![]() |
[QUOTE=jadvijka;6690886]ага хотя может лучше в май!!!!? прд 1 июня по календарю[/QUOTE]
Поздравляю!!!У тебя же вроде М пришли?или это не М |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6690976]Поздравляю!!!У тебя же вроде М пришли?или это не М[/QUOTE]
ага пришли были и хгч отрицательный . и сейчас месячные идут а сегодня пошла на узи врач предполагала что эндометрит ( по телефону) а на узи оказалась угроза выкидыша. пью дюфастон и лежу.. |
[QUOTE=jadvijka;6691012]ага пришли были и хгч отрицательный . и сейчас месячные идут
а сегодня пошла на узи врач предполагала что эндометрит ( по телефону) а на узи оказалась угроза выкидыша. пью дюфастон и лежу..[/QUOTE] Ну отдыхай,береги себя!Поздравляю!Урааа А тест ты делала,показывал что то? |
были тесты кристально чистые. но один чуток дал призрак. вообщем я с полной уверенностью была что получилось в очередной раз
|
[b]jadvijka[/b], вот это да!!!! Поздравляю!!! Отдыхай теперь!
|
[QUOTE=jadvijka;6691064]были тесты кристально чистые. но один чуток дал призрак. вообщем я с полной уверенностью была что получилось в очередной раз[/QUOTE]
Ничего себе!!!!!:-! Так бывает??? |
[QUOTE=Slim;6691284]Ничего себе!!!!!:-! Так бывает???[/QUOTE]
видно бывает я думала так может быть со всеми кроме меня. Девочки, у вас появились вкусовые пристрастия? животик растет? чешиться? |
[QUOTE=jadvijka;6691343]видно бывает я думала так может быть со всеми кроме меня.
Девочки, у вас появились вкусовые пристрастия? животик растет? чешиться?[/QUOTE] Тихонечко поздравляю!!!! Отдыхай побольше!!!!:girl_in_love: |
[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B]
Юлечка, вы решили за 3м пойти?! как здорово! будем с тобой теперь вместе и тут:))) Вика с Софией в апреле . а мы тут :))):))):))) апчииии на тебя солнышко ! |
[QUOTE=jadvijka;6691492][B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B]
Юлечка, вы решили за 3м пойти?! как здорово! будем с тобой теперь вместе и тут:))) Вика с Софией в апреле . а мы тут :))):))):))) апчииии на тебя солнышко ![/QUOTE] Я ещё пока не официально здесь.Сомнения если развеяться тогда заеду сюда))) |
[QUOTE=jadvijka;6691343]видно бывает я думала так может быть со всеми кроме меня.
Девочки, у вас появились вкусовые пристрастия? животик растет? чешиться?[/QUOTE] Вот это чудо! Я тихонечко поздравляю! Теперь больше отдыха и позитивных мыслей! Сделала я тест, и там все чисто! Зато теперь точно знаю наше с мужем отношение ко второй беременности- мы этого хотим! Но все же подожду годик, да и свой организм подлатаю!))) |
Девочки, если нужно кого-то добавить на первую страницу, пишите мне в ЛС!
|
Доброе утро девочки. Ну что по больше нас стало?
|
[QUOTE=Чихкошка;6691839]Девочки, если нужно кого-то добавить на первую страницу, пишите мне в ЛС![/QUOTE]
я пока на паузе.. подтвердят 99% тогда напишу. доброе утро что у нас тут тишина -выходные... как вы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а сколько нас тут июнят?! на первой страничке только 2 чел. |
Приветик всем :)
[b]jadvijka[/b], все остальные пока боятся признаться в Б. :) |
лучше б уж признавались, а то вон соседи сколько наговорили уже. а у нас тут тишина..
как тебе кажется живот изменил форму? у меня да я это еще заметила до того как узнала о берем. у меня как будто под пупком островатый стал. я еще тогда подумала "наела тут рядом с мужем надо заняться прессом" |
[QUOTE=jadvijka;6692569]лучше б уж признавались, а то вон соседи сколько наговорили уже. а у нас тут тишина..
как тебе кажется живот изменил форму? у меня да я это еще заметила до того как узнала о берем. у меня как будто под пупком островатый стал. я еще тогда подумала "наела тут рядом с мужем надо заняться прессом"[/QUOTE] Я заметила, что я просто разожралась уже :( |
[b]FoX[/b], у меня живот вообще раньше беременности появился :-D
Если в этом цикле все получится,то потом буду сваливать на Б все :-D |
Девочки привет. Почему то сюда никто не приходит? Или обычно позже заселяются в болталку
|
Ну еще рановато... Ближе к середине месяца бум ждать:-D:)))
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |