Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Зимний марафон стройности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34689)

Salamandra 20.01.2014 19:42

[QUOTE=~LúnaDea~;6306563]это точно, мне кажется мои параметры никогда не убавятся :([/QUOTE]

убавяться-убавяться!!!!
Куда они с подводной лодки-то денутся )))))) :-D:-D:-D

~LúnaDea~ 20.01.2014 19:43

[quote="Salamandra;6306571"]убавяться-убавяться!!!!
Куда они с подводной лодки-то денутся ))))))[/quote]
ну может с вами я не буду расслабляться, и они начнут потихонечку убавляться :)а то обычно помучаю себя недельку и бросаю все занятия.

Лисёнок 20.01.2014 19:44

[quote="Firewolf;6304905"]Кто изъявил желание участвовать - я всех помню, подожду. Так что не паникуйте.[/quote]
Я вечером измерюсь, вчера забыла, а с утра немного проспала на работу, не до этого было.Вечером постараюсь все прислать.Я участвую))))

~LúnaDea~ 20.01.2014 19:48

Тина, вопросик!!!
А наши изначальные параметры ты не будешь на первую страничку добавлять?
Через неделю мы сами искать будем их в этой теме, чтоб написать следующие параметры

Alkoria 20.01.2014 19:52

ПРивет девочки!
Я с вами. Замеры чуть позже напишу, а то только с работы пришла)))

Пчелка Майя 20.01.2014 21:29

Девочки,с началом марафона:)))
Я сегодня активно поработала,по перетаскивала книги на работе с полки на полку:-D
Пришла домой покрутила обруч пол часа и 10 минут добила приседанием и кручением на диске здоровья:)

Надежд@ 20.01.2014 21:36

[QUOTE=~LúnaDea~;6306578]Тина, вопросик!!!
Через неделю мы сами искать будем их в этой теме, чтоб написать следующие параметры[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу)))

И я отчеты буду по вечерам кидать)), так как только в это время могу к компьютеру подходить)))

Alkoria 20.01.2014 22:08

Примите опаздульку?)
Alkoria - Ванесса
вес 65,8 :(
обхват груди 95
обхват под грудью 79
обхват талии 71
обхват живота 84
обхват бедер 96
обхват ноги 56
обхват руки 30

Рост 168

Я с вами пока на месяц, а там посмотрим) может и на все три)

laska24 20.01.2014 22:16

Девочки а прогулки с коляской считаются за нагрузку?

Лисёнок 20.01.2014 22:30

Я измерилась)))))
Рост 167
вес 79,5
ОТ-87
ОЖ-102
ОБ-104
ОН-60
ОГ-102
ОпГ-90
ОР-32

я на 3 месяца, если возьмете))))

Maxryutka 20.01.2014 23:39

[QUOTE=laska24;6306861]Девочки а прогулки с коляской считаются за нагрузку?[/QUOTE]

Неа, прогулки с коляской и без за спорт не считаем )

Стриж 21.01.2014 00:25

Всех с началом великого дела.
Все же как стимулирует коллектив. Вот три месяца хотела себя ограничивать и никак а тут уже сразу перестала на булки смотреть и пробежалась 20 минут на дорожке. Хорошо так сразу.

Firewolf 21.01.2014 05:09

[QUOTE=~LúnaDea~;6306356]Чувствую завтра будет болеть каждая частичка тела :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Этто да. Тут самое главное через не могу заставить себя на следующий день хоть чуть-чуть позаниматься. Если не бросать занятия - через несколько дней втянешься и болеть так не будет. А если себя пожалеть и подождать пару дней пока боль пройдет, то в следующий раз будет как в первый раз...

[QUOTE=Salamandra;6306555]В этом могу согласиться. Чем больше вес, тем легче сбросить первые килограммы и в большом количестве сразу :) Чем худее - тем каждые 50гр. с трудом поддаются

[COLOR="Blue"]Да, так и есть. Я как начала первый свой марафон - все офигели - 38 см в разных местах за месяц. Писали, что такого еще не было. Но я начинала с бесформенного тела. А дальше обороты упали и уже по чуть-чуть уходило. Сейчас это мой четвертый марафон, хорошо если хоть какие-то результаты будут. Каждый см и каждые 100 грамм даются с боем.[/COLOR]

Чувствую, что мое похудение не только на мне отразиться )))) С голодухи мужа чуть не убила - он выходной сегодня. Сидим весь день смотрим киношки. А он конфеты точит и фантиками шелестит!!!

[COLOR="Blue"]А нефиг дразниться, когда жена себя ограничивает. Так ему![/COLOR]

На ночь планирую ванну с солями и скраб :) Надо целлюльчик разбивать потихоньку начинать :)

[COLOR="Blue"]Я прочитала про ванну с [B]соплями[/B][/COLOR]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А большой спорт я боюсь подключать пока. Хочу ограничиться качанием пресса. А то моей травмированной лодыжке и вывихнутой коленке пока тяжело держать оборону такой нагрузкой :)[/QUOTE]
Поначалу большой спорт и нельзя. Если с такого большого веса начинаешь - нагрузка на сердце огромная, так что разминка, растяжка, наклоны можно поделать, руками-ногами помахать и все. Даже пресс может оказаться слишком большой нагрузкой.

[QUOTE=~LúnaDea~;6306578]Тина, вопросик!!!
Через неделю мы сами искать будем их в этой теме, чтоб написать следующие параметры[/QUOTE]
Вообще на первой странице помещается только список. Ваши стартовые параметры у меня на компе хранятся в табличке. Но по запросу я их высылаю в любой момент. Это если забудешь. Текущую ситуацию (после очередного отчета) также заношу в табличку и могу прислать. Но обычно девочки смотрят свой предыдущий отчет и от него танцуют.

[QUOTE=Alkoria;6306587]ПРивет девочки!
Я с вами. Замеры чуть позже напишу, а то только с работы пришла)))[/QUOTE]

[QUOTE=Alkoria;6306841]Примите опаздульку?)

Я с вами пока на месяц, а там посмотрим) может и на все три)[/QUOTE]
Добавлю

[QUOTE=laska24;6306861]Девочки а прогулки с коляской считаются за нагрузку?[/QUOTE]

Вообще прогулки у нас не считаются. Хоть с коляской, хоть с сумками. Но в некоторых случаях учитываются. Это по обсуждению в теме. Помню было, что кто-то с коляской по сугробам целый час тащился, что семь потов сошло. И все дружно согласились, что это можно за спорт принять. Но это исключения. А обычная "плановая" прогулка не считается.

Alkoria 21.01.2014 07:51

[quote="Firewolf;6307212"]Этто да. Тут самое главное через не могу заставить себя на следующий день хоть чуть-чуть позаниматься. Если не бросать занятия - через несколько дней втянешься и болеть так не будет. А если себя пожалеть и подождать пару дней пока боль пройдет, то в следующий раз будет как в первый раз...[/quote]
А я наоборот немного балдею от этой боли в мышцах. Мазохистка чтоли)))) А про привыкание согласна, хотя бы недельку заставлять себя, потом уже не хватать начнет нагрузки!

~LúnaDea~ 21.01.2014 07:53

[quote="Firewolf;6307212"]Этто да. Тут самое главное через не могу заставить себя на следующий день хоть чуть-чуть позаниматься. Если не бросать занятия - через несколько дней втянешься и болеть так не будет. А если себя пожалеть и подождать пару дней пока боль пройдет, то в следующий раз будет как в первый раз...[/quote]
Как ни странно сегодня почти ничего не болит, я удивлена :)))
[quote="Firewolf;6307212"]Вообще на первой странице помещается только список. Ваши стартовые параметры у меня на компе хранятся в табличке. Но по запросу я их высылаю в любой момент. Это если забудешь. Текущую ситуацию (после очередного отчета) также заношу в табличку и могу прислать. Но обычно девочки смотрят свой предыдущий отчет и от него танцуют.[/quote]
Спасибо, Тин.
Я наверное себе в блокнотик сейчас запишу просто свои параметры, чтоб тебя не напрягать лишний раз и самой тут не искать :)

MENAMI 21.01.2014 08:01

Добренько утречко , марафонцы!
-1300.
Ну, это нормальное явление на яичной диете.
Всем успехов!
По плану сегодня пресс, обруч, кофейный скраб на пару с душем.

~LúnaDea~ 21.01.2014 08:03

[b]MENAMI[/b], вот это класс!!!!Поздравляю!!!!!!!!!:)))
Я вот совсем не могу на диетах сидеть:-/

MENAMI 21.01.2014 08:14

[QUOTE=~LúnaDea~;6307267][b]MENAMI[/b], вот это класс!!!!Поздравляю!!!!!!!!!:)))
Я вот совсем не могу на диетах сидеть:-/[/QUOTE]

мне по другому нельзя , только строго. Иначе вес не уходит. Сейчас размер 50-52, а хочу четкий 48.

~LúnaDea~ 21.01.2014 09:17

[quote="MENAMI;6307272"]мне по другому нельзя , только строго. Иначе вес не уходит. Сейчас размер 50-52, а хочу четкий 48.[/quote]
не, ты молодец, мне бы так научиться, не есть :girl_haha:меня как-то беременную посадили на диету, весь день яблоки ела, к концу дня не выдержала и налопалась :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

20 минут сейчас только осилила, всё таки тяжеловато после вчерашнего

MENAMI 21.01.2014 09:25

[QUOTE=~LúnaDea~;6307273]не, ты молодец, мне бы так научиться, не есть :girl_haha:меня как-то беременную посадили на диету, весь день яблоки ела, к концу дня не выдержала и налопалась :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

20 минут сейчас только осилила, всё таки тяжеловато после вчерашнего[/QUOTE]

да я уж миллион раз срывалась,силы воли никакой на самом деле.
а беременная я тоже посылала подальше,когда мне говорили посидеть на гречке,без соли....
спасибо!

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.