[/QUOTE]

эт точно :(

Фиорина 31.07.2013 10:52

Вот и я как башке стукнутая сижу, работать не могу...У меня еще бабушка любимая при смерти, я вчера весь вечер ревела, сплошные нервы.

Котенааааа 31.07.2013 10:54

[QUOTE=Фиорина;6010529]Вот и я как башке стукнутая сижу, работать не могу...У меня еще бабушка любимая при смерти, я вчера весь вечер ревела, сплошные нервы.[/QUOTE]

Ой Юляш,сочувствую,знакомо,такая же у нас
Часто вожу ее в больницы,прям страшно с ней

Фиорина 31.07.2013 11:07

УЖАС!! Сейчас по радио передавали про эту аварию. Оказывается сначала там столкнулись две машины, приехал гаишник разбираться, и его на скорости въехала еще машина и сбила на смерть!! Блин, а ведь этого гаишника я пропускала, когда он с мигалками туда ехал:girl_prepare_fish:

Стриж 31.07.2013 11:09

[QUOTE=Мамочка)));6010059]Так лучше аэрографию сделай, лучше любого примбабаса;) И будешь действительно отличаться от других![/QUOTE]

А как думаете аэрография будет смотреться? Я еще и на пленку смотрела которой обклеивают но даже не могу представить

[QUOTE=Озорная лисичка;6010249]Томусь,мне кажется эмблема на такой тачке не айс%-0Может правда аэрография?Точно выделишься из толпы:girl_in_love:

А меня тоже забавляют мужики:girl_haha:Один раз сидим с дочкой в машине,папу ждем,подъезжают парни молодые,ну и тоже,руками машут,типа поехали:girl_haha:А я тогда еще Б была...хорошо машина высокая,пуз не видно было:girl_haha:

Кать,а меня наоборот,дорогие машины всегда пропускают,а наши машины,особенно гости столицы,хрен!выеживаются:girl_haha:недавно по трассе едт шестерка,оттуда черные морды со всех окон,чего там орут,водила не пропускает...мрак...ну естественно его сделала:girl_haha:но выбесили:hysteric:[/QUOTE]

А я в наглую всегда перестраиваюсь когда не пропускают подставляю бок и все ему деваться не куда. Вообще я нагло езжу очень иногда сама себя боюсь даже:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6010269]Девули, всем привет!
Приехала из Питера, там катались на авто..

Вот ни разу не культурная столица!!!
Не пропускают ни при каком раскладе, хоть обмигайся поворотником.
И гудят по поводу и без повода! (это не нам гудели, а манера автообщения у них такая - бибикающая)
Грррр!
Не думала, что в Мск ездить комфортней)[/QUOTE]

Вот согласна, в Москве мне всегда комфортнее мчаться и нарушать чем правильно и спокойно в других городах и в других городах меня не понимают и я никого не понимаю.

Катюш-Катена я вот полностью поддерживаю. Но еще хуже пропускают на Волгах и типа таких машин мужики в 50-60 лет в очках:girl_haha:

Стриж 31.07.2013 11:12

[QUOTE=Аллчонок;6010273]Мне однажды на светофоре какой-то парнишка пытался дать листок с номером телефона ( я так думаю), ну я задние окошки открыла (они тонированные) и говорю - Девочки помашите дяде )))))) Ох, и глаза у него округлились, он даже так актерски приложил руку ко лбу )))) Типа вот это да!!!! Короче поржали вместе!!!![/QUOTE]

Остроумно придумала:)))

[QUOTE="Кареглазая";6010312]Том, аэрография действительно намного оригинальнее будет! Но учти, что потом с ней продавать сложнее будет! Не каждому рисунок конкретно твой будет нравиться!

Ох, уж эти мужчины на дорогах! Я еду и думаю, как бы правильно ехать просто, некогда мне еще кокетничать с ними ))))))[/QUOTE]

Да вот Анют хочется что то а даже не представляю что.
Скоро все наверстаешь:girl_pinkglassesf:

Котенааааа 31.07.2013 11:16

[QUOTE=Стриж;6010594]А как думаете аэрография будет смотреться? Я еще и на пленку смотрела которой обклеивают но даже не могу представить

А я в наглую всегда перестраиваюсь когда не пропускают подставляю бок и все ему деваться не куда. Вообще я нагло езжу очень иногда сама себя боюсь даже:girl_haha:

Вот согласна, в Москве мне всегда комфортнее мчаться и нарушать чем правильно и спокойно в других городах и в других городах меня не понимают и я никого не понимаю.

Катюш-Катена я вот полностью поддерживаю. Но еще хуже пропускают на Волгах и типа таких машин мужики в 50-60 лет в очках:girl_haha:[/QUOTE]

Говорят бабы дуры и беда дорог
Я как сяду рядом с мужем на его 3 литровом слоне так закрываю глаза и жму на тормоз
А если его кто подрезал,все хана догонит,оттормозит,если чурка то и по морде даст
Стараюсь с ним ездить редко редко

Стриж 31.07.2013 11:16

Ой девочки вы про аварии. А я вчера подруге звоню они в отпуск на машине ездили и она мне говорит что они под Ростовом попали в сложную аварию. Благо были на джипе. Муж пробил грудью бардачек подушка не сработала, а она была за рулем тоже вся помялась. Двое детей с шишками и мелкими травмами. Вот она с детьми на поезде а муж на эвакуаторе. Только я не успела спросить как получилось. Она сказала что сегодня перезвонит и расскажет мне все.
Ужас.

Стриж 31.07.2013 11:17

[QUOTE=Котенааааа;6010613]Говорят бабы дуры и беда дорог
Я как сяду рядом с мужем на его 3 литровом слоне так закрываю глаза и жму на тормоз
А если его кто подрезал,все хана догонит,оттормозит,если чурка то и по морде даст
Стараюсь с ним ездить редко редко[/QUOTE]

Точно точно бядя бяда:-D
Ну ты знаешь я все же твоего мужа может и поддержу иногда учить все же кого то надо:girl_prepare_fish:

Котенааааа 31.07.2013 11:18

[QUOTE=Стриж;6010614]Ой девочки вы про аварии. А я вчера подруге звоню они в отпуск на машине ездили и она мне говорит что они под Ростовом попали в сложную аварию. Благо были на джипе. Муж пробил грудью бардачек подушка не сработала, а она была за рулем тоже вся помялась. Двое детей с шишками и мелкими травмами. Вот она с детьми на поезде а муж на эвакуаторе. Только я не успела спросить как получилось. Она сказала что сегодня перезвонит и расскажет мне все.
Ужас.[/QUOTE]

Ой Боже какой ужас
Не дай Бог
Главное живы!!!!

Котенааааа 31.07.2013 11:20

[QUOTE=Стриж;6010618]Точно точно бядя бяда:-D
Ну ты знаешь я все же твоего мужа может и поддержу иногда учить все же кого то надо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Знаешь как стремно,а вдруг у него оружие есть
Стоит оно того?
У меня на работе парень так получил пером в шею
Того конечно посодили и т д.
Но парень теперь овощ,что то задел и он в коме 2 года уже

"Кареглазая" 31.07.2013 11:31

Ой, я терпеть не могу, когда муж учит кого-нибудь!
Всегда прошу, чтобы со мной такого не делал! Без меня ради бога, догоняй, учи, кричи в окно! А мои нервы прошу поберечь!

Фиорина 31.07.2013 11:34

у меня была аэрография на калине, в общем-то веселенко, даже красиво. Но сейчас я наверное пленку бы наклеила, если что, ее всегда можно снять.

Стриж 31.07.2013 11:39

[QUOTE=Котенааааа;6010627]Знаешь как стремно,а вдруг у него оружие есть
Стоит оно того?
У меня на работе парень так получил пером в шею
Того конечно посодили и т д.
Но парень теперь овощ,что то задел и он в коме 2 года уже[/QUOTE]

С этим согласна полностью. Просто саму иногда прямо раздражает что-то:connie_1: но едешь и едешь

[QUOTE=Фиорина;6010667]у меня была аэрография на калине, в общем-то веселенко, даже красиво. Но сейчас я наверное пленку бы наклеила, если что, ее всегда можно снять.[/QUOTE]

Вот про пленку думаю но я даже не представляю что можно сделать.

А что было на Калине? Какой рисунок. Так здорово наверное было сразу бросается в глаза.
У нас два друга они родные братья и у них Крузеры. Они сделали на них морды волков и когда машины стоят рядом получается волки воют друг на друга

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.