Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Знакомства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Друг о друге...по форумской жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4043)

Тимилена 22.05.2009 00:13

[quote=koshka;482594]:-D не лучше ты приежай!! Мне и так предстоит поездка в Мордовию на машине:Laie_50:[/quote]
оооо, поздравляю! Ну после Мордовии жду!:)))
[quote=Лёлик;482595]Спасибки Ксюша и Леночка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хотела написать что-то другое и понимаю, что писать про вас... короче всё взаимно!:)[/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Zhako 22.05.2009 09:27

[QUOTE=Тимилена;482570][B]Жако, Минипузика, Лёлик, Алла, Дианасанна[/B] - без вас на форуме мне скучно![/QUOTE]

Zhenya 22.05.2009 18:12

[QUOTE=Ксюша;480945]
[B]Zhenya[/B]- мама-красавица,мастер в кулинарии, просто умница и безумно приятная собеседница!!! Женечка, я тебя люблю!!!)))
[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мини 22.05.2009 18:43

Тимиленочка, моя ты родственная душечка, спасибо тебе)))

ms Selina 22.05.2009 19:02

Ксюша,зайц,спасибо тебе большое)Уж очень приятно)))
Про тебя можно сказать многое,но скажу самое главное!!Ты доброй души человечек)))Позитивчик и просто супер КРАСАВИЦА!!!Чмок чмок

freken 22.05.2009 19:05

ну начну с того, что спасибо всем, кто меня обозначил
я уважаю всех и вообще люблю этот форум, но особенно хочу выделить:
[B]acapella [/B]- солнечный человечек, когда с тобой общаюсь, всегда повышается настроение, спасибо ;)
[B]Женькина Малышка[/B] - добрая, очень позитивная, отзывчивая
[B]Zhako[/B] просто вызывает восхищение, действительно мега-человек :) умная, сильная, и хотя мы практически не пересекаемся, я ей восхищаюсь и очень люблю читать,
[B]Мотылек [/B]- позитивная, хороший советник
[B]Lesenok [/B] - очень приятно общаться )))))))
[B]Шуруня[/B]- ну мы с тобой музыкально-родные можно сказать ;)
[B]Bonita[/B] - ужасно интересно читать, действительно равнодушным не останешься :)
[B]Алинуш [/B]- мне кажется у нее очень доброе сердце и еще мне кажется. она очень впечатлительна (в хорошем смысле, все тонко чувствует)
[B]Zhenya[/B] - мега-спокойствие и умиротворение
[B]Mama Jenny[/B] - мягкий, добрый человечек, такое солнышко на Пузяке!!!
а вообще хорошо отношусь ко всем ))))

Zhako 23.05.2009 11:20

[QUOTE=freken bok;484900][B]Zhako[/B] просто вызывает восхищение, действительно мега-человек :) умная, сильная, и хотя мы практически не пересекаемся, я ей восхищаюсь и очень люблю читать[/QUOTE]
:flirt: спасибо! :wub: ..прямо захвалили [url=http://smiles.33b.ru/smile.124206.html][img]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/img][/url]
[B]freken bok[/B],ты мне тоже очень импонируешь :girl_in_love: , трезвомыслящий, оптимистичный человек :)))

также хотелось отметить [B]Катеринка****[/B], молодец! еще ни один пост не разочаровал :connie_1:

Jenny 23.05.2009 11:24

[B]freken bok[/B] , спасибочки огромное!!!! Мне с тобой тоже оч.-оч. приятно общаться!!!!

Starry 23.05.2009 12:41

[QUOTE=Ксюша;480945]Начну, пожалуй со [B]Starry[/B], нашей всеобщей любимицы. Очень позитивный и добрый человечек, супер-мамочка, люблю ее и уважаю за ее ум, красоту, доброту и предприимчивость, Ленчик, так держать!!![/QUOTE]

спасибо! надо же столько написать приятного :girl_in_love:
Ксюх, ты тоже отличный человек, мне всегда приятно с тобой общаться и встречаться!

freken 23.05.2009 12:54

cпасибо, девчата![URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL]

OLGOVOLA 23.05.2009 14:01

Ксюша, спасибо большое! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сразу самооценка повышается и хчется творить!!!:wave:

Русланка 23.05.2009 14:21

[B][I]Оранжевая кошка.,[/I][/B] болтушка, общительная, добрая, напоминает мне действительно кошку!
[B][I]Tigrizza[/I][/B], серьезная, всегда в курсе всего, ну настоящий модератор)) мне в голову пришло такое смешное описание, (если бы это был не форум а школа, то она Директор школы. но добрый) я не знаю почему так, может у меня очень бурная фантазия?
А вообще тут все очень хорошие, добрые, милые, отзывчивые. очень рада что нашла именно этот форум!!! если бы еще было больше возможности тут сидеть я бы не вылезала... как хорошо было в отпуске, в любое время дня и ночи сидишь себе и сидишь, девочки всем огромное спасибо за то что вы есть!!! Ура! Ура! Ура!

Alla165 24.05.2009 01:21

[QUOTE=Тимилена;482570][B]Жако, Минипузика, Лёлик, Алла, Дианасанна[/B] - без вас на форуме мне скучно!
[B]Бонита[/B]...мммм...Бонита! люблю отвечать на твои посты! Ты не пропадай! :)
[B]Зайкуня, Марина[/B] - вы мои солнышки! :)[/QUOTE]

Леночек Спасибо!
Всех кого ты перечислила просто обожаю, а так же еще Машуля, Солнце и Фрекенбока то же мои любимые! Люблю не могу Вас!!! Тут я из за вас в особенности!!!
Клокая Куздра еще тоже прикольная и веселая!

freken 24.05.2009 08:51

[QUOTE=Alla165;487271]Леночек Спасибо!
Всех кого ты перечислила просто обожаю, а так же еще Машуля, Солнце и Фрекенбока то же мои любимые! Люблю не могу Вас!!! Тут я из за вас в особенности!!!
Клокая Куздра еще тоже прикольная и веселая![/QUOTE]

Аллочка, я тебя тоже люблю! :girl_in_love: Ты супер-пупер!

Bonita 24.05.2009 10:53

[B]Зайкуня[/B] - ты прелесть!
[B]Фрекен Бок[/B] - не просто умна, а еще и разумна.
[B]Жако[/B] и [B]Тимилена[/B] - вы приятные оппоненты.
[B]Алла 165[/B] - ты моя вечная любовь!!!

Zhako 24.05.2009 13:58

[QUOTE=Bonita;487471][B]Жако[/B] и [B]Тимилена[/B] - вы приятные оппоненты.[/QUOTE]

Bonita 26.05.2009 15:04

Хочу еще отметить [B]Пион[/B] - вот чувствую не знаю сама каким местом, что она врач от Бога. Удачи тебе и денег побольше! Докторов сейчас недооценивают, на мой взгляд.

Шу$$трая Краля 26.05.2009 22:30

пасибки мои ночнушкам [B]Марине Лунатику и Зайкуне[/B]!!!!!!!!!за поддержку!цалую вас девочки мои!!!!!!!!!

Женькина Малышка 26.05.2009 22:42

Обожаю девочек у кого [COLOR="Purple"]"малыши зимы 2008-2009" [/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]freken bok, ~S@kura~, Laska, mama Jenny,Darina, Малька, akapella, Царюша, zhenya, Pipeto4ka[/COLOR], а также мам [COLOR="Magenta"]"весенних деток 2009" [/COLOR][COLOR="royalblue"]Rijik_Pijik, Irika25, египетская кошка, Добрая![/COLOR] Девочки, когда вы на форуме - я рада. И люблю всех ваших деток, ну как племянников или племянниц, например. Я даже ЗНАЮ, как зовут ваших деток. (хотя у меня с памятью на имена всегда проблемки были)
[B][I]
продолжение следует...[/I][/B]

freken 26.05.2009 22:47

[QUOTE=Женькина Малышка;493925]Обожаю девочек у кого [COLOR="Purple"]"малыши зимы 2008-2009" [/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]freken bok, ~S@kura~, Laska, mama Jenny,Darina, Малька, akapella, Царюша, zhenya, Pipeto4ka[/COLOR], а также мам [COLOR="Magenta"]"весенних деток 2009" [/COLOR][COLOR="royalblue"]Rijik_Pijik, Irika25, египетская кошка, Добрая![/COLOR] Девочки, когда вы на форуме - я рада. И люблю всех ваших деток, ну как племянников или племянниц, например. Я даже ЗНАЮ, как зовут ваших деток. (хотя у меня с памятью на имена всегда проблемки были)
[B][I]
продолжение следует...[/I][/B][/QUOTE]

спасибо, дорогая!:girl_in_love:

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.