![]() |
[QUOTE=Маня;6168272]В Карелии супер природа и озера![/QUOTE]
Маш, была там? |
[QUOTE=Дасёнка;6168255]Наташ, как ты? Как малыш?
Катюш, привезу )))) Слушай, а чего у вас в Карелии интерессного есть? Думаем с мужем куда поехать след. летом[/QUOTE] а вы как хотите отдохнуть? по путевке или с палатками? у нас тут рыбалка, красивые места, озера. сплавиться можно ещё:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6168284]а вы как хотите отдохнуть? по путевке или с палатками?
у нас тут рыбалка, красивые места, озера. сплавиться можно ещё:)[/QUOTE] Не-не-не без экстрима!!! Я думаю приехать на машине в троем и снять какое-нить жилье, домик, гостинницу |
А когда у вас уже тепло, что купаться можно?
|
[QUOTE=Дасёнка;6168298]А когда у вас уже тепло, что купаться можно?[/QUOTE]
в июле в основном. в июне тоже купаются, но это зависит от погоды жарко ли. мы тут в Карелии почти не купаемся. а так приехать можно че-нибудь снять, но цены у нас высоковаты конечно |
вот точно. в корелии рыбалка! а еще пару часов езды и в питере ))
|
Спасибо, за инфу, Катюш. Будем думать, если жарко будет, то можт и рванем
|
[QUOTE=Дасёнка;6168255]Наташ, как ты? Как малыш?
Катюш, привезу )))) Слушай, а чего у вас в Карелии интерессного есть? Думаем с мужем куда поехать след. летом[/QUOTE] Сходила вчера на узи. Гиматомы не видно. Но поставили предлежание хориона. Блин не одно так другое(( |
Наташ, все будет хорошо!
какие вы уже большие! как тебе быть домохозяйкой? :-) |
Домохозяйкой? Да я даже не чувствую, лежу как овощь весь день...
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя покажи станок и есть ли схема как его сделать?
|
ну и здоровыюо. лежи бездельничай. успеешь еще посуетиться. ы
|
Спасибо, только что делать с постановкой на учет пока не решила
|
Оксан, тут фото станка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33565&page=2[/url]
а схема может где-то и есть. надо поискать, у меня просто всё на разных компах и на жестком диске ещё... на этом ноуте где я щас нету. вообще у меня муж на картинку посмотрел и сделал |
Катюш, т.е. ты рамку купила, а ножки муж сделал?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], оооо.... спасибо.
|
не за что
вообще я раму конечно покупала. но на мой взгляд она плохая. вообще мне муж и рамы делает:) и натягивает вышивку он |
привет
[QUOTE=Маня;6167651]Утепленные с начесом:-D[/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6167710]:-D[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;6167946]:))) в магазине в тоже удивлялись, когда я среди пуховиков шорты искала Всем доброго утра[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Маня;6168272]В Карелии супер природа и озера![/QUOTE] дааа, красота:girl_in_love: только холодно [QUOTE=Пушистый Катёнок;6168284]а вы как хотите отдохнуть? по путевке или с палатками? у нас тут рыбалка, красивые места, озера. сплавиться можно ещё:)[/QUOTE] тоже захотела, у меня муж обожает экстрим, настоящий турист:грузин: [QUOTE=Колибри;6168541]Сходила вчера на узи. Гиматомы не видно. Но поставили предлежание хориона. Блин не одно так другое(([/QUOTE] у тебя низкое предлежание плаценты? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6168740]не за что вообще я раму конечно покупала. но на мой взгляд она плохая. вообще мне муж и рамы делает:) и натягивает вышивку он[/QUOTE] не муж, а золото:))) |
Оооооо.... Вероника какая у тебя линеечка.
Маня и тебе такую надо только с маяком |
Я хотела линейку про маяк,но некогда)
Даша, мы планируем в гости в Карелию, в г.Сартавала(недалеко от Кати:) ) Оксан, станок хочешь? А станок он под один размер канвы, да? |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |