![]() |
[QUOTE=Slim;6099122]Всем привет!!! Свершилось чудо - у меня отвес -800 гр!!!!!!!!:girl_dance::Laie_78::yahoo::letsrock: :)))
[B]Тина[/B], с новым весом, с новым ИМТ и с отдыхом!!!:))):))):))) Тест переделаешь и все понятно будет))) Чтобы с баночками по отелю не бегать, возьми струйный тестик в аптеке))) [/QUOTE] С отвесом! День сегодня чудесатый :) Спасибо :) Да, я ж совсем забыла про струйные тесты...это вариант...только дороговато... У меня в этом плане странная жаба. Если тест будет положительный - то никаких денег не жалко, а если отрицательный - то столько денег на ветер выкинула :) [QUOTE=Чихкошка;6099137] А я второую тоже бы дочку хотела:) А то фиг знает,что с этими парнями делать:girl_haha: Да и попадется потом такая же невестка, как я, я ж застрелюсь:-D[/QUOTE] Я тоже... А изначально хотели пацана первого, а там как сложится. Потом "ну уж второго-то пацана". А теперь я еще девочку хочу :) Ути-пути платьица, куколки, милые капризы... |
[QUOTE=Almari;6099141]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Slim;6099162]Самокритична, ты матушка:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D У меня муж и третью ДОЧУ хочет:girl_haha:[/QUOTE] Я да, со мной тяжело, а когда делают вид,что не слышат меня(как это постоянно делает свекровь:hysteric:), то невыносимо становится:girl_haha: Давайте вместе начинать, пузами хоть вместе веселее гулять будем:girl_haha: |
Ирин, не в той темке это пишешь :) Тут мы от пузов как раз избавляемся. А отращивают их в других разделах :)
|
[QUOTE=Firewolf;6099171]С отвесом! День сегодня чудесатый :)
Спасибо :) Да, я ж совсем забыла про струйные тесты...это вариант...только дороговато... У меня в этом плане странная жаба. Если тест будет положительный - то никаких денег не жалко, а если отрицательный - то столько денег на ветер выкинула :) Я тоже... А изначально хотели пацана первого, а там как сложится. Потом "ну уж второго-то пацана". А теперь я еще девочку хочу :) Ути-пути платьица, куколки, милые капризы...[/QUOTE] Действительно струйный-вариант! Я, правда, ни разу ими не пользовалась, точно жаба давит увидеть там /. Но в любом случае, ты если не поймешь да или нет, с ума только на отдыхе будешь сходить от от мыслейвсяких. Девонки и по жизни к маме ближе, мне кажется. Хотя я слишком самостоятельная с детства была(по маминым словам). |
[QUOTE=Firewolf;6099187]Ирин, не в той темке это пишешь :) Тут мы от пузов как раз избавляемся. А отращивают их в других разделах :)[/QUOTE]
не напиминай мне про мой пуз:girl_haha: Все не буду тему путать, пошла лучше торт доделаю:girl_in_love: |
Ага, давай не про пузо, давай про торты, ага :-D:-D:-D Самые диетические в мире торты для похудения :)
|
[QUOTE=Firewolf;6099201]Ага, давай не про пузо, давай про торты, ага :-D:-D:-D Самые диетические в мире торты для похудения :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D все, ушла я, ушла! |
АААААААААААААААА,РЖУ СИЖУ....худеющие блин....
Оль,с отвесом!!! круть!!! |
читаю с конца...болтушки...
Тина,ого...ну,ничего себе новости...//.....я вторую вижу....хи-хи-хи...попозже сделай еще тестик,чтоб наверняка....класс....если так,то мои поздравления!!!! |
[QUOTE=Firewolf;6099171]С отвесом! День сегодня чудесатый :)
Спасибо :) Да, я ж совсем забыла про струйные тесты...это вариант...только дороговато... У меня в этом плане странная жаба. Если тест будет положительный - то никаких денег не жалко, а если отрицательный - то столько денег на ветер выкинула :) Я тоже... А изначально хотели пацана первого, а там как сложится. Потом "ну уж второго-то пацана". А теперь я еще девочку хочу :) Ути-пути платьица, куколки, милые капризы...[/QUOTE] Ну уж разок можно себе позволить 1 тестик в виде исключения) Про девочек... не факт что будут платица, куколки и ути-пути:girl_haha: Анюта у меня вообще платья, юбки, бантики. заколочки терпеть не может, а Ксю играет только машиками, самолетами и прочими игрушками для мальчиков:girl_haha: Вот тебе и ути-пути))))) [QUOTE=Чихкошка;6099180]Я да, со мной тяжело, а когда делают вид,что не слышат меня(как это постоянно делает свекровь:hysteric:), то невыносимо становится:girl_haha: Давайте вместе начинать, пузами хоть вместе веселее гулять будем:girl_haha:[/QUOTE] Вот завтра тест сделаю и скажу - начнем вместе гулять или худеть дальше будем))) А то меня тоже терзают смутные сомнения.... и муж у меня тот еще "математик":girl_haha: |
Поветрие какое-то беремчатое что ли? То никого, то вдруг все засомневались :)
Моя шкода тот еще сорванец. Тоже предпочитает машинки и во дворе с мальчиками постарше в футбол играет. Но платьица и юбочки любит. Вертится перед зеркалом, прихорашивается, всем показывает обновки. Кукол не жалует. Но есть у нас любимый заяц, вот его и укачивает и жалеет, и кормит. Мы с ним везде. В магазин, мусор выкинуть, в гости, на почту - везде с нами заяц... И полетим с ним :) Подрастет - может тоже откажется от платьев.... Но я вот всю жизнь пацанка, юбки терпеть не могла... А с рождением Сашки вдруг стала подумывать о женственности :) |
Оля, с отвесищем!!!:)))
А я уже позанималась калланетикой. Обруч на попозже оставила. Девочки, мальчики...все хороши))) Я вот никогда не думала, что буду мамой двух мальчишек. Так девочку хотели. |
Ксю, ну, вот так лучше уже.
А я съела рыбку и грудку куриную. Хотела кофе выпить, да сын за 15 минут выспался. |
Оля,с отвесиком!!!!Вот видишь:)
[QUOTE=Firewolf;6098930]Постараюсь не забыть. Ну вот я тоже вижу ооооочень бледную. И вот сомневаюсь - это полоска или след от реагента... Вот именно таких у меня еще не было, не с чем сравнить... Сегодня не на утреннюю мочу делала, с утра просто забыла :) Признаков нет, задержка второй день, я же написала. Тест еви чувствительностью 20. После сворачивания ГВ у меня цикл был день в день как часы, поэтому я и побежала тест делать, что 1 день еще куда ни шло, но 2 дня - это явно задержка. По хорошему надо через пару дней повторить, но через пару дней я буду где-то между аэропортом Алании и отелем... [/QUOTE] Тин,я видимо не смогла расшифровать цифры и буквы...сейчас перечитала,поняла:)Сделай завтра ещё тест и будет ясно.Я тесты и не утром делала и если была Б.,он показывал...а нет,так нет...Но я вот эвики не брала...фрау обычно...ты по чувствительности посмотри...возьми,который побольше...:) [QUOTE=Чихкошка;6099137] А я второую тоже бы дочку хотела:) А то фиг знает,что с этими парнями делать:girl_haha: Да и попадется потом такая же невестка, как я, я ж застрелюсь:-D[/QUOTE] А я наоборот второго сына хотела...наверно потому,что для девочки имени не было:girl_haha:А делать с ними тоже самое,что и с девочками:girl_haha:даже наоборот,есть возможность открыть что-то новое:girl_haha: А я чувствую буду та ещё свекровь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Бедная невестка:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;6099256]Поветрие какое-то беремчатое что ли? То никого, то вдруг все засомневались :)
Моя шкода тот еще сорванец. Тоже предпочитает машинки и во дворе с мальчиками постарше в футбол играет. Но платьица и юбочки любит. Вертится перед зеркалом, прихорашивается, всем показывает обновки. Кукол не жалует. Но есть у нас любимый заяц, вот его и укачивает и жалеет, и кормит. Мы с ним везде. В магазин, мусор выкинуть, в гости, на почту - везде с нами заяц... И полетим с ним :) Подрастет - может тоже откажется от платьев.... Но я вот всю жизнь пацанка, юбки терпеть не могла... А с рождением Сашки вдруг стала подумывать о женственности :)[/QUOTE] вот +1000)))) Я всю жизнь то панковала, то еще чего, женственность была мне отнюдь не присуща, а в беременность купила первые каблуки и понеслось! |
Девчонки,с отвесиками!
[QUOTE=Firewolf;6099256][B]Поветрие какое-то беремчатое что ли? То никого, то вдруг все засомневались :) [/B] )[/QUOTE] Да уж, с вами опасно тут сидеть:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я тоже вторую девочку хочу, но в это в будущем:connie_1: |
[QUOTE=Malina17;6099702]Девчонки,с отвесиками!
Да уж, с вами опасно тут сидеть:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я тоже вторую девочку хочу, но в это в будущем:connie_1:[/QUOTE] А я уж посижу))) мало ли насижу лялю))) Надоело работать, лялю хочу!!! |
Ну, девченки, мы даём, сначала худели, теперь беременеем,потом опять худеть будем))))))
Тин,ты прям,как я, один в один, перед отпуском два дня задержка. Саш, хошь чихну на тебя ;) |
У нас в июлятах тоже через одного Б:puz:И тут смотрю...много теперь Б.Опасно становиться везде....я сижу везде.надеюсь мой иммунитет не подведет:girl_haha:
|
[QUOTE=Тотошка;6099879]Ну, девченки, мы даём, сначала худели, теперь беременеем,потом опять худеть будем))))))
Тин,ты прям,как я, один в один, перед отпуском два дня задержка. Саш, хошь чихну на тебя ;)[/QUOTE] если ты обо мне, то ни за что))))) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |