![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6187858]Да, отдых на Канарах лучше всяких таблеток)))
Муж объяснил так, что когда-то давно добавил ее контакт, а она только сейчас добавилась в ответ, поэтому появилась в нашем скайпе. Я ее удалила. А ему сказала, чтобы имел уважение мутить за моей спиной так, чтобы я этого не видела)))) но на самом деле, я склонна ему поверить, что они не общаются.[/QUOTE] Если склонна,то верь:):):) |
Катюшка, мне кажется ты сама как-то мнительна. По мужу должно быть видно, есть косяки. Или нет. Но вообще молодец, что блюдешь. Надо контролировать.
Света, я вообще думаю, что такие состояния действительно надо лечить, вот как про депрессию говорят, что мы думаем само пройдет, а надо лечить. Ведь и для ребенка такая тревога вредна. Но другой вопрос чем:) потом думать как это повлияет, ничего полегче он тебе не предложил? Я кстати тоже не верю в дружбу между М и Ж)))))) |
[QUOTE=Nyuta;6187923]Катюшка, мне кажется ты сама как-то мнительна. По мужу должно быть видно, есть косяки. Или нет. Но вообще молодец, что блюдешь. Надо контролировать.
Света, я вообще думаю, что такие состояния действительно надо лечить, вот как про депрессию говорят, что мы думаем само пройдет, а надо лечить. Ведь и для ребенка такая тревога вредна. Но другой вопрос чем:) потом думать как это повлияет, ничего полегче он тебе не предложил? Я кстати тоже не верю в дружбу между М и Ж))))))[/QUOTE] Я согласна что лечить надо. Это самое лёгкое что есть.И доза меньше в половину. И прописал всего на 10 дней потом опять к нему. Я когда домой пришла сначала выпила пол таблетки,а только потом читать пошла(дурында),но могу сказать,что тревога улетучилась. Может самовнушение,а может и нет. Я тоже не верю в дружбу М и Ж. |
Света, ходи куда-нибудь - в музей, театр, по магазам. куда тебе нравится. третий декрет подряд это конечно из ряда вон.....
Катюшка, забей. ты все равно с леруськой и пузом круче. |
[QUOTE=Nyuta;6187923]Катюшка, мне кажется ты сама как-то мнительна. По мужу должно быть видно, есть косяки. Или нет. Но вообще молодец, что блюдешь. Надо контролировать.
Света, я вообще думаю, что такие состояния действительно надо лечить, вот как про депрессию говорят, что мы думаем само пройдет, а надо лечить. Ведь и для ребенка такая тревога вредна. Но другой вопрос чем:) потом думать как это повлияет, ничего полегче он тебе не предложил? Я кстати тоже не верю в дружбу между М и Ж))))))[/QUOTE] Да может и мнительная. Или гормоны виноваты. Или безысходность этого постельного режима. Но меня быстро отпускает)) Даже позлиться толком не успела. Во всем этот магний виноват, успокаивает меня))))) Я тоже не верю в дружбу между М и Ж. У меня самой есть уже женатый друг М, уже лет 10, поэтому говорю со знанием дела)))) |
[QUOTE=WhiteKis;6187937]Света, ходи куда-нибудь - в музей, театр, по магазам. куда тебе нравится. третий декрет подряд это конечно из ряда вон.....
Катюшка, забей. ты все равно с леруськой и пузом круче.[/QUOTE] Не могу я ходить сейчас одна,а детей оставить не с кем. Ну что ж ты думаешь все многодетные того? Я бы не сказала что я зашиваюсь,мне мама часто помогает,когда сама не работает.На мне полностью только дом и все обязанности по нему,а так с детьми иногда мужа выгоняю гулять,просто мне надо учится отдыхать. Вот в выходной муж с детьми уходит,а я вместо того что бы лечь и ни фига не делать начинаю убираться до посинения. Он так и сказал надо уметь расслабляться, я всё стараюсь под контролем держать,вот и надорвалась. |
:)я тоже не верю:) и периодически залазю в его контакты:girl_haha:
Света, я бы пропила наверно таблетки |
[QUOTE=Мариша33;6188014]:)я тоже не верю:) и периодически залазю в его контакты:girl_haha:
Света, я бы пропила наверно таблетки[/QUOTE] Я своему в этом плане полностью доверяю. Ни разу не лазила ни куда.Хотя у него работа такая,что много частных клиентов и в основном женского пола,но мне в голову дурные мысли не лезут. |
[QUOTE=Мариша33;6188014]:)я тоже не верю:) и периодически залазю в его контакты:girl_haha:
Света, я бы пропила наверно таблетки[/QUOTE] Дык я спецом не проверяю. Это наш общий скайп, который в нашем общем планшете. Открыла, чтобы с мамой поговорить, а тут нате - маша появилась:) |
[QUOTE=..Katushka..;6188084]Дык я спецом не проверяю. Это наш общий скайп, который в нашем общем планшете. Открыла, чтобы с мамой поговорить, а тут нате - маша появилась:)[/QUOTE]
Ух эта Маша:) |
[QUOTE=fantomik;6188098]Ух эта Маша:)[/QUOTE]
Ага))) не Маша, а маша))))) |
[QUOTE=..Katushka..;6188105]Ага))) не Маша, а маша)))))[/QUOTE]
Даже так:):):)Ты жестока:girl_haha: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
[QUOTE=fantomik;6187884]Вот думаю может оставить пол таблетки по утрам и начать пить магне Б6.
А с Г не могу посоветоваться,т.к она в отпуске и будет только 18.[/QUOTE] смотри сама, потому что такое состояние тоже вредно. то есть я имею в виду что может врежд от панических атак больше чем от таблеток. [QUOTE=fantomik;6188007]Не могу я ходить сейчас одна,а детей оставить не с кем. Ну что ж ты думаешь все многодетные того? Я бы не сказала что я зашиваюсь,мне мама часто помогает,когда сама не работает.На мне полностью только дом и все обязанности по нему,а так с детьми иногда мужа выгоняю гулять,просто мне надо учится отдыхать. Вот в выходной муж с детьми уходит,а я вместо того что бы лечь и ни фига не делать начинаю убираться до посинения. Он так и сказал надо уметь расслабляться, я всё стараюсь под контролем держать,вот и надорвалась.[/QUOTE] что значит того, ты чего:):):):):):):)... я между прочим тоже хочу быть многодетной мамой;). я о том что это нагрузка большая очень. многие от одного декрета депресуют и в себя долго приходят потом, а у тебя сразу третий..поэтому ты должна побережнее к себе относиться и научиться отдыхать. [QUOTE=fantomik;6188117]Даже так:):):)Ты жестока:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D точно... Катюшка прям стееервввааа у нас:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=WhiteKis;6188162]смотри сама, потому что такое состояние тоже вредно. то есть я имею в виду что может врежд от панических атак больше чем от таблеток.
что значит того, ты чего:):):):):):):)... я между прочим тоже хочу быть многодетной мамой;). я о том что это нагрузка большая очень. многие от одного декрета депресуют и в себя долго приходят потом, а у тебя сразу третий..поэтому ты должна побережнее к себе относиться и научиться отдыхать. :-D:-D:-D:-D:-D точно... Катюшка прям стееервввааа у нас:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Мне если честно после пол таблетки нормально. Попью пока так,а там видно будет.Всё таки осень не самое лучшее время. А там и НГ не за горами,и пуз вырастет и будет меня изнутри подталкивать:puz: Буду учится:) |
Какие комедии порекомендуете?
Хочется похохотать:) |
я универы с интернами смотрю. в большинстве своем позитивчики.
|
[QUOTE=WhiteKis;6188234]я универы с интернами смотрю. в большинстве своем позитивчики.[/QUOTE]
Хочется прям фильм,что бы на ха-ха пробило. А у меня брательник не рад третьей ляльке.Сказал:"На фига тебе это надо?",дурак-глупый:) |
Я бы тоже какой-нибудь фильм посмотрела. Искать хорошую комедию отчаялась, хоть бы просто про любовь что-нибудь хорошее найти.
Мне нравился фильм "Притворись моей женой", вроде довольно смешной. |
[QUOTE=fantomik;6188255]Хочется прям фильм,что бы на ха-ха пробило.
А у меня брательник не рад третьей ляльке.Сказал:"На фига тебе это надо?",дурак-глупый:)[/QUOTE] молодой? |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |