![]() |
Ян, воь видишь какой плюс)))
|
Что-то в планерках все решили разъехаться...
|
и в Контакте Оли нет...
|
[QUOTE=Nastyushka;6016050]и в Контакте Оли нет...[/QUOTE]
Выходные,все отдыхают:girl_pinkglassesf: |
Юльчик, как у вас дела? Как доча? у нас опять пасмурно весь день ((((
|
Приветище, мы дома. Как же устала я от этого поезда.
Янчик все будет еще:) По поводу возраста. Я капец как в клубы ходила, и с будущим мужем, и без. Поженились и опять же клубы клубы, почти каждые выходные. А потом в один момент задержка, подумала Б. Страх. Тест отрицательный, потом пришли М и я почувствовала такое разочарование. Тут и поняла, что хочу ребетенка. И муж как раз спросил - ну когда мы лялю родим. А я - да хоть сейчас. Раз - и с первого цикла наша Маня получилась. Завтра мочкану фрау 15ммоль, евиков небыло, клеары только за 300р. Понятия не имею когда была о, сделаю на всякий случай т.к. завтра приедут гости. Нам друг в ростове передал рыбу к пиву :) |
[QUOTE=Nastyushka;6016139]Юльчик, как у вас дела? Как доча? у нас опять пасмурно весь день (((([/QUOTE]
Дела нормально...В ету Б жуткой линтяйкой стала...Доча нормик...Ждет лялю:girl_in_love: |
Настён, а до задержки сколько?
Юль, дочу с даткой! |
[QUOTE=Nastyushka;6016230]Настён, а до задержки сколько?
Юль, дочу с даткой![/QUOTE] Спасибки:))) |
Девочки, никто вандертест не делал? У нас в аптеках только они в последнее время(((( На сколько они точные?
|
даже не слышала ((((
|
[B]Катюшка[/B], ты держишься?)
|
[QUOTE=Nastyushka;6016230]Настён, а до задержки сколько?
Юль, дочу с даткой![/QUOTE] Те были 7го числа. Я в этом мес шалфей попила, говорят он ускоряет созреварие и овуля может раньше случится. Но пила всего дней 5. Короч мочкану чтобы со спокойной душой пива попить |
[QUOTE=shain;6016330]Те были 7го числа. Я в этом мес шалфей попила, говорят он ускоряет созреварие и овуля может раньше случится. Но пила всего дней 5. Короч мочкану чтобы со спокойной душой пива попить[/QUOTE]
Насть, желаю чтобы после результатов теста тебе не до пива было:girl_haha::preg: |
[QUOTE=Aries;6016410]Насть, желаю чтобы после результатов теста тебе не до пива было:girl_haha::preg:[/QUOTE]
:girl_haha::))):))):))) уж не знаю,чтобы я выбрала:-D:-D:-D |
Привет, девчонки ! Принимайте в компанию ! Тоже вторую ляльку хочется ... Сейчас последние ( надеюсь ) М и приступаем :-)
|
Добро пожаловать! но не надолго! )))
|
Всем доброе утро девчонки! Янн, ну я ващеее в шоке если чесно! Балин балинский, что за хрень то такая? какого тогда спрашивается черта эти гребаные тесты полоски рисовали!!! Всеее..... все тесты вруны .. ужас какой то!!!!!!!!!!!!
Как у вас тут делишки? а то я вывалилась на пару дней совсем!! Насть жду результат твоего фрау! ну кто то же у нас должен в апрель уйти в конце то концов! |
Ольчик, я знаешь что думаю.... в инструкции же пишут - не оценивать после 10 минут. хотя помнишь, у Любы не сразу тоже призрак появился, а она Б была!
|
Настен блин ну мне кажется не через сколько проявляться на хорошем тесте не должно. потому что бывает эвик прям кристально чист через сколько не посмотри, а бывает прям призрак такой явный!
Короче суть в одном, надо держатся до первого дня задержки, а там уж нормальные полоски должны быть, что вглядываться и ждать не придется! |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |