![]() |
Katerina78 я с тобой полностью согласна, по поводу фолиевой и витаминов, я вообще не против лекарств, но думаю, что рано все-таки идти на прием, пойду не раньше 10 неделек, если до этого все хорошо будет. Со второй я пошла в больницу очень рано, но у меня сильно живот болел, аж по ночам от боли просыпалась, пила потом утрожестан, сейчас вроде все ОК, перед этим специально ходила проверялась, поэтому сижу, жду :)
Nastyushka, ну вот и договорились, только на ты :girl_in_love: У меня свекровь тоже пятого ребенка родила в 40, а сейчас он с семьей с ней живет и настоящая ей опора, вот так бывает. Для нашей семьи - это поздно, наверное, я маму бабушкой сделала в 37, но мы предполагаем, как говорится, а Господь располагает. |
можно я совсем понескромничаю? а старший у тебя сын или дочь? ты ещё не бабушка?)
|
Нет, пока не бабушка, у меня две дочки, старшая в этом году только школу закончила, поэтому, думаю успею еще родить, до того, как стать бабушкой)
|
строго её воспитываешь?)
мне вот до будущего мужа позже 10 не разрешали гулять, достаточно строго воспитывали. конечно, мне хотелось меньшего контроля.а сейчас я думаю, что если у меня будет дочка, я тоже буду её также воспитывать, ну может в более доверительном общении |
Нет, я не строго, а вот папа наш про женихов слышать не хочет ;), но она сама у меня серьезная, школу с золотом закончила, сейчас вот ВУЗ, тоже пока обвыкнется, женихов толком-то и не было. Всему свое время, я думаю.:first_move:
|
класс! умница такая!
|
Сходила я на узи) все отлииично
сердцебиение 170 уд/мин яйцо 35 мм КТР 14 мм а сам пупсик 6,5 мм :))) |
[b]Шмелюся[/b], поздравляю с хорошим УЗИ! :puz:
|
[b]Шмелюся[/b], с хорошей узишкой
|
[b]Шмелюся[/b], поздравляю! так здорово!:girl_in_love: ттт на вас!
|
:))) спасибо, девочки!)
|
Привет, зайки!
Как ваши дела? Как самочувствие, настроение? У меня мозг отказывает от Утражестана. Такое ощущение, что я выпила прилично алкоголя))) Это длится в течение часа после приема таблетки. Вот жду, когда отпустит)) Вчера в это время к доче приходила педиатр. Я так боялась сказать ей что-нибудь невпопад))) Схожу завтра на узи и если все нормально, буду менять таблы. А то уже из дома боюсь выйти, не говоря уже о том, чтобы за руль сесть)) |
Привет! Мне в прошлую беременность тоже назначали утражестан. Я не стала пить. Т.т. обошлось. В эту Б я больше начиталась, вникла в процесс беременности и больше трястись за малыша буду)))) Может и все назначения врача буду поэтому выполнять))
|
[QUOTE=Лея;6088914]Привет! Мне в прошлую беременность тоже назначали утражестан. Я не стала пить. Т.т. обошлось. В эту Б я больше начиталась, вникла в процесс беременности и больше трястись за малыша буду)))) Может и все назначения врача буду поэтому выполнять))[/QUOTE]
А я всего боюсь после первой Б, которая началась не совсем гладко. Почитала инструкцию и поняла так, что этот эффект возникает, если его пить как таблетку, а не как свечку. Вот думаю чуть-чуть снизить дозировку и употреблять его все таки как свечку. Может все пройдет. |
У меня утрожестан, пардон, вызывает молочницу :-E и я сразу отказалась от него, и перешла на дуфастон.
|
Девчата, всем привет!
У меня вот какой вопрос... как можно без УЗИ исключить внематочную? |
[QUOTE=Шмелюся;6088985]У меня утрожестан, пардон, вызывает молочницу :-E и я сразу отказалась от него, и перешла на дуфастон.[/QUOTE]
Вот я тоже этого боюсь. Да и вообще, брезгую, что там что-то будет%-0 [QUOTE=Katerina78;6089069]Девчата, всем привет! У меня вот какой вопрос... как можно без УЗИ исключить внематочную?[/QUOTE] По уровню ХГЧ. При ВБ он с какого-то срока не так быстро растет, как надо. Но, по-моему, проще один раз УЗИ сделать, чем колоться в вены, отслеживая динамику ХГЧ:) |
[QUOTE=Katerina78;6089069]Девчата, всем привет!
У меня вот какой вопрос... как можно без УЗИ исключить внематочную?[/QUOTE] думаю, можно. если подтвердить маточную. я с Максиком ничего такого не знала, и меня смотрели на кресле в 6 недель (сейчас бы побоялась). первое узи было в 12 недель только. про анализ хгч и не слышала тогда |
[QUOTE=..Katushka..;6089142]
По уровню ХГЧ. При ВБ он с какого-то срока не так быстро растет, как надо. Но, по-моему, проще один раз УЗИ сделать, чем колоться в вены, отслеживая динамику ХГЧ:)[/QUOTE] Проще то может быть и проще, однако я совсем не уверена в том, что УЗИ безопасно, на эту тему много споров и в интернете и среди врачей, поэтому мне проще отслеживать динамику роста ХГЧ :) |
Ой с этими таблетками, не знаешь как лучше то, пить или не пить их :-[ ]
У меня вроде все тих. Ну вроде, сомнений не остается, беременность есть)))) через 2 недели схожу на узи. Там получается ближе к 7 неделькам будет. Вечерами так живот раздувается, можно подумать, что месяцев 5 уже из-за вздутия этого... Ни у кого такого нет? |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |