![]() |
Давайте поболтаем!
Девочки сегодня во время прогулки нам сказали, что приближается похолодание прогноз к концу недели до -1 и снег Вы уже утеплились??? |
Ого! Ничего себе! Вот и погодка... Надо срочно на сапогах набойки делать )))) Ну что за дурацкая привычка все в последний момент менять? )))) Нет чтобы перед летом все набойки на осенне-весенней обуви сделать и спокойно ждать осени ))))
Кстати, девчат, никто не знает где можно поменять колеса у коляски? |
[B]Юль, [/B]поменять или купить новые.
Я видела в обычных магазинах где коляски продаются там-же можно и колеса купить а Денис сам поменяет;) |
Я вот только не знаю название нашей коляски... Как же я к ней колеса буду искать?
|
Возьми с собой старое колесо :-D
там на месте проведете сравнительный анализ:-D :-D :-D |
))))))))))
А ведь так и придется делать )))))) Наверное, самый большой выбор колес в "Центре продаж детских колясок". Как ты думаешь? |
[QUOTE=komo4kina;151679]Давайте поболтаем!
Девочки сегодня во время прогулки нам сказали, что приближается похолодание прогноз к концу недели до -1 и снег Вы уже утеплились???[/QUOTE] А я слышала,что бабье лето у нас еще будет неделю!Кому верить???%-0 |
Погода Яндекс и Мэйл пишут дожди и холода.... А я снега хочу.... Пузик растет, все весенне-осенние вещи малы! А вот зимние как раз в пору=))
|
мы уже утеплились. правда, пришлось вернуться к прежней одежке из-за потепления, но к зиме готовы!:))) осталось только дорости до зимних комбезов...:)
|
Шпокойствие только шпокойствие)))))
По радио обещали холода...и О ужас СНЕГ, а в инете погода не сильно пугает..дождь и нет снега)) [B]Юльч[/B]..колеса продаются в детских магазинах. У нас на работе пацан покупал к коляске то ли в Здоровом малыше..то ли еще каком то)) Ты попробуй у нас в Пушкине посмотреть сначало..или на Московской в Детях..а потом уже по городу мататься :) |
Погода.
Всем привет!! В выхолные дни уже похолодает.:)
|
Всем привет!
Девчонки [URL="http://weather.yandex.ru/"]вот погода на яндексе[/URL] |
Ленинградская обл.
Будущие и настоящие мамочки из Лен. области, отзовитесь!!!!!! :preg:
|
я тута живу, под питером.
|
А где именно? Мы живем в Стрельне.
|
боюсь мы далеко живет друг от друга, я живу в колпино
|
Это рядом с Пушкиным? Да, далековато....
|
А мы живем в деревне Новое Девяткино
Всеволожский район |
[QUOTE=Итичка;153533]Это рядом с Пушкиным? Да, далековато....[/QUOTE]
да, неподалеку от Пушкина |
[B]Pyshok[/B] А Колпино считается пригородом? Или уже часть Санкт Петербурга?
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |