Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Инеска 07.09.2013 13:24

Ну и что вы думаете?) поспал мой котенок всего 30 минут:) Сейчас его выгуливала 2 часа, только уснул в рюкзаке))))

Пипка 07.09.2013 13:33

[QUOTE=Светунчик1986));6084074]Привет, мои хорошие! Я вся аж ёрзаю на диване, какая радость у нас тут, Олик, ура! Ура! Ура! Ура! Вот это умница, вот это супер! Как же я рада! Я вот тоже последние дни думаю о беременности, то подруга скажет что планировать будет, я вспоминала эти замечательные дни, пару дней муж говорит что пора уже, а я честно трусиха. Мужу говорю, пока Даша ножками не пойдет её на руках носить часто надо, коляску частенько на 7 этаж тащу, а тяжелое нельзя поднимать, ни дайБог в больницу надо будет лечь, с кем малышку оставить, да и грудью я еще хочу кормить, говорю это и понимаю, что права, но так ххочется! Сына! И еще дочку! Кого Бог даст! Как здорово с Дашей стало, еще один человечек в семье появился, как здорово будет если второй будет!Но боюсь! Вы вот девочки планирующие и пузики и Олекадвойняшек мама ничего не боитесь, берете и делаете!![/QUOTE]

Светулечка, спасибо!
да на самом деле то я тож понимаю что тяжеловато может быть с Машей и с пузом и без лифта на 5 этаж и еще куча всяких моментов...
но все равно, раз уж так получилось - значит и силы будут :)
что говорить - нежданчик он и есть нежданчик :preg:

[QUOTE=Петрушка;6084316]
Пипуль, поздравляю-поздравляю-поздравляю!! Урааа!
Какой радостный нежданчик!
Ты и в правду активизируйся давай! А насчет ВК. Так там 2- 3 фото в месяц достаточно! Так что все в твоих руках![/QUOTE]

Спасибо, Петруш!
хорошо, я по мере возможности :connie_1:

Магаданочка 07.09.2013 13:45

Приветик всем!!!! Дашулю и Катюшу с датками!!! Света, отчетик супер!!!! Пипку с беременностью, здорово, мне тоже очень хочется :preg: и боюсь!!!Марик тоже продолжает плохо спать, просыпается с криком. Он у меня вообще минуты 3 грудь сосет днем, ну разве это нормально, ночью подольше может? Инна, ты спрашивала, грудь наполнятся только во время кормления, но после кормления Марик спокоен, значит наедается, а так я все время живу с мыслями, что молока не хватает, со дня рождения Марика;), сейчас немного спокойнее стала, когда прикор начал есть.

Светунчик1986)) 07.09.2013 16:17

Спасибо, девочки!
Олик, да конечно справишься и я бы справилась, только боюсь! Это подарок небес, а все остальное мелочи!

Лакрима 07.09.2013 16:26

Светик, хороший отчётик!!!! Крошечка твоя - умничка!!!!

Я жракать наготовила, шарлотка печётся. Собираюсь в парикмахерскую - незнаю зачем, но наверно состригу свои косы - перемен хочется

ninelka 07.09.2013 18:27

Всем привет!

Дашулю-лапулю с девяточкой! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-326.gif[/IMG][/URL]

Всем спасибо за поздравления :girl_pinkglassesf: Светик, какой отчетик клевый, доча у тебя такая смышленая, умничка!

Наш отчетик: моей любимой младшей зайке 9 месяцев :girl_in_love: :Laie_7:
Вес и рост напишу на неделе, когда сходим в пк! Фоты тоже на неделе выложу, сегодня весь день гоняюсь за дочей с фотиком, а она отворачивается в самый ответственный момент :-D Зато наконец-то поснимала как мы топаем, выложила в вк, правда не знаю нормально или нет, так долго грузилось :girl_prepare_fish:
Что же мы умеем? В этом месяце моя крошка пошла, я конечно же в шоке, оч.рано, видимо за старшей сестренкой хочет успеть ;) Уже могут даже вместе недолго поиграть мои девульки, Катюша как хвостик за Дашей, все ей интересно, оч.любпытная! Все время проводим на полу, в кроватке только спим ночью :zzz:, играть там уже не нравится! Спать стала хуже, часто просыпается! Зубиков только два, но слюни льются, пальчики жуются и все что под руку попадет, в почете любые бумажки и этикетки! Нравится разбрасывать книжки, играть с звучащими и мигающими светящимися игрухами! Кушаем мы не плохо, попробовали творожок, если добавляю фруктики, то нравится :puz: Говорит много чего на своем, стала покрикивать на меня, пытается тоже командовать видимо :girl_haha: В общем взрослеет доченька, стала ручками махать как бабочка, видимо из ладушек только полетели-полетели понравилось:-D Расти мое солнышко и не болей, мы тебя очень любим [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-19.gif[/IMG][/URL]

Butterfly2002 07.09.2013 18:40

Всем приветы!!!!!

Очаровашек Катюшу и Дашулю с датками!!!! Молодцы девули. Родителей радуют. Растите родителям на радость.

Дашик - вакцина Инфанрикс гекса. Делали платно. А вот с середины августа нет. А срок у нас как раз 20 августа был и раньше нельзя было делать. Так что остается ждать :(((

Тут я активизировалась и решила свою кнопу на очередь в садик поставить. Думаю пусть будет даже если не пойдем. Так вот для этого оказывается нужна справка от педиатору сто ребенок здоров. Блин. А у на свой педиатор на дом ходит. В итоге решила не потащу я ради этого Колю свою в пк. Когда потребуется в год показаться тогда и возьму эту справку и пойду на очередь вставать.

Moreno 07.09.2013 19:02

Милых девченок Катюшку и Дашульку с датками!!!
Растите здоровыми и красивыми!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1148706567.html][IMG]http://s19.rimg.info/2c645e3c46b6d52b98f796ec71a21222.gif[/IMG][/URL]
Отчетчики супер-пупер! Поднимают настроение!
Потому что у меня сейчас такая грусть на душе...а читаю вас, и убеждаюсь что нет ничего важнее в этой жизни кроме наших детишек!!!

Инеска 07.09.2013 19:25

Яночка, чего грустишь? Случилось что-то?

ninelka 07.09.2013 19:46

Янчик, чего с настроением? Чем Ролашик занимается?

Лакримулька хозяюшка,ну что, косы обстригла ;), нам покажешь красоту? Надо наверно тоже уже собой заняться, волосенки обстричь :-Р

Наташ, первый раз слышу, что нужна справка чтоб на очередь в сад встать
:-[ ], у нас нет такого, только паспорт родителя и свидетельство о рождениии ребенка!

Светуль, когда будешь готова, тогда и :preg:, а второго ребеночка тоже будешь любить и думать, а как же раньше то без него жили :girl_pinkglassesf: Я вот оч. счастлива, что у меня двое деток, и что разница у них такая, все как хотела, помню я не хотела планировать, пока гв не сверну, но если б сюрприз был, то конечно не расстроилась бы :)

Пипуль, а ты грудью еще кормишь?

Я смотрю многие наши детки стали плохо спать, Катюша спит до 3, потом просыпается в 4, 5,6, потом опять спит :-! Всем деткам хорошего спокойного сна :zzz:

Дашуль, старшая доча в сад пока не ходит, анализы сдаем, в понедельник опять пойдем :girl_prepare_fish:, пока, что сдали все в норме, может во вторник в сад отправлю и дальше обследоваться будем!

А у Катюшки что-то сопельки начинаются, теперь носик промываю, а ей не нравится, хоть бы не разболелась :hysteric:

ninelka 07.09.2013 19:54

[QUOTE=ninelka;6083625]

Девули, а у ваших деток уже есть любимые игрушки и чем вы сейчас играетесь, моей очень колокольчик понравился, ходит звенит второй день :-D Еще оч. книжки любит рассматривать, разбрасывать, грызть, а еще нра ей касса детская, там кнопочки всякие звучащие светящиеся, каждый день играется![/QUOTE]

Девули, чего молчите, чем малышики ваши сейчас играются, что им нравится?

Сейчас Даша подходит и спрашивает, а откуда мы с Катей взялись :-D, ну вот дождалась, ребенок заинтересовался откуда дети берутся :girl_haha:

катринчик 07.09.2013 20:11

Уф девочки только похвалила свое го мальчугана, так он сегодня так плохо кушал и кашу и мяско. Озорник маленький.
Отчетики супер.
Мы вот играем всем кроме игрушек.....и вся грызем ))))

Лакрима 07.09.2013 20:46

Янчик, чего за грусть????

Нинуль, да нечего особо показать)) Длину оставил - каскад на всю длину выстригли. Главное чтоб шишку "бабкину" завязать было нельзя:-E

Катюша, ну ничего - день на день не приходится. Мы день едим, день дуреем))) Сейчас не одеваем слюнявчик - он её бесить стал):girl_haha:

Нин, по поводу игрух - Саша любит грызть резиновые игрушки ( Лерины ещё) - любимые крокодильчик, жираф и красная шапочка))) А ещё любит музыкальную книгу - там пианино снизу - она попой садится на пианино - и танцует, пока оно в бешенстве орёт:-D Из "неигрух" любимые крыжка железная, контейнер для соски, губка для посуды:girl_pinkglassesf:

Инеска 07.09.2013 21:01

У нас любимые игрухи-книжки разные, машина-трактор, самолетик мягкий оранжевый с шуршащими крыльями, соска на держателе, ну и резиновые разные еще советских времен наши с сестрой) а так же поварешки кухонные, крышки капроновые, всякие бумажульки-коробочки) шнуры, провода, пульты, ноуты и планшеты

катринчик 07.09.2013 21:16

[QUOTE=Лакрима;6085125]Янчик, чего за грусть????

Нинуль, да нечего особо показать)) Длину оставил - каскад на всю длину выстригли. Главное чтоб шишку "бабкину" завязать было нельзя:-E

Катюша, ну ничего - день на день не приходится. Мы день едим, день дуреем))) Сейчас не одеваем слюнявчик - он её бесить стал):girl_haha:

Нин, по поводу игрух - Саша любит грызть резиновые игрушки ( Лерины ещё) - любимые крокодильчик, жираф и красная шапочка))) А ещё любит музыкальную книгу - там пианино снизу - она попой садится на пианино - и танцует, пока оно в бешенстве орёт:-D Из "неигрух" любимые крыжка железная, контейнер для соски, губка для посуды:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: это точно и еще он проспал на улице 3 часа...это наверное 3 дня не выходили...оторвался ребенок

ninelka 07.09.2013 22:49

[QUOTE=Лакрима;6085125]Янчик, чего за грусть????

Нинуль, да нечего особо показать)) Длину оставил - каскад на всю длину выстригли. [B] Главное чтоб шишку "бабкину" завязать было нельзя:-E [/B]

Нин, по поводу игрух - Саша любит грызть резиновые игрушки ( Лерины ещё) - любимые крокодильчик, жираф и красная шапочка))) А ещё любит музыкальную книгу - там пианино снизу - она попой садится на пианино - и танцует, пока оно в бешенстве орёт:-D Из "неигрух" любимые крыжка железная, контейнер для соски, губка для посуды:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D:-D:-D Вот и мне надо что-то с волосьями сделать, чтобы коску заплести нельзя было :-!, а недано вообще волос седой нашла :-E, эт чё старость незаметно подползла :hysteric: Срочно покраситься надо :connie_1:

А губка для посуды эт сильно :girl_haha:

Moreno 07.09.2013 23:28

Да девочки, опять все те же проблемы с мамой. Вообще стыдно это озвучивать. очень. Хотя вам я могу признаться...что уж делать...
у самой в голове не укладывается. У меня мама начала пить. вот так. Я ничего не знала и не видела, а после бабушкиного инсульта у нее крышу сорвало, стала в запои уходить...когда трезвая отрицает, что проблема существует...я пытаюсь как-то помочь, но ничего не получается...уже несколько месяцев борьба у нас. А расстроилась я сегодня, потому что общались с ней по скайпу, и я вижу что она опять выпившая. Все отрицается, я уже чувствую себя параноиком, то ли ей верить, то ли своим глазам....

катринчик 08.09.2013 00:06

[QUOTE=Moreno;6085298]Да девочки, опять все те же проблемы с мамой. Вообще стыдно это озвучивать. очень. Хотя вам я могу признаться...что уж делать...
у самой в голове не укладывается. У меня мама начала пить. вот так. Я ничего не знала и не видела, а после бабушкиного инсульта у нее крышу сорвало, стала в запои уходить...когда трезвая отрицает, что проблема существует...я пытаюсь как-то помочь, но ничего не получается...уже несколько месяцев борьба у нас. А расстроилась я сегодня, потому что общались с ней по скайпу, и я вижу что она опять выпившая. Все отрицается, я уже чувствую себя параноиком, то ли ей верить, то ли своим глазам....[/QUOTE]

Ох Яночка терпения тебе, если есть проблема нужно конечно ее вытаскивать просто, Ян может чем то отвлечь ее? Может отпуск в санатории с подругой или еще что то, это я к примеру привела. Многие горе переживают по своему :(:(:( когда выпьешь наверное боль немного затихает и так делают многие к сожалению. Главное не упустить время, а ты не параноик, ты просто переживаешь за мамулю.

Светунчик1986)) 08.09.2013 00:55

Нинуся, отчетик супер! Доченьке очень быстро надоедают игрушки, поэтому я их все прячу и за день постепенно по одной достаю и мы с ней играем, то мяч достану, то пирамидку, пианино и.т .д. Она играет немного новой игрушкой, а потом теряет интерес. Вот что всегда интересно это мои выдвижной ящик с трусиками, может хоть целый день стоять и выбрасывать белье. Я даю, надеюсь надоест, но пока никак! Еще очень интересна моя косметичка и пакеты шуршащие!
Янчик, представляю твое состояние, это очень тяжело! Я тебе сейчас в личку напишу

Лакрима 08.09.2013 09:12

Приветычи:jump2:

[quote=ninelka;6085240] Вот и мне надо что-то с волосьями сделать, чтобы коску заплести нельзя было , а недано вообще волос седой нашла , эт чё старость незаметно подползла Срочно покраситься надо

А губка для посуды эт сильно[/quote]
Про седину - молчи((( Надо тоже покрасится... Если б не было седины - я бы вообще не красилась - так любила свой натуральный цвет...

Агубка - ярко жёлтая - она её прям трепет по пол часа))
[quote=Moreno;6085298]Да девочки, опять все те же проблемы с мамой.[/quote]
Ой, Янчик! Это очень тяжело - понимаю тебя. Сталкивалась сама с таким. Даже не знаю что тебе посоветовать! Терпения наверно и взаимопонимания с мамой!!!

Ну что, вчера новая попытка поспать была - накормила Сашу кашей на ночь с ложки (как Даша делает) - результата О!!!!!!! Всё как обычно - с 1 ночи меня ели каждый час!!!!
Бутылка с кашей прошлой ночью была послана лесом.
Что следующее????????? Смесь открывать???? Так будет ли она её есть через бутылку????

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.