![]() |
Юль, хз чего они бегут(((
Мож коллектив не нра Мож лучше что ей предложили А с других районов к нам не хотят Тк от метро ехать нужно Хотя это все от дир зависит Столько девочек каждый год выпускается из пед институтов Неужели не могут найти?!(((( |
ну ладно
раз мужикам нравится=)) мне тоже боле-менее понравилась у него еще крест ж серебряный и типа с темными прожилками не черненный но какой-то такой... и вот я там нашла у них похожий прям крест и к нему примеряла цепочки да я ваще там всех достала как будто я слона покупала)))) крест-то он менять наверно ни за что не будет так-то я б золотую ему купила с крестиком.. но он не любит украшения |
[QUOTE=Elenka248;6016055]Юль, хз чего они бегут(((
Мож коллектив не нра Мож лучше что ей предложили А с других районов к нам не хотят Тк от метро ехать нужно Хотя это все от дир зависит Столько девочек каждый год выпускается из пед институтов Неужели не могут найти?!(((([/QUOTE] ну мож дир не хочет молодую без опыта мало ли чем там дир руководствуется..какими соображениями а вообще конечно не дело совсем без учителя ((( я заболела все тоже сижу уже как муж уехал с 3 часов вся в соплях блин(((( :hysteric: |
но Кэт уже оклемалась
Ульянка второй день... мож завтра будет лучше а я фиг знает но состояние мне мое не нравится(((((( прям как-то тошно |
Во!
А мой серебро не любит Но из золота только цепочку такую как ты купила носит с крестиком и иконкой Ой!!! А в Троице Сергиевой Лавре очень красивые серебрянные иконки видели которые на цепочку одевать Юль, чтото все поочереди болеют Выздоравливай скорее!!!! Про юбки спасибо! |
спасибо
да я думаю они большие уже чтоб юбки самостоятельным образом в саду носить ооо мои дерутся я ушла |
привет девули!
неужели я живая?! Юль по поводу мебли я писала что у нас стол такой к которому сей стул не подвигается вплотную да и сидя на стуле простом у нее ток головешка торчит я сама до сих пор ее кормлю супом и проч она ест сама плохо пару ложек сама ест и все адью кароч Юлю с цепочкой!!!!! красивая!!! мы приехали ипать кароч приехали на реку где раки а там строят магистраль и все перекопали нет реки там рек конечно куча по дороге но к ним не подьехать петляли два часа нах еще печенку искали для наживки сука долго нигде нет дети все изревелись у нас еще кондей то не робить упрели как собаки я ж ненавижу жару ну и кароч я приехала уже без настроения плюс дети малясь рассчесали нервы ну их можно понять лады приехали туда жарень, комарье пока то пока се ну и кароч я я сразу поняла что раков там нет нах река грязная ну думаю пох муж еще когда печень искал купил шашлыка он поставил мангал и пошел закидывать садок этот потом удочки достал кароч рыбаки нах стали они с викой ловить рыбу амирашка поймал 4 маленьких щеклеи алинка сидела 2 часа в коляске и смотрела три котенка ( благослави господи их создателя) потом как пошла рыба она хоть вылезла с коляски ну и потом уже грю нах домой валим время 8 часов раков в садке не оказалось печалька ну я так и сказала алинка вся в соплях на грани истерики уже домой ехали - она отрубилась заехали купили кваса, пива, разливного сижу откисаю надо в душ сходить девки первым делом вылили рыбу в таз развлекались - ловили садками игрушечными ее:girl_haha: пошла я в душ бабоньки я липкая и вонючая как незнамо кто амирашка оставил садок там на ночь хочет завтра с викой туда поехать еще порыбачить фууууууууууууух я не поеду что то я не по этой части если б не алинка яя б поехала а так она пищит вечно плачит не знай чем ее развлечь тама |
Рыбаки ловили щуку, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака:-D Пардон Это не мое... это муж меня плохому научил А у вас наоборот раков нет, рыба есть Ну зато много приключений)))) Да с мелкими муторно ездить на такие мероприятия))) |
[QUOTE=freken;6016084][B]Рыбаки ловили щуку, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака[/B]:-D Пардон Это не мое... это муж меня плохому научил А у вас наоборот раков нет, рыба есть Ну зато много приключений)))) Да с мелкими муторно ездить на такие мероприятия)))[/QUOTE] да вот такие мы херовые рыбаки:-D:-D:-D:-D:-D счас фоток накидаю в контакт |
Нют!класс фотки!!!
бережек конечно не для детских прогулок....но девченки такие довольные!!!! |
[QUOTE=Elenka248;6016097]Нют!класс фотки!!!
бережек конечно не для детских прогулок....но девченки такие довольные!!!![/QUOTE] ага крутой алинка там вечно орала Я БОЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а мы под дождь попали...переждали в беседке в парке
потом машка сорвалась и побежала на горках кататься я не успела остановить потом в лужу глубокую забежала а нам в магаз нужно было.... вот пришли домой попа ледяная и мокрая |
[QUOTE=Нюта78;6016099]ага
крутой алинка там вечно орала Я БОЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] моя тоже б испугалась...это для нас вроде чуток....а для них овраги....каньоны |
[QUOTE=Elenka248;6016101]а мы под дождь попали...переждали в беседке в парке
потом машка сорвалась и побежала на горках кататься я не успела остановить потом в лужу глубокую забежала а нам в магаз нужно было.... вот пришли домой попа ледяная и мокрая[/QUOTE] В ТЕПЛУЮ ВАННУ ЕЕ засунь пусть греется [QUOTE=Elenka248;6016104]моя тоже б испугалась...это для нас вроде чуток....а для них овраги....каньоны[/QUOTE] ага алинка ж еще така мнительная я еще там все кусты исползала , малинку насобирала там такая огромная сладкая и как назло зараза , в крапиве растет |
а Женёк сумку с вою...ну такая..почтальон...
я туда положила ему запасные штаны и футболку, так он эту сумку подцепил удочкой, когда забрасывал.. и в воду закинул))))рыбак |
[QUOTE=Нюта78;6016116]В ТЕПЛУЮ ВАННУ ЕЕ засунь
пусть греется ага алинка ж еще така мнительная я еще там все кусты исползала , малинку насобирала там такая огромная сладкая и как назло зараза , в крапиве растет[/QUOTE] точно!!!!!!щас ванну наберу!!!спасибо:girl_in_love: а я её под одеяло:girl_haha: у нас на даче такая крупная малина а мы не ездим.. уже всю клубнику, смородину просрали но как то у нас не сложилось этим летом для кота дачу снимаем:-D |
[QUOTE=Elenka248;6016123]точно!!!!!!щас ванну наберу!!!спасибо:girl_in_love:
а я её под одеяло:girl_haha: у нас на даче такая крупная малина а мы не ездим.. уже всю клубнику, смородину просрали но как то у нас не сложилось этим летом для кота дачу снимаем:-D[/QUOTE] че я не ваш кот:-D ну ниче зато отдахнули и без дачи хорошо ;) я своих всегда когда замерзнут на улке в горячую ванну быренько сажу;) |
[QUOTE=Нюта78;6016132]че я не ваш кот:-D
ну ниче зато отдахнули и без дачи хорошо ;) я своих всегда когда замерзнут на улке в горячую ванну быренько сажу;)[/QUOTE] Ну ты поговори с мужем)))) Мож на лето махнемся с ним))) ему кота))) ты к нам на дачу)))) |
[QUOTE=Elenka248;6016117]а Женёк сумку с вою...ну такая..почтальон...
я туда положила ему запасные штаны и футболку, так он эту сумку подцепил удочкой, когда забрасывал.. и в воду закинул))))рыбак[/QUOTE] :-D:-D:-D ой анекдот ходячий, твой Женя |
Девочки....
Я племяшу дарила неокуб И маша иногда добиралась до него Да и вобще... Наверняка по углам эти шарики валялись Я терь боюсь.... Мож ей сделать ренген??? |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |