![]() |
У нас вообще ничего не дают. Все за свои деньги
|
[QUOTE=dianasanna;328182]В нашей ЖК дают витамины Элевит и журналы для беременных))[/QUOTE]
мне журналы давали при постановке на учет только... |
А какие журналы? мне только устные рекомендации врача:)
|
[QUOTE]А какие журналы?[/QUOTE]
Мне тоже рекоминдации врача,а после родов закидали ими. |
Ой, а мне с этого месяца Фемилак выдавать начали - правда я еще не пробовала его.
|
[QUOTE=Люсьен;337265]Ой, а мне с этого месяца Фемилак выдавать начали - правда я еще не пробовала его.[/QUOTE]
это такой порошок что ли? типа молочной смеси?? или я что-то путаю?%-0 |
Мне ничего не выдают,ни журналы,ни лекарства,ни витамины.все за свои деньги.только рекомендации бесплатно:-D
|
[QUOTE=ReaLa;337270]это такой порошок что ли? типа молочной смеси?? или я что-то путаю?%-0[/QUOTE]
Не путаешь! |
У нас тоже ничего бесплатного нет!!!
|
А нам витамины дают для беременных!! Бесплатно. Еще меня спрашивает будешь брать или нет?КОНЕЧНО буду, говорю....
|
не уже ли есть такие кто отказывается)))))
|
мне вот наконец то выписали..витрум и йодомарин по рецепту бесплатному
|
Нюся!
как ты это из них выбила?:) мне сказали,что можно будет потом какую-то смесь взять бесплатно по рецепту здоровом малыше,а пока у них все закончилось и ничего не дали:( |
Мне в начале беременности сказали, что как стану на учет, сразу дадут бесплатно витамины Элевит. Потом после того как встала, напомнила...про витамины. Врач и сестра переглянулись и сказали, что нету на складе щас ничего. Вот так...
|
а мне в этот раз выдали МИД мама.сухая смесь,типо сухого молочка.вкусненько:)))так хоть что-то получить удалось
|
Мне в ЖК выдали витамины Мультитабс :preg:
|
[QUOTE=Penelopa;424265]Мне в начале беременности сказали, что как стану на учет, сразу дадут бесплатно витамины Элевит. Потом после того как встала, напомнила...про витамины. Врач и сестра переглянулись и сказали, что нету на складе щас ничего. Вот так...[/QUOTE]
да уж...зажали=( |
А мне Витрум Пренатал Форте (большая упаковка) достался бесплатно :) Сказали за всю беременность 1 раз выписать только могут. Но мне их уже точно хватит до родов.
|
Мне при постановке на учёт выписали бесплатно в ЖК Элевит (100 таб.) и йодомарин 2 раза давали. И ещё питание для беременных и кормящих матерей Анамария Прима (20 пакетиков).
|
[QUOTE=Penelopa;424265]Мне в начале беременности сказали, что как стану на учет, сразу дадут бесплатно витамины Элевит. Потом после того как встала, напомнила...про витамины. Врач и сестра переглянулись и сказали, что нету на складе щас ничего. Вот так...[/QUOTE]
Они просто обязанны дать,они ж в аптеке выдаются,тоесть в жк дают рецепт идеш в аптеку,там выдают,а аптека госсударственная должна быть,ведь гос.выдает на каждую беремушку.Они блин еще сами могут получить чтоли,ты им напоминай,врачи разные и хитрые попадаются. |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |