![]() |
съездили на рынок, купили мясо, фарш муж накрутил, а я не могу есть ничего из фарша, мне не вкусно, так он сходил филе куриное купил, сделал мне такой фарш)))
куриный мне нравится :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рома тоже никак не засыпает, уже 1,5 часа! |
[QUOTE=Анюсик;6557276]
Рома тоже никак не засыпает, уже 1,5 часа![/QUOTE] Моя с 6 утра колобродит:-/ А мы сегодня в деревню к моим бабушкам на пироги ездили:connie_21: |
Да...я уже поняла...в каком контексте здесь огород имелось ввиду...:)
У нас это дачей называется и дачным кооперативом...Это у каждого по разному называют... Ань,я тоже не понимаю ничего%-0 Но может продавец правда не знает..меня порой тоже спрашивают про корма и пр. товары..посоветуйте...а я тоже нифига не понимаю в зверюшках,уходе,породах...я даже не могу понять,как толком шлейку одеть..стою кручу её:-D:-D:-DНу бывает...может она тоже далека пока от этого%-0 Мы сходили погулять,в Ленту..дочке кое-чего из вещей прикупили,памперсы..ну и так по мелочи..все..и силы мои на этом иссякли.. пойду Тёмика укладывать и баиньки...Завтра ещё денек продержаться и все..выходные:girl_sigh: |
[quote="Юлик;6556785"]Нин,ну мама тоже имеет право на свое мнение..в какой бы семье она не росла...Конечно обидно,это и понятно....Но наверно тут уж ничего не сделаешь и правда остается надеяться только на свои силы...[/quote]
Ну мнение свое она иметь может, я не против, но зачем глубоко беременной дочери говорить, что она не в своем уме... И с таким наездом, как будто ее мнение - единственно правильное... [quote="Анюсик;6556796"]поэтому стараюсь как можно реже просить о помощи![/quote] Так и я стараюсь не просить...просто она каждый день звонит, спрашивает как дела, я все рассказываю, а она уже сама начинает предлагать, ну что, отказываться чтоли? Тоже опять же плохой дочерью буду... [quote="Сама_Такая;6556906"]выростим моральных уродов[/quote] Жесть... Разговор у нас этот неприятный вчера вечером произошел, а утром мама к нам в комнату заглядывает, улыбается, доброе утро говорит...Семик уже проснулся, она его забрала, спросила какую кашку нам сварить... Я встала, она уже кофе сварила... Вот как так, ведб ей хочется помогать, быть нужной, и внуков любит... А, еще вчера мне говорит, что ей моя философия не нужна, и не надо ее заставлять любить то, что она не любит... Что имела ввиду%-0 |
Ань, я заказывала эрго у меня в ВК есть Наталья зыкова глянь
Шьет быстро и отправляет почтой У меня панда |
всем привет...
ань ага не говори)))) сегодня Дениска спал без пама с нам это ужас..привык что мы с ним одни на диване спали на старом там можно развалиться вертется а тут не нет,папа с нами спал..часто просыпался..из за того что места мало он даже кроватку из за этого не любит((((а так сухой проснулся я на горшок и он пописил.. |
Нин, вы у сейчас у них что ли живете?
даже не знаю что посоветовать, ну я бы точно больше не стала к ней обращаться. всем доброе! Юля спасибо, посмотрю :) Лен, а где Темик спит? Нина, с неделькой! :) |
Всем доброе утро:)
У нас опять пасмурно...чет мороз этот тоже уже надоел:girl_sigh: Нин,ну тут сложно что-то сказать..маме в голову не залезешь..и оч. часто люди в порыве что-то могут ляпнуть...:( |
у нас солнечно и вроде +25, но ветер холодный почему-то и днем дождь обещают.
мы сегодня идем к лору. |
Анют,удачно вам сходить:)
|
спасибо, Юль!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] думаю, Леву взять что ли опять с собой%-0 |
Всем привет!
Да, Ань, совсем не общаемся. Фирмы рюкзачков есть Амаэру, ай лав мам, мандука(дорогие), МБ-дизайн. Я вот не особо доверяла бы в таком вопросе рукодельницам) |
Доброе всем!
Анют спасибо! Мы отдельно живем, на выхи просто в гости ездили, брат мне на комп антивирус ставил. Да ладно девочки, пожаловалась и будет... Думаю не со зла она... А папа меня поддерживает))) не буду просто внимания обращать на такие выпады. В Москву уедем, посмотрим как запоет. |
Приветик!
И к нам тепло никак не доберется:girl_witch: |
Варь, да я посмотрела в инете, видела эти фирмы, хочется купить нормальный.
|
Темик пока у бабушки..в среду привезет мама...т.к завтра нам с дениской в ПК..с часов...а с 2 я не хожу в Пк...
а так в кроватке будет спать...в своей..дениска не любит кроватку места для него мало.. |
ВАрь, я вас много деток в семье или ты одна? Капец, как вообще язык повернулся такое сказать...
Ань, у меня Ergo Baby Carrier Organic, зеленый:-D:-D Мне нравится, и Кира в нем сидит и засыпает даж)) В нем даж владку еще носить можно)))) Но я ей об этом не говорю:girl_haha::girl_haha: Нинуль, мама можт переживает, как ты справляться то будешь, вот и всякие мысли в голове крутятся. Не созла, я думаю. Но конечн неприятно... Я бы сразу оборвала разговор и спросила, зачем она это мне говорит. Что то изменится от ее слов? Нет. Так зачем расстраивать беременную дочь?.. |
Я одна в семье.
|
Ян, они вроде все идут до 16-18 кг, так что даже Рому можно посадить:-D
как ты выбирала? тебе посоветовали? сходили мы к лору, отит прошел, зашли к педиатру, чтоб послушала, она посоветовала нам поставить прививку от отитов%-0 в крови повышен соэ, через неделю пересдать. |
[QUOTE=Анюсик;6558122]Ян, они вроде все идут до 16-18 кг, так что даже Рому можно посадить:-D
как ты выбирала? тебе посоветовали? сходили мы к лору, отит прошел, зашли к педиатру, чтоб послушала, она посоветовала нам поставить прививку от отитов%-0 в крови повышен соэ, через неделю пересдать.[/QUOTE] Прививка от отитов? первый раз слышу...Обязательные я еще согласна, что надо ставить, но от гриппов-ракашейкиматки-отитов и тп я б не стала ставить%-0 Ань, я по отзывам в инете выбирала. Мандука, Понье и вот Эрго бэби. У понье спинка узкая, мандука чот мне внешний вид не очень, а эрго понравился. Его можно в 3х положениях - спереди,сзади и на бедре. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |