![]() |
Да, а мы вот живем с моими родителями. До беременности жили с родителями мужа, но там у меня проблемы с сестрой мужа характер у нее не подарок к тому же она с ребенком и без мужа. Тем летом родители уехали в деревню жить, так это был караул мы из своей проходной комнаты на 3 месяца переехали к родителям, так она постоянно как мы спать ложимся вламывается в комнату чтобы на балконе белье повесить или наоборот снять что-нибудь, потом мы на замок начали закрывать, так она психовать начала да и вообще бытовых проблем было прям гора. Поэтому пришли к выводу я там жить не буду и не смогу, у моих родителей и комната для нас отдельная и тишина и никто не вламывается. Я к мужу домой сейчас даже не катаюсь, он один ездиет.
|
[QUOTE]Сообщение от [B]Ируня [/B]
Думаю не заругают т.к. в вопросе отдельно жить или вместе все таки главное это взаимоотношение с родителями... что мы и обсуждаем. У многих жилплощадь позволяет жить вместе, но взаимоотношения с родителями выстроить не получается.[/QUOTE] Вот вот главное взаимопонимание, а у меня с родителями мужа немного разные понятия. К тому же в одной квартире 7 человек это перебор, вечером очередь в ванную и когда мне на работу вставать в 6 утра, а им в 9 они сидят чаи пьют до полуночи, а сейчас с ребенком если мы с ними жить будем, так вообще переругаемся.Ни они, ни сестра комнаты отдавать не хотят, а мне с грудным ребенком в проходной не удобно. Муж все считает, что жена должна у него жить, только вот не понимает он, что не проживем мы.Сейчас уже свыкся. |
мое мнение -молодые должны жить отдельно от родителей..а в опросе явно нехватает пункта типа "взять ипотеку" так как это всётки не подходит под пункт "смнимать жилье" и не подходит под пункт " у меня есть уже жилье"
а насчет бедные- денег нет, так на то мы и молдодые чтобы работать, карьеру строить и деньги зарабатывать, а если лежать на диване и надеятся на дядю-тетю и на родителей то так и будешь ютится. |
Слава Богу, мы живём отдельно. Хотя родители хорошие и у меня, и у мужа, не представляю, как можно было бы жить с кем то из них вместе...
|
[QUOTE=Irisshka;636555]Слава Богу, мы живём отдельно. Хотя родители хорошие и у меня, и у мужа, не представляю, как можно было бы жить с кем то из них вместе...[/QUOTE]
родители хорошие, птому что Вы живете отдельно....квартирный вопрос испортил отношения ни одной семье...:) |
[QUOTE=Cler;636908]родители хорошие, птому что Вы живете отдельно....квартирный вопрос испортил отношения ни одной семье...:)[/QUOTE]
Поэтому и надо жить отдельно, по крайней мере, изо всех сил стремиться к этому:) |
[QUOTE=Irisshka;636924]Поэтому и надо жить отдельно, по крайней мере, изо всех сил стремиться к этому:)[/QUOTE]
Согласна целиком и полностью:) |
мы живем вчетвером:) муж,я,малыш в пузяке и собака:)
мои родители живут далековато,в 50 км. от нас, а его родители на соседней улице:) у родителей тоже есть "наша комната",иногда после праздников семейных остаемся у них... |
[QUOTE=Пантерка;637318]мы живем вчетвером:) муж,я,малыш в пузяке и собака:)
мои родители живут далековато,в 50 км. от нас, а его родители на соседней улице:) у родителей тоже есть "наша комната",иногда после праздников семейных остаемся у них...[/QUOTE] Оставаться иногда это другое дело.:) |
[QUOTE=Cler;636908]родители хорошие, птому что Вы живете отдельно....квартирный вопрос испортил отношения ни одной семье...:)[/QUOTE]
Когда живешь с родителями, даже не важно чьи это будут родители, нужно иметь большой запас терпения. |
Мы слава богу живём отдельно с первых дней брака. Не представляю как бы мы жили с родителями:-/
|
Согласна на 100%. Мы с мужем после свадьбы снимали квартиру и все было супер. А потом пришлось переехать жить к моей маме. Тяжеловато. Он с моей мамой никогда не спорит и не ссорится, а высказывает все мне. И ссоримся з-за того. Но теперь мы переезжаем в другой город и будем жить отдельно. Я просто счастлива! |
[QUOTE=Katerina85;638788]Согласна на 100%. Мы с мужем после свадьбы снимали квартиру и все было супер. А потом пришлось переехать жить к моей маме. Тяжеловато. Он с моей мамой никогда не спорит и не ссорится, а высказывает все мне. И ссоримся з-за того. Но теперь мы переезжаем в другой город и будем жить отдельно. Я просто счастлива![/QUOTE]
Это замечательно! Всегда хорошо жить отдельно какими бы замечательными не были родители с двух сторон.:) |
Эх, завидую белой завистью, кто живет отдельно от родителей.
Мы вот тоже сперва снять жилье хотели, но дорого получается, да и пока у мужа жить можно. |
Мы тоже ближайший год живем у родителей мужа. Так здорово когда есть возможность жить отдельно.
|
Девочки, это действительно здорово-жить отдельно, даже в плане ведения хозяйства-никто над душой не стоит. Если будет возможность, стоит ею воспользоваться.
|
[QUOTE=Jul;636543]мое мнение -молодые должны жить отдельно от родителей..а в опросе явно нехватает пункта типа "взять ипотеку" так как это всётки не подходит под пункт "смнимать жилье" и не подходит под пункт " у меня есть уже жилье"
а насчет бедные- денег нет, так на то мы и молдодые чтобы работать, карьеру строить и деньги зарабатывать, а если лежать на диване и надеятся на дядю-тетю и на родителей то так и будешь ютится.[/QUOTE] Не у всех есть взможность взять ипотеку. Я-государственный служащий и с моей зарплатой ипотека совсем не светит. Зато что касается больничных, декрета и детского сада по первому требованию проблем нет. |
Мы и в своем городе жили отдельно от родителей и, если бы детей там рожали, вряд ли к кому-то из родителей переезжать стали. А сейчас вообще далеко от родителей и муж один работает, и домой деньги посылаем, и квартиру снимаем, и на ипотеку откладываем... так что было бы желание не жить с родителями и можно не жить, мое мнение...честно, не понимаю слов "нет возможности жить отдельно..."
ПЫСЫ: только тапками не закидывайте :flower: |
Мы 5 лет жили вместе с моей мамой и отчимим. Было ужасно - весь нгатив проходил через меня. Муж и мама напрямую ссориться не жалали и каждый считал, что я должна быть на его стороне. Почти год назад отчиму дали квартиру и они от нас съехали, причем не далеко, на машине минут 5-7, мы остались жить втроем в 3-х комнатной квартире. Как же хорошо стало, и отношения с мамой наладились, муж её обожать начал, мы часто к ним ездим, даже иногда ребенка с ней оставляем.
|
мы живём с моей мамой и сестрой-14 лет,трудный возраст ещё более трудный характер,по дому ни чего не делает. раньше я как-то проще к этому относилась,но сейчас очень стало напряжно.я стала часто раздражаться.даже делать ни чего не охота.плюс чувство вины некоторое есть от того что раздражение вызывает моя же мама...
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |