![]() |
[QUOTE=Алеся18;801326]Привет всем! Можно ли к вам? Я новенькая. моему пузожителю 20 неделю и 1 день.[/QUOTE]
Привет! Присоединяйся :girl_in_love:. |
Доброе утро, девочки и пузички! Алеся, добро пожаловать!
|
[QUOTE=Алеся18;801560]Аташка спасибо большое за поздравление. ;) у меня матка в тонусе.Вот и берегусь.[/QUOTE]
У меня тоже матка в тонусе....пока прописали только свечи и все...но как-то не особо проходит... |
[QUOTE=Алеся18;801326]Привет всем! Можно ли к вам? Я новенькая. моему пузожителю 20 неделю и 1 день.[/QUOTE]
Привет Алеся!:welcome: Присоединяйся! Поздравляю с пузиком! :preg: "Матка в тонусе" это очень частое явление.... сама лежала в больничке по этому поводу на 14 неделе)) После этого тонус больше не появлялся! И вам того же желаю:puz: |
Девочки, а где находится поликлиника на Ракетной, как туда добраться от центра? Меня на ЭКГ туда отправили из Нефтемашевской.
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;805980]Девочки, а где находится поликлиника на Ракетной, как туда добраться от центра? Меня на ЭКГ туда отправили из Нефтемашевской.[/QUOTE]
[B]Оль[/B], от центра лучше ехать на троллейбусе, доезжаешь до остановки Ракетная, и идешь вниз через лес как бы вправо....там еще родник есть, вот как спустишься по лестнице, которая находится около родника, иди прямо наткнешься на поликлиннику...ЭКГ на 3 этаже....:) |
Аташка, спасибо огромное!
|
Аташка а тебе врач не рекомендовал лечь в больницу?Одни свечи мало кому помогают.
|
Девочки спасибо большое за гостеприимство!
|
Скажите где купить красивые вязанные пинетки? что то не могу найти.
|
[QUOTE=Алеся18;807025]Аташка а тебе врач не рекомендовал лечь в больницу?Одни свечи мало кому помогают.[/QUOTE]
[B] Алеся[/B], я седня ходила к врачу еще раз по этому поводу она меня посмотрела и сказала тонуса нет....:) А на счет пинеток - я видела только на рынке восточном пинетки, больше нигде не видела....красивые такие ....:))) :))) :))) |
Аташка это просто отлично что тонуса нет. спасибо посмотрю на рынке.
|
Уже не терпится скупать детские магазинчики.
|
Доброе утро, девочки и пузички! Аташечка, рада за вас!
|
[QUOTE=Алеся18;808284]Уже не терпится скупать детские магазинчики.[/QUOTE]
Ой, это точно...........такое все красивое, маленькое.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ольга Счастливая;808722]Доброе утро, девочки и пузички! Аташечка, рада за вас![/QUOTE] Доброе утро [B]Оль[/B]! Спасибо!:) Как вы поживаете? Не токсикозит? Кстати я вчера немного напутала с поликлиникой...когда через лес идешь влево надо поворачивать....;) |
Вот выпишусь из больницы и держитесь магазины! ;) Кто нибудь желает ко мне присоединится?
|
[QUOTE=Алеся18;809162]Вот выпишусь из больницы и держитесь магазины! ;) Кто нибудь желает ко мне присоединится?[/QUOTE]
[B]Алесь[/B], я бы с радостью! Но нам еще рано...и муж не разрешает пока покупать....но я втихаря чуток уже купила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А мы вчера с дочкой кроватки двухярусные смотрели. Рыженькие с динозавриками или зелененькие с бабочками или с горкой или со шкафчиком. Мечтает моя зайка, планы строит, и я с ней.
|
Добрый день счастливым мамочкам! Рада за вас, что у вас все так хорошо! себя вспоминаю с пузиком... Куда-то Санечка подевалась, давно не пишет...
|
девочки, првиетик! чтото я и вправду давно не появлялась! работа, работа и никакой личной жизни ) да, детские магазинчики скупать это самое приятное дело наверное! а у меня новости тоже хорошие, врачи разрешили беременеть :)))
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |