![]() |
да не я непонятно объяснила как считать. а какая разница когда родился??? главное когда зачался, пол закладывается сразу при первом делении оплодотворенной яйцеклетки..
короче 1983г+3+3+3 и так до года зачатия и муж 1980+4+4+ и так до года зачатия |
[QUOTE=Кисюня;1113073]а че дефки луче пацанов?? или ты с прицелом на старость???[/QUOTE]
да да а как иначе,:girl_haha: не просто у моего мужа по папиной родне одни пацаны....а по маминой одни девки,у нас совместный токо сынок,дочь моя от первого брака,и хоть он ее воспитывает как отец родной,хочет ещё одну дочечку! |
а ваще все это фигня. покупаешь тесты на овуляцию и делаешь. если хошь девку то за 2 дня овульки секас или через 2 дня после овульки секас делаешь.. мужские спермики несущие Y хромосому очень нежные и гибнут быстро, а женские Х хромосомы спермики малоподвижные но живут долго.
|
а я всегда хотела дочку.. а ща хочу второго сына тоже:girl_haha:
а вот муж хочет дочечку... а вот что будет..стараться будем:connie_1: |
ой Кисюня.....объясни даунито хромасоме......или лучше посчитай пожайлуста оч прошу,он 77 года,я 83,мы бы хотели зачать манюньку вот сейчас в декабре(если получиться конечно)вот как я посчитала у мужа 09 год,у меня 10...но опять не пойму у меня ж роды были в 2008 году,это кровопотеря???
|
я бы сказала, да вот не знаю как это рожат самой.. ну если без осложнений, то думаю считай от той кровопотери которая тебе огого как запомнилась.. я себя от внематочной считала..
|
как я вижу то дефка у вас может родиться только если делать ее в январе 2010 (при условии нормальных родов обоих!!) или с 2011 по 2013г а сейчас в декабре по этому методу пацан, и после 13 года пацан
|
а еще дату своего рождения . с 2010г со своей даты рождения дефка. а до твоей днюхи пацан.
|
короче замкнутый круг:girl_haha: у меня днюха 18-го сентября аж,а хочется сейчас:( а роды были ес-нные,все ок!родила нормально обоих!вообщем будем надеяться что повезет до овуляции попробуем..
|
Кисюня а ты от внематочной считала,сошлось???мальчик так и получилось???
|
ну до сентября долго.. а у него не было операций??? а ты от первых родов посчитай
|
[QUOTE=***Юлия***;1113155]короче замкнутый круг:girl_haha: у меня днюха 18-го сентября аж,а хочется сейчас:( а роды были ес-нные,все ок!родила нормально обоих!вообщем будем надеяться что повезет до овуляции попробуем..[/QUOTE]
да долго.. тогда пробуйте до овуляции. а в овуляцию нини.. а то Y хрупки, но очень быстрые:girl_haha: :girl_haha: на себе убедилась.. хотя..я со своими проблемами пол не подгадывала.. не до жиру было..:connie_1: |
не небыло....от первых родов тоже в 10году(((долго...
|
[QUOTE=***Юлия***;1113163]Кисюня а ты от внематочной считала,сошлось???мальчик так и получилось???[/QUOTE]
да у меня все сошлось.. я чуть не померла, кровопотеря ох какая была...:( .. зато я точно узнала, что вполне способна к детовоспроизводству:girl_haha: |
я что-то все расчеты опровергаю :) мы дочу "заделали" во время О)))))
|
ну чтобы наверняка надо сентября 2011 ждать и до овуляции делать..ваща капец!!!
|
[QUOTE=Пузеныш;1113178]я что-то все расчеты опровергаю :) мы дочу "заделали" во время О)))))[/QUOTE]
откуда знаешь что во время овуляки?? |
ладно...короче ясно что нифига не ясно))))посмотрим......
|
я тесты делала при планировании, а до О мы дня 4 наверное ни-ни.
|
просто я залетела на 8 день цикла .. вот такая ранняя овуляка произошла...
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |