Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кулинарная книга (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Завтрак (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3576)

narimashka 21.01.2012 17:26

Меня от чая и кофе вообще отвернуло во время беременности, а недавно нашла выход - какао! какая же это вкусная вещь, кружку молока поставлю в микроволновку, порошок размешаю и наслаждаюсь и утром и вечером

julia3005 05.02.2012 15:44

Чай обязательно, очень люблю яйца и бутербродики с сыром желательно, или с рыбкой! Иногда творог и каши!

Сашкина конфетка 05.02.2012 16:28

Яйца + чай + булка или пироженка

Girl_In_Love 05.02.2012 22:34

У нас в последнее время так - в будни муж встает и варит себе овсянку, реже - гречку, оставляет порцию сыну. потом через часик когда папа уходит встаем мы и завтракаем, сынуля - подогретую папину кашу, я - чаще всего кофе/чай и бутики/конфетки/йогурт/просто куски сыра или вдруг зайдет и достаю пельмени из морозилки.:girl_haha:

Зато по выходным это либо муж печет блины, либо я делаю сырники/вареники или так называемый "full English" (яичница с беконом, жареные помидоры, шампиньоны, консервированные бобы в соусе).

Босоножка 05.02.2012 23:06

Честно говоря, по-разному. Бывает кашу вместе с сыном, бывает творог, бывает чай с бутербродом с сыром, иногда яичницу или омлет.

у меня своя сказка 28.08.2012 12:15

чай или кофе
бутерброды или кашка

КлаваЯ 16.09.2012 09:51

Стараемся питаться разнообразно. И каши, и яичница/омлет, и бутики, и творог с утра уважаем. Запиваем чаем, кофе в нашей семье как-то не в чести (иногда муж заваривает днем, но редко очень).
Что любим все - это актимель. С утра пьем обязательно, перед завтраком. И вкусно, и польза есть :)

sashinatasha 16.09.2012 16:19

Обычно мой завтрак это кофе и бутербродик. Или какая-нибудь вкуснятинка к чаю - конфетка, пряник, пироженка.

svetlanavik 16.09.2012 16:37

чай или кофе с бутербродами))))

lekulia 23.09.2012 12:07

я пью чай зеленый, обязательно творог зернистый с джемом и какую нибудь выпечку, а мужу к этому всему готовлю еще кашку овсяную с каким нибудь салатиком.

Луч солнца 23.09.2012 16:53

Я пью чай...Ем редко, обычно завтрак на работу беру, пока доеду проснусь, и есть захочется, прихожу - сразу чайник ставлю. Обычно йогурт беру, или салатик какой...

koshka 24.09.2012 12:34

до второй Б вообще не завтракала, на работе чай пилп часов 10. Сейчас приходиться , т.к. иначе тошнотики. Да и таблетки выпить надо. поэтому пью чай с бутербродом.

caramellka 09.10.2012 19:54

На завтрак варю обычно кашу (манную, пшенную или овсяную), обожаю манную кашу с бананами и грецкими орехами. Частенько готовлю гренки с яйцом или омлет.
Пью обычно чай.

pion 13.10.2012 09:14

а у нас завтрак обязательно с кашей, плюс гренки с маслом и сыром, плюс творог, плюс что-нибудь сладенькое (типа шоколадки-конфетки) воооть ))) и самое странное, что все это в меня влезает )))

Семицветка 01.11.2012 00:17

Мне по утрам дико хочется смести полхолодильника почему то) :-D но завтрак все же делаю стандартный - бутеры + иногда яичница или вареные + обязательно салатик какой-нибудь легкий и печенюшки/конфетки. Кашу не могу себя заставить съесть утром, да и муж не любитель.

freken 10.11.2012 01:40

я как правило завтракаю или салатом овощным, или яйцами (омлет в основном) или бутерами
пью чай... кофе - оооооч редко..ну наверно раз в два-три мес могу выпить маленькую чашку..
каши я не ем ...не могу.....и никто не ест у нас..муж может иногда сам себе сварить кашу...
молочку муж только любит.. я не могу..меня от одного вида тошнит... а если выпью, так вообще тушите свет
детей проблема накормить
у меня только старшая может поесть йогурты-творог и пр., у младшей как и у меня рвотный рефлекс..плюс каши она не ест..в общем вкусы у нее мои.......накормить мл. ребенка утром - проблема
муж сейчас на диете.. у него в основном творог кефир, или иногда яйца...

Ирина Н. 18.11.2012 11:04

На завтрак мои кашу любят и блины. Вот и чередую, иногда сырники.

"Кареглазая" 19.11.2012 09:38

Лет до 25 вообще не завтракала, тошнило всегда по утрам! с появлением мужа, приучилась полноценно завтракать, каждый раз по-разному: бутеры, яичничы, йогурты, хлопья, сосиски и много другое!
Сейчас с появлением мульти уже 2 недели ем по утрам каши, к сожалению одна, так как муж их не переносит категорически!

Lionella 20.12.2012 19:27

До замужества обходилась кофе с печенькой или бутером. Сейчас ем более основательно, ведь завтракать правильно полезно. Обычно выпиваю воду, потом актимель для здоровья, затем уже каши на выбор или омлет, горячие бутерброды или блинчики с чем-нибудь, потом кофе.

Деметр@ 20.12.2012 23:49

а я не могу с утра много есть до сих пор пью кофе с печенькой или будербродом,
более основательно кушаю часов в одиннадцать-двеннадцать)

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.