![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6193346]сегодня и вчера прям дискомфорт внизу неприятный такой...и спины и живота...тянущие такие ощущения..как перед М..[/QUOTE]
А раньше такое было? |
[QUOTE=fantomik;6192264][B]Я не помню[/B]:-D:-D:-D
У меня он в лёгкой степени,мутит с утра до обеда,но если успею что-нибудь закинуть,то может вообще не проявится. Вроде был.Помню с Тёмкой на запахи реагировала,а с Анютой вообще плохо помню беременность:)[/QUOTE] ))) Меня тоже не сильно тошнит, но мутит почти постоянно, на голодный желудок вообще гадостно((( [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6192937]у меня лихота,подташнивает..вроде гоню эти мысли,т к по идее ну не должно тошнить до задержки,а мне лиховато,не то,чтоб тошнит,нет,но мутит эт точно...и вчера колол,тянул и болел низ живота..при чем то слева,то справа,не поймешь%-0а седня просто как чуть тонус внизу ощущаю..хотела БТ померить проспала блииииин:-Eсоски начинают чуть быть чувствительнее чем раньше,но не сильно и мне это пока никакого дискомфорта не доставляет,и потягивает спину..[/QUOTE] Кого-то и до задержки тошнит, говорят%-0 У меня с этой Б низ живота до задержки тянуло постоянно, причем один день прямо сильно. А еще я, похоже, даже имплантацию чувствовала: на 8 ДПО ощутимо кололо справа, там же узистка обнаружила ПЯ, ну и овуля справа была. И поясницу тоже тянуло сильно. Я даже думала, что ПЯ открепилось там, так все тянуло и ныло. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6193346]сегодня и вчера прям дискомфорт внизу неприятный такой...и спины и живота...тянущие такие ощущения..как перед М..[/QUOTE] ДЛя М-то еще точно рано. Держим кулаки, что сегодня день имплантации! |
[B]Света[/B], у тебя такая красивая новая линеечка:girl_in_love: Вот у вас "комплект" - сынок и дочка. А все равно предпочтения по повод пола есть?
[B]Ян[/B], а вы, кажется, дочу хотите? |
ой...профукала открытие)))))июльской темке 2014 удачки от ильских малышат 2013)))хоть мы и родились чуть раньше, но планировались в конце июля, такчто всем легкой беременности и родов, здоровья будущим мамочкам и малышам:)))
|
[QUOTE=Viktoria26;6193484][B]Света[/B], у тебя такая красивая новая линеечка:girl_in_love: Вот у вас "комплект" - сынок и дочка. А все равно предпочтения по повод пола есть?
[/QUOTE] Спасибо. Дочу хочу,но чувствую парень там:) Я сегодня себя паршиво чувствую весь день.Слабость,голова кружится,тошнит...беее:( [QUOTE=evgeshka;6193550]ой...профукала открытие)))))июльской темке 2014 удачки от ильских малышат 2013)))хоть мы и родились чуть раньше, но планировались в конце июля, такчто всем легкой беременности и родов, здоровья будущим мамочкам и малышам:)))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[b]Viktoria26[/b], ты как себя чувствуешь?Как сыночек?
|
привет, девочки :)
[B]Яночка,[/B] держим за тебя кулачки :puz: меня пока не тошнит и грудь не болит вообще). единственное у меня начали побаливать лобковые кости, когда долго стою, особенно под вечер). иногда почему-то колит в правом боку при ходьбе, особенно быстрой). приходится идти помедленнее теперь). ну и еще уже начала в туалет бегать чаще и даже ночью один раз просыпаюсь, обычно такого не бывает, а тут 3-ю ночь подряд просыпаюсь)). сегодня получилась результат хгч было 666, через 2-е суток 1519 )). динамика есть, значит можно успокоится вроде как :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6193701]привет, девочки :)
[B]Яночка,[/B] держим за тебя кулачки :puz: меня пока не тошнит и грудь не болит вообще). единственное у меня начали побаливать лобковые кости, когда долго стою, особенно под вечер). иногда почему-то колит в правом боку при ходьбе, особенно быстрой). приходится идти помедленнее теперь). ну и еще уже начала в туалет бегать чаще и даже ночью один раз просыпаюсь, обычно такого не бывает, а тут 3-ю ночь подряд просыпаюсь)). сегодня получилась результат хгч было 666, через 2-е суток 1519 )). динамика есть, значит можно успокоится вроде как :)[/QUOTE] Динамика хорошая!:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;6193709]Динамика хорошая!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо :) так волнительно всегда ждать эти анализы)). сегодня сто раз почту проверяла наверное :) и время тянулось, аж работать не могла :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6193736]спасибо :) так волнительно всегда ждать эти анализы)). сегодня сто раз почту проверяла наверное :) и время тянулось, аж работать не могла :girl_haha:[/QUOTE]
Да всегда когда ждёшь время нескончаемое:) |
[QUOTE=fantomik;6193741]Да всегда когда ждёшь время нескончаемое:)[/QUOTE]
ой, сейчас заметила, что у тебя доченька на 1 день старше Лешки моего :) у вас 1 февраля день рождения?:) |
Всем привет!!!!
Я к вам! Принимайте :) :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Зовут Ксения, мне 24 года. Есть сын Степан 2 года. Второго хотели, планировали. Работаю, сын в сад ходит. Живём в Красноярске. Девочки, вы когда на учёт планируете вставать? Кому уже говорили? Я сказала на работе завхозу (она тоже в декрет с 1го ноября только вот ушла) и 2м подругам. Ну и конечно же мужу. А Вику кстати я помню из болталкти детки октября 2011 :):) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6193749]ой, сейчас заметила, что у тебя доченька на 1 день старше Лешки моего :) у вас 1 февраля день рождения?:)[/QUOTE]
Мы 2 февраля.И вы я так понимаю 2?:) [QUOTE=Смородина;6193765]Всем привет!!!! Я к вам! Принимайте :) :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Зовут Ксения, мне 24 года. Есть сын Степан 2 года. Второго хотели, планировали. Работаю, сын в сад ходит. Живём в Красноярске. Девочки, вы когда на учёт планируете вставать? Кому уже говорили? Я сказала на работе завхозу (она тоже в декрет с 1го ноября только вот ушла) и 2м подругам. Ну и конечно же мужу. А Вику кстати я помню из болталкти детки октября 2011 :):)[/QUOTE] Ура-ура!!! Наша болталка пополняется! Я Света:) Сказала маме,папе,брату и всё.Ну и мужу конечно:) Про учёт не знаю я 18 к Г иду,может поставит уже,а может неделек в 9. |
[QUOTE=fantomik;6193848]Мы 2 февраля.И вы я так понимаю 2?:)
Ура-ура!!! Наша болталка пополняется! Я Света:) Сказала маме,папе,брату и всё.Ну и мужу конечно:) Про учёт не знаю я 18 к Г иду,может поставит уже,а может неделек в 9.[/QUOTE] Ох блин я б тоже уже встала. Хочу пораньше. Прошлый раз в 6 нед. встала. а в 7-8 нед. на сохранение загремела :( Не хотелось бы снова. Там такого насмотришься :-/ Света, 3ий ребёнок! Молодцы вы! У меня многодетные семьи восхищение вызывают!!! Девочки, всем лёгкой беременности! Чтобы никакие бяки не прицеплялись! Родов в срок и Самых-самых сладких малышей!!!! :girl_in_love: Я такая радостная, у нас всё только начинается, это так здорово! Всё впереди! Девочки кто планирует всем ААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!! Скорее к нам!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;6193765]Всем привет!!!!
Я к вам! Принимайте :) :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Зовут Ксения, мне 24 года. Есть сын Степан 2 года. Второго хотели, планировали. Работаю, сын в сад ходит. Живём в Красноярске. Девочки, вы когда на учёт планируете вставать? Кому уже говорили? Я сказала на работе завхозу (она тоже в декрет с 1го ноября только вот ушла) и 2м подругам. Ну и конечно же мужу. А Вику кстати я помню из болталкти детки октября 2011 :):)[/QUOTE] привет :) с :preg: тебя :girl_in_love: я даже не знаю когда на учет собираться). может недельки через три)). я рассказала мужу конечно)) маме, папе)). муж рассказал маме и сестре)). ну и еще я рассказала коллеге по работе, потому что она тоже беременная :) [QUOTE=fantomik;6193848]Мы 2 февраля.И вы я так понимаю 2?:) Ура-ура!!! Наша болталка пополняется! Я Света:) Сказала маме,папе,брату и всё.Ну и мужу конечно:) Про учёт не знаю я 18 к Г иду,может поставит уже,а может неделек в 9.[/QUOTE] да, мы тоже 2 февраля :) прикольно ))))). я смотрю, что ты раньше меня на форуме)) а в болталке февральской не была что ли?)) я тебя не помню :) |
[QUOTE=Смородина;6193873]Ох блин я б тоже уже встала. Хочу пораньше. Прошлый раз в 6 нед. встала. а в 7-8 нед. на сохранение загремела :( Не хотелось бы снова. Там такого насмотришься :-/
Света, 3ий ребёнок! Молодцы вы! У меня многодетные семьи восхищение вызывают!!! Девочки, всем лёгкой беременности! Чтобы никакие бяки не прицеплялись! Родов в срок и Самых-самых сладких малышей!!!! :girl_in_love: Я такая радостная, у нас всё только начинается, это так здорово! Всё впереди! Девочки кто планирует всем ААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!! Скорее к нам!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за чих! Уже совсем скоро! |
[QUOTE=Смородина;6193873]Ох блин я б тоже уже встала. Хочу пораньше. Прошлый раз в 6 нед. встала. а в 7-8 нед. на сохранение загремела :( Не хотелось бы снова. Там такого насмотришься :-/
Света, 3ий ребёнок! Молодцы вы! У меня многодетные семьи восхищение вызывают!!! Девочки, всем лёгкой беременности! Чтобы никакие бяки не прицеплялись! Родов в срок и Самых-самых сладких малышей!!!! :girl_in_love: Я такая радостная, у нас всё только начинается, это так здорово! Всё впереди! Девочки кто планирует всем ААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!! Скорее к нам!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! И тебе лёгкой беременности и родов в срок!!! [QUOTE=Мамочка Ноченька;6193890] да, мы тоже 2 февраля :) прикольно ))))). я смотрю, что ты раньше меня на форуме)) а в болталке февральской не была что ли?)) я тебя не помню :)[/QUOTE] А во сколько вы родились?Мы в 12.45:) Я в январятах была,переходила малец.К февралятам и не думала заглядывать,а получилось вон как:) Меня стимулировали,моя красотка не хотела вылезать:)А ПДР стоял 26 января. |
пополняется болталочка:)))чихи втерла,скорее бы точно узнать:puz::preg:соски стали болеть,уряяяя:girl_pinkglassesf:и чесаться:girl_pinkglassesf:спасибо всем за пожелания,оч оч надеюсь...но буду готова к любому результату..будем если что стараться вновь и вновь!но лучше в июль к вам:girl_in_love::-Dда,я оч хочу дочурку:girl_in_love:малышку:girl_in_love:но лишь бы здоровый)муж сына еще одного хочет:)
|
[QUOTE=fantomik;6193998]Спасибо!!!
И тебе лёгкой беременности и родов в срок!!! А во сколько вы родились?Мы в 12.45:) Я в январятах была,переходила малец.К февралятам и не думала заглядывать,а получилось вон как:) Меня стимулировали,моя красотка не хотела вылезать:)А ПДР стоял 26 января.[/QUOTE] а ну да :) я сейчас пока мылась стояла, мне пришла эта мысль в голову, что ты могла быть в январятах :) но она пришли слишком поздно :girl_haha: мы родились чуть-чуть попозже, в 14.05 )). но можно сказать мы рожали в одно утро ;) меня тоже стимулировали кстати)). но у нас было плохое ктг, по этому ). так у меня срок на 18 февраля был ))). |
Таня, с неделькой!:)
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |