![]() |
[QUOTE=ФейкА;6277615][b]Motya104[/b], нет, временно в Ашхабаде
По работе... А почему раньше замочить не хочешь?[/QUOTE] Эх ничего себе! Расскажииии.. расскажи что за работа. как там люди и вообще?? А тестик мочкану завтра по приезду. все равно не дотерплю до 7 числа! завтра по моим подсчетам 12 ДПО уже! |
[b]Фисташка[/b], береги свою бусинку!!!
|
[QUOTE=Motya104;6278255][b]Фисташка[/b], береги свою бусинку!!![/QUOTE]
Я стараюсь очень, но все в руках божьих :( |
[QUOTE=Фисташка;6278311]Я стараюсь очень, но все в руках божьих :([/QUOTE]
а че смайлик то грустный?? ненене так не пойдет!!! Ты давай настраивайся только на хорошее! Все будет хорошо!! |
[QUOTE=Motya104;6278322]а че смайлик то грустный?? ненене так не пойдет!!! Ты давай настраивайся только на хорошее! Все будет хорошо!![/QUOTE]
В том то и дело что на душе мне как то спокойно я вот думаю если господь сделал такое чудо то он непременно его сохранит |
[b]Motya104[/b], А ты когда тестик будешь мочить?
|
[QUOTE=Фисташка;6278325]В том то и дело что на душе мне как то спокойно я вот думаю если господь сделал такое чудо то он непременно его сохранит[/QUOTE]
Вот и правильно!! А я тестик завтра буду мочить! |
[QUOTE=Motya104;6278329]Вот и правильно!!
А я тестик завтра буду мочить![/QUOTE] Будем ждать полосатого результата |
[QUOTE=Motya104;6278254]Эх ничего себе! Расскажииии.. расскажи что за работа. как там люди и вообще??
А тестик мочкану завтра по приезду. все равно не дотерплю до 7 числа! завтра по моим подсчетам 12 ДПО уже![/QUOTE] Ну больше работа мужа, он у меня инженер строитель мостов и тоннелей, сюда случайно попали. А я чтоб дома не сидеть устроилась к ним в фирму не по специальности... Люди тут нормальные в большей степени, но русских пытаются обмануть думая что мы зарабатываем много :) а так мне тут нравится, больше всего тем что преступности нет вообще, деть у меня гуляет одна у дома, и я не боюсь что ее украдут или еще что... Я наверное тоже завтра буду мочить, если поздняя была то завтра 13 ДПО, один оставлю на 7 :) Оля-ля87, все обязательно получится |
[QUOTE=Motya104;6278254]А тестик мочкану завтра по приезду. все равно не дотерплю до 7 числа! завтра по моим подсчетам 12 ДПО уже![/QUOTE]
Олеска, буду держать кулачки @@@@@@ А сколько тебе до задержки? [QUOTE=Фисташка;6278311]Я стараюсь очень, но все в руках божьих :([/QUOTE] Держим кулачки и за тебя! Все будет отлично, главное внутренний настрой! [QUOTE=ФейкА;6278368]Я наверное тоже завтра буду мочить, если поздняя была то завтра 13 ДПО, один оставлю на 7 :) [/QUOTE] Желаю увидеть 2 полосочки! Завтра важный день, надеюсь, эта болталка заселится двумя постоянными жителями :girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;6278427]Олеска, буду держать кулачки @@@@@@ А сколько тебе до задержки?
[B]Держим кулачки и за тебя! Все будет отлично, главное внутренний настрой![/B] Желаю увидеть 2 полосочки! Завтра важный день, надеюсь, эта болталка заселится двумя постоянными жителями :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поддержку! |
Девчоночки ждем ваших полосатых тестиков. Я тут заглянула га огонек посмотреть ,что за компашка в сентябрь собралась.
|
Девочки приветик!примите новенькую.у нас получился новогодний подарочек//
Беременность у меня вторая,сыночку 4 годика. Мы с мужем планировали второго но не ожидала что получится так быстро с первого раза)))полосочки пока бледные.цикл у меня не постоянный поэтому точно срок не знаю какой,но предпологаю что 3-4 нед [IMG]http://cs32.babysfera.ru/9/e/3/2/196337.238305791.jpeg[/IMG] |
[QUOTE=Nataliva2;6278814]Девочки приветик!примите новенькую.у нас получился новогодний подарочек//
Беременность у меня вторая,сыночку 4 годика. Мы с мужем планировали второго но не ожидала что получится так быстро с первого раза)))полосочки пока бледные.цикл у меня не постоянный поэтому точно срок не знаю какой,но предпологаю что 3-4 нед [IMG]http://cs32.babysfera.ru/9/e/3/2/196337.238305791.jpeg[/IMG][/QUOTE] Поздравляю!!!!! Крепитесь друг к другу крепче. Легких родов в срок и здорового малыша. |
Подарка у нас не получилось, вчера пришли монстры... Больше не буду себя накручивать и чего то ждать :(
|
[b]Nataliva2[/b], вас с малышиком! Здорово! :)))
|
[QUOTE=Asteriya;6279006]Подарка у нас не получилось, вчера пришли монстры... Больше не буду себя накручивать и чего то ждать :([/QUOTE]
В следующий раз все обязательно получится, с новым циклом тебя... У меня похоже тоже скоро придут, тест не розовеет, хотя может и рано... |
[QUOTE=Asteriya;6279007][b]Nataliva2[/b], вас с малышиком! Здорово! :)))[/QUOTE]
Спасибо;) |
[b]Nataliva2[/b], поздравляю с прекрасным подарком!!! Держитесь крепко друг за друга!!!
[b]Motya104[/b], как у тебя дела? делала тест? |
[QUOTE=Nataliva2;6278814]Девочки приветик!примите новенькую.у нас получился новогодний подарочек//
Беременность у меня вторая,сыночку 4 годика. Мы с мужем планировали второго но не ожидала что получится так быстро с первого раза)))полосочки пока бледные.цикл у меня не постоянный поэтому точно срок не знаю какой,но предпологаю что 3-4 нед [IMG]http://cs32.babysfera.ru/9/e/3/2/196337.238305791.jpeg[/IMG][/QUOTE] класс:)))с Новогодним подарком вас:))):girl_in_love:а тесты в разные дни сделаны?верхний наверно еще до задержки?:)у кого не получилось не расстраиваться!!!!!:girl_pinkglassesf:мне чет второй день оч лихо..желудок прихватывает и тошнота..вообще есть не могу... |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |