Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 22.12.2013 12:49

Ир,с подарочками вас:)))
У нас на работе подарки который год больше только из-за упаковки ценны..игрушка какая-нибудь,а конфет кот наплакал.А мужу в том году вообще отличный подарок дали...и по игрушке(мишки мягкие) и всякие шоколадки и ещё тонна всего...
А чего сама не сделала костюм волшебника..мне кажется,так проще...тем более волшебник..ну масочку бы какую купила,плащик сделала..с какими нибудь блестяшками..и все%-0

Iri$ka 22.12.2013 13:03

Юль у меня руки растут из (|) опы!!! я лучше куплю чем заморачиваться буду, тем более если начну делать не получиться и придется один фиг покупать! В наборе накидка, колпак, штаны и бахилы с длинным носом)) или как они там называются! А ещё палочка волшебная есть, но мы ему отдельно ещё одну взяли она вся светится и музыка играет! Ещё купила Ани платье... ммм... дорвалась... и опять кучу заколок и резинок, ну и конечно крылышки с усиками!
теперь думаю дарить мужу че или обойдется, я так поняла он мне кукиш подарит)):-D думаю стоить подарить ему равноценный подарок!:-D тем более нашими отношениями не позавидуешь!

Юлик 22.12.2013 13:41

Ир,у меня оттуда же руки растут:girl_haha:
Но я вот как вижу..например можно было спокойно одеть ребенку любой костюмчик(брючки,светлая рубашка)+сделать колпачок с блестяшками и плащик.Он же вообще как полу круг.Сверху завязочки.ну и отдельно купить палочку.Все...Ну это я так вижу,я бы такое смогла сделать точно..а дальше тоже все:-D:-D:-D
У нас такие же отношения..не лучше..вообще думаю,возможно в след. году начну жизнь с чистого листа...На счет подарка-не знаю,смотри сама..я ничего не буду дарить,с деньгами туго,идей и желания нет..Да и потом,уже не маленькие вроде друг другу подарки дарить...за 9 лет совместного проживания это уже сошло на нет походу...Да и потом ДР был бы..а тут так..мелочь...
Я вот детям не знаю,что взять..:girl_haha:

Мама Бо 22.12.2013 13:46

[QUOTE=Юлик;6262367]Ир,у меня оттуда же руки растут:girl_haha:
Но я вот как вижу..например можно было спокойно одеть ребенку любой костюмчик(брючки,светлая рубашка)+сделать колпачок с блестяшками и плащик.Он же вообще как полу круг.Сверху завязочки.ну и отдельно купить палочку.Все...Ну это я так вижу,я бы такое смогла сделать точно..а дальше тоже все:-D:-D:-D
У нас такие же отношения..не лучше..вообще думаю,возможно в след. году [B]начну жизнь с чистого листа[/B]...На счет подарка-не знаю,смотри сама..я ничего не буду дарить,с деньгами туго,идей и желания нет..Да и потом,уже не маленькие вроде друг другу подарки дарить...за 9 лет совместного проживания это уже сошло на нет походу...Да и потом ДР был бы..а тут так..мелочь...
Я вот детям не знаю,что взять..:girl_haha:[/QUOTE]

Прости за черный юмор: В качестве подарка на новый год мужу сообщи о своих планах...
А я вот мужу хотела бы подарить чего-нить, но не могу придумать, он привиреда еще тот...а что хочет не говорит...

Ир, с покупками вас!!!

А мой походу заболевает конкретно...кашляет и нос не дышит(((

Юлик 22.12.2013 15:09

Так,давайте поправляйтесь!!!!!
Нин,он все знает..и знает что терпение прощать его косяки нет...:girl_haha:И желания этого делать тоже нет;)

Ямама 22.12.2013 15:59

Всем привет!
У Ярика второй день температура, и на живот вчера жаловался. Я так испугалась, в садике карантин был - ротовирус.Но вроде, тттт не рвёт. Просто температура сегодня и на горло жалуется. Как теперь на ёлку идти:-[ ]

~Sibiryanka~ 22.12.2013 16:39

Всем привет..а у нас вчера землятресение было!!!и еще у Деньки вылез 3 зуб..3 дня темпа была..((((

Юлик 22.12.2013 17:04

Так,чего это вы все удумали болеть-то:-!
Давайте поправляйтесь...НГ на носу....
У меня дочка тоже сопливила,с пятницы ещё.Но сегодня реально нормальная уже...надеюсь младшего все это обойдет..во вторник ещё на прививку:)
лен,ничего себе...не представляю ....у вас часто такое...с зубиком вас:)

~Sibiryanka~ 22.12.2013 17:10

Юль ранше далеко от нас а вчера за 30 км от города

~Sibiryanka~ 22.12.2013 17:10

Спасибо))

Iri$ka 22.12.2013 17:52

Представляете только свет дали!!! :-E 4 часа не было!!! Щи не могла ребенку проблендерить, ела творог...

Да Юль у нас тоже не заведено в доме что то дарить, если покупаем что то, заранее обдумав и обговорив что надо. Например он мне серьги на др "дарил" за пол года до др:-D!

Анюсик 22.12.2013 18:10

у меня муж не любит подарки ненужные, поэтому всегда говорит ничего не покупай, лучше вместе купим!
если честно, я тоже не жду подарка...мне и не хочется :) мне главное Роме подарок!

у мужа на работе не дали нам подарки! Роме рано (у них с 2 лет), Леве поздно (до 12 лет):-D, а Леве 13 исполнилось)))

вы чего все болеть вздумали? выздоравливайте!

мы налепили пельмени, вкусноооо:puz: даже Рома 6 штук съел :)

я опять по магазинам ходила, купила Даше подарок.
Роме что-то тоже пока не придумала что! вчера были в дочках сыночках, тоже ничего не выбрали там!

Анюсик 22.12.2013 18:19

я сегодня так смеялась над Ромой, он папе помогал рыбок вылавливать из аквариума в таз, я была в другой комнате, выхожу и Рома мне начинает рассказывать на своем, машет руками:girl_haha: самое смешное, что я понимаю, что он мне рассказывает, показывает на аквариум, что оттуда они выловили рыб и посадили их в таз и теперь они там плавают:girl_haha:
но как он показывал все это, это надо было видеть)))

Юлик 22.12.2013 18:48

[QUOTE]4 часа не было!!! Щи не могла ребенку проблендерить, ела творог...
[/QUOTE]
Да,не оч. приятно..а у тебя толкушки нет...зачем блендерить-то:girl_haha:Я обычной толкушкой толку,мне так удобнее:)И все..да и потом можно уже и кусочки добавлять:)
У нас так же..если что-то хотим,заранее это обговариваем.Мне вот как Ане,тоже не особо и нужен подарок....дети,это да...хочется для них праздника,подарка..все-таки НГ именно с этим ассоциируется..а мы уже как-то переросли этот возраст(ну я вот по крайней мере так ощущаю) я за них радуюсь и вместе с ними,а большего и не надо:)
Ань,Ром молодец:)Помощник ваш растет:girl_in_love:
[QUOTE]у мужа на работе не дали нам подарки! Роме рано (у них с 2 лет), Леве поздно (до 12 лет), а Леве 13 исполнилось)))[/QUOTE]
Ну прям всех обделили...могли бы уж с года до 14 сделать:-!

С подарком я тоже никак не могу определиться...Дочке конфеты папа принесет.+ думала от нас типа дневничка что-то купить..где там секретики и пр. можно писать...про друзей и даже их фотки можно вклеить..она любит у меня такие штучки(где писать надо...блокнотики всякие).Игрушки нам уже не очень..а что-то большее,даже не придумала.А тут зашла в книжный,там такой выбор этих девчачьих книжечек..и анкеты для друзей есть(ну наверно у всех в детстве были тетради с вопросами:girl_haha:).вот и решила ей прикупить..и ещё книжечку дочки знакомых..там на разный возраст...
Сыну..вообще теряюсь...
Банально...машина(в принципе он в них играет иногда) даже думала про трактор.На площадке он был в восторге....
Книжка)мне попалась такая здоровская)там про животных.Она такая как мягкая,можно зверюшек отколупать(:girl_haha:)..вообщем здорово.но не знаю,оценит ли мой егоза...Его увлечь очень сложно%-0
Думала ещё про что-то музыкальное,типа пианинки,руль музыкальный,или планшетик,на котором можно ручкой рисовать,а потом стирать....Вообщем потерялась по полной..не знаю,что оценит и оценит-ли вообще что-то%-0

Ань,а ты что Даше купила?

Анюсик 22.12.2013 19:17

я уже наверное полгода как не блендерю)))

Даше купила куклу и книжку, обучающую цифрам музыкальную, для нее это сейчас как раз актуально:) они учат:) вообще хотела книжку большую со сказками, но мне ничего не понравилось, картинки такие некрасивые во всех книжках...а дети в таком возрасте все равно больше на картинки смотрят!

мне кажется, хороший подарок типа дневничка;) я очень любила в ее возрасте такие штучки:)

Роме вот тоже не знаем что. вчера в дочках сыночках смотрели газель (раз уж он их очень любит), но блин за 1500 могли бы покачественнее сделать:girl_prepare_fish: вообще ощущение, что рукой на нее надавишь и колеса отпадут все!

про подарки у мужа вообще смешно:girl_haha:я говорю такие праздники проводят дня фирмы, миллионы тратят, а детям зажали:bcool:

Юлик 22.12.2013 19:30

Ань,ну так всегда..детям думают,мол а зачем...%-0
В год..рано..в 13 ну все уже поздно:-D:-D:-D
Я толкушкой толку,особенно овощи..ну не знаю,я сама люблю пюрешку..пусть ест...кусочками он тоже ест хорошо.Вот например если даю с творогом что-то(фрукты),уже не тру..а так ест в прикуску:)
А у нас вот наоборот,такие картинку..супер,все красочно в книжках,ярко..а текст....оставляет желать лучшего..Сейчас только много даже наших сказок,просто переписанных и сокращенных..все надо читать:-!
Я вот тоже подумала,что что-то типа дневничка они оценят....

Юлик 22.12.2013 19:39

теперь вот только сижу думаю..отдельно подарить,от нас с папой или от Деда Мороза%-0

Анюсик 22.12.2013 19:42

у нас яркие, красочные музыкальные книжки, а вот со сказками какие-то некрасивые%-0

я люблю пюре картофельное, а остальные овощи мне противно есть в пюре)))

мы ж завтра идем на елочку:girl_pinkglassesf:

Анюсик 22.12.2013 19:43

Юль, а она от кого ждет?

Yanik 22.12.2013 21:18

[url]http://www.1c-interes.ru/catalog/all7154/9852552/[/url] владке такого котенка подарим-это ее любимый мультик:girl_haha: должна оценить)) племяшке мужа посудку детскую, моей племяшке [url]http://irecommend.ru/content/stellar-mozaika-polyanka-6045-45-detalei[/url] вот такую мозаику. Потом хочу владке тож такую купить)) крестнику набор калейдоскопов-там чот вынимать-вставлять и разные картинки смотреть. Ну и владке кучу канцтоваров заказала))) и неск книжек, в т.ч. про котенка гава:)

Сопли никак не пройдут, никогда так долго не были, еще и делио-зеленые после сна:girl_prepare_fish: надеюсь до пт пройдут, на работе праздник деткам решили устроить-д.мороза пригласили:))
Елку на неделе будем ставить и наряжать, муж сегодня должен ее привезти с дачи.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.