Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Uhh 18.01.2014 12:26

Всех с привесиками и приростиками!!! Ох как детки растут!)

Девочки, я вчера чуть с ума не сошла!
Вчера помыла дите и спать он лег, все хорошо. Сама дела поделали и рядом легла. Тут он просыпается, посмотрел по сторонам и как начал истошно орать!!! Грудь не берет, плачет навзрыд... Успокоила на куххне еле еле, дала печенюшку. Успокоился вроде. И снова начал! Опять еле успокоила, поиграли с собакой ... Пососали грудь и снова ор! В общем так раз 10! Я уж и нурофен дала ... Потом вибуркол ставила... Платоша вроде развеселится, ползет к груди и снова орет! Я у и бегала мылась, думала мож запах от крема(мазала руки)... В общем с 22 до 2 ч такая история...у меня и молока уж не стало, бутылочку дала со смесью... Уснул, потом снова проснклся с криком и еще пару раз так просыпался... Я уж думала если что скорую вызывать, такого крика не было никогда. И грудь не успокаивала...
Не знаю что это было, я с утра встала и с ужасом жду вечера, что ж будет. Переизбытка эмоций вроде не было вчера, все как обычно... Животик вроде не беспокоил, уж не знаю на что думать

ЦветочекЯ 18.01.2014 12:35

Приветик!
Насть,мне педя еще с Алисой говорила,что ребенок так может орать от переизбытка эмоций(накопившихся за определенное время),как бы снимает напряжение с себя так....но это в случае,что больше причин для крика мы не видим...

~Sibiryanka~ 18.01.2014 12:37

[b]Uhh[/b], у нас так уже неделю((((но вчера целый день орал((и ночью..титьку даю орет как будто какашку а не грудь даю...я уже вся змотанная муж потом успокоил укачал...и утром проснулся и опять свечу сунула и заулыбался..может тоже зубы у вас??

Uhh 18.01.2014 13:34

Свет, я тоже уже почитала что от эмоций так может быть. Других причин я не нашла... Если только зубы. И крик, плач был ужас какой.. Вот сегодня он плачет или хнычет и все сразу ясно: попить, поесть, поспать или на ручки. А вчера... Ооооох... Вообще как будто не узнавал меня... Грудь даю а он орет в нее, даже не пробует взять.

Лен, если это зубы я б может и рада была. Я думала что может они... Но нурофент помог бы наверное? И причем он не укачивается... Только отвлечь могу чем-то (ох как я вчера рада была что у меня есть собаки!). А так ношу и он орет благим матом... А отвлечь можно... Но тоже с переменным успехом... А может играть - поднимает голову и виду что уже губы кривит снова...

Я уже реально боюсь повторения...

Света, и что делать педиатр говорил?
Я чай навела типа с мятой и др травками, буду давать в течение дня.

ЦветочекЯ 18.01.2014 13:38

говорила,что ребенку нужно наораться,а сделать ничего не получится....
я в таких ситуация просто хожу по квартире,спокойно песенки пою,или разговариваю,пока не проорется....

Uhh 18.01.2014 13:46

Ну вообще это да... Было похоже на неконтролируемое что-то... Даже голос был другой...Я и разговаривала и пела... Просто страшно мне было))) и вопрос сколько ж ждать? Сколько ребенок может так орать? Его ж тоже жалко так...((((

ЦветочекЯ 18.01.2014 14:01

[QUOTE=Uhh;6302346]Ну вообще это да... Было похоже на неконтролируемое что-то... Даже голос был другой...Я и разговаривала и пела... Просто страшно мне было))) и вопрос сколько ж ждать? Сколько ребенок может так орать? Его ж тоже жалко так...(((([/QUOTE]

ну в принципе у нас так бывает как ты и описывала,пол ночи где то.
а ждать будешь пока не проорется:bcool:все равно ничего не изменишь%-0я на Игнате еще не пробовала,но Алисе иногда помогало умывание холодной водой,прям сразу в чувства приходит:girl_in_love:

Mammo4ka 18.01.2014 15:09

У меня Ника бывает орет так когда жарко. На даче укладывала спать, она как давай орать. И меня не отпускает и со мной жарко. Укачала ее свекровь только спустя часа 1,5. И здесь дома бывает так, я раскрываю ее просто. Слежу за темп в комнате и тоже с ужасом боюсь повторения. Орать иногда даю, но истерить то нельзя давать. А в такой ситуации они быстро в истерику переходят(((

ЦветочекЯ 18.01.2014 18:30

да,кстати,жара на нас тоже бывает так действует.я его тогда укладываю возле открытого окна.

~Sibiryanka~ 18.01.2014 19:52

насть,а мой после нурофена успокаивается!

svetochka 18.01.2014 21:56

привет, вот аж удивилась, тоже самое , вчера вечером. . все было как обычно, села перед сном ее кормить, только прижала к сиське, она как стала орать не своим голосом, и грудь не берет и орет... такого никогда не было. поорала и заснула с пальцем во рту, поспала час, я ее разбудила и накормила спокойно ... и все, спать положила... что это было без понятков... думаю мож она жутко хотела спать, или вдруг испугалась чего. они иногда пугаются вдруг чего-то.

*Flower Life* 18.01.2014 22:34

Ох ниче се вы рассказываете!!!ттт у меня такого ни с одним ни со второй не было ни разу!!!
Мы наконец елку убрали))

Marishka_P 18.01.2014 23:58

[quote="Траляля;6301632"]Малыши вообще очень забавные. У нас в саду теперь вся группа у родителей просит подарить им братика или сестренку, потому что я за Владом с Кэтрин хожу, и они от нее там балдеют[/quote]
Да уж, забавные, не то слово! А родители что деткам говорят на это?)))))

[quote="Mammo4ka;6301725"]Marishka_P, клааас! детки такие милые)[/quote]
О да! Сегодня его мама видимо массажисту отдала и отошла по делам. Он собрался, вышел, потом возвращается и говорит массажисту - вы знаете, мама за мной ещё не пришла, я тогда пойду на второй этаж мультики смотреть, передайте ей тогда это!)))))

[quote="Juliasha;6301807"]Марина, мои девчонки такие беседы ведут- закачаешься[/quote]
Да? Например? Так интересно это всё!))))

[quote="Uhh;6302190"]Уснул, потом снова проснклся с криком и еще пару раз так просыпался... Я уж думала если что скорую вызывать, такого крика не было никогда. И грудь не успокаивала...
Не знаю что это было, я с утра встала и с ужасом жду вечера, что ж будет. Переизбытка эмоций вроде не было вчера, все как обычно... Животик вроде не беспокоил, уж не знаю на что думать[/quote]
Ой, чтоже это за эка-невидаль на крошку напала?((((( У моей иногда бывает такое и это либо жарко/душно ей, либо чаще всего попа беспокоит - прокакаться не может, а каки подпирают, это очень неприятный момент, но чаще всего у нас во сне вскрикнет и всё - видимо сон плохой приснился, а иногда успокаиваю, а ещё я только засыпать начну, а она хохотать во сне начинает %) Может погода ещё.

А у нас уже час под окном машина бибикает. Прям не знаю чё делать - уже голова болит:-E

Juliasha 19.01.2014 00:01

Они еще могут залежать ручку-ножку, от этого резко во сне кричать.

svetochka 19.01.2014 02:03

приветик!

мы идем на прививки во вторник. моя научилась ругаться йа-йа-йа-йа , так смешно

Juliasha 19.01.2014 02:09

Это она к прививкам готовится :-D

svetochka 19.01.2014 02:44

[QUOTE=Juliasha;6303412]Это она к прививкам готовится :-D[/QUOTE]

:-D
ага, точно

Оливка 19.01.2014 04:49

Всем привет!
Мы тоже иногда так кричим, если перевозбудился и не спал днем как обычно, или много новых лиц... Стараюсь поносить на руках в темноте, иногда надо просто дать покричать.
Света, а вы ходите к педиатру или family doctor?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лерочку с семерочкой!!!

Uhh 19.01.2014 13:01

Bonjour! Ночь прошла нормально! Около 22 ч заснул и все, потом в обычном режиме искал и находил титю во сне и продолжал спать. Так что страх мой отступил)))

Научились играть в компостер))) даю ему плоский прорезыватель и прошу пробить билетик))) клацает по нему и смеется))) вчера играли и сегодня)))

Насчет жары - у нас ни капли не жарко, а наоборот! Ну 17-19 гр дома... Но я даже втайне рада этому, духота хуже переносится. Проще согреться зимой, чем проветривать и сидеть в духоте.

Леру с 7 месяцами!!! Какая большая уже!))?

Lyuka 19.01.2014 13:32

[B][COLOR="Navy"]Всем приветик! Катюшу и Лерочку с семерочкой!!!!:)))[/COLOR][/B]

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.