![]() |
Привет всем,можно к вам? по планам мы должны будем родится 8/9 Июня...
вчера прочитала все сообщения и так захотелось к вам в вашу дружную компанию ... сегодня иду на узи и на ХГч(что бы исключить внематочную ,т.к предыдущая беременность была именно такой) очень переживаю,прислушиваюсь ка и что болит ,колет,стреляет... надеюсь сегодня доктор меня порадует :) |
[QUOTE=Kuklenok;6137810]Привет всем,можно к вам? по планам мы должны будем родится 8/9 Июня...
вчера прочитала все сообщения и так захотелось к вам в вашу дружную компанию ... сегодня иду на узи и на ХГч(что бы исключить внематочную ,т.к предыдущая беременность была именно такой) очень переживаю,прислушиваюсь ка и что болит ,колет,стреляет... надеюсь сегодня доктор меня порадует :)[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать!:) |
[QUOTE=Kuklenok;6137810]Привет всем,можно к вам? по планам мы должны будем родится 8/9 Июня...
вчера прочитала все сообщения и так захотелось к вам в вашу дружную компанию ... сегодня иду на узи и на ХГч(что бы исключить внематочную ,т.к предыдущая беременность была именно такой) очень переживаю,прислушиваюсь ка и что болит ,колет,стреляет... надеюсь сегодня доктор меня порадует :)[/QUOTE] Заселяйся))) Потом отпишись как узи прошло, но думаю там все ок будет! |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]ТаняМАМА, Lizik777, Aries[/I][/B], с беременными недельками вас красавицы.:preg:[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6138035][COLOR="DarkOrchid"][B][I]ТаняМАМА, Lizik777, Aries[/I][/B], с беременными недельками вам красавицы.:preg:[/COLOR][/QUOTE]
[quote=Одна_Такая;6138035]ТаняМАМА, Lizik777, Aries, с беременными недельками вас красавицы.[/quote]
Спасибки))) |
[b]Kuklenok[/b], заселяйся!!! Нас все больше и больше, ура!!!
|
[COLOR="DarkOrchid"]Пора вам оформлять первую страничку[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6138091][COLOR="DarkOrchid"]Пора вам оформлять первую страничку[/COLOR][/QUOTE]
Да можно по тихоньку оформлять))) у нас в той болталке так было (мой труд) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329[/url] |
[b]Одна_Такая[/b], спасибо)))
|
ой и правда сколько неделек то сегодня))
Лиза, Таня, Наташа с недельками вас дорогие!! |
Девочки, я вот никогда не могла понять прикола поздравления с недельками!??? вот в чем суть? ну ладно там с триместрами, экватором))) ну каждую неделю... особенно когда 50 человек в болталке это каждый день по 10 человек поздравлять...
|
[QUOTE=Lizik777;6138268]Девочки, я вот никогда не могла понять прикола поздравления с недельками!??? вот в чем суть? ну ладно там с триместрами, экватором))) ну каждую неделю... особенно когда 50 человек в болталке это каждый день по 10 человек поздравлять...[/QUOTE]
Традиция :) Оля, спасибо:girl_in_love: |
Лиза, Таня, Наташа с недельками!
|
Наташа,Таня ,Лиза с недельками девочки!!
|
Лизик, ты тут поселилась :)))
|
девочки,с недельками:girl_in_love::puz::preg::)))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6138338]Лизик, ты тут поселилась :)))[/QUOTE]
Ален, надеюсь что да. срок пока маленький и мало чего понятно |
[b]*света*[/b], с неделькой)))
|
[b]*света*[/b], с неделькой!
блин я каждое утро просыпаюсь с надеждой что месячные не начнутся,а ведь ощущения есть... |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |