![]() |
Я вставила спираль сразу после первых родов и вынула только при планировании второй беременности. Месячные были даже менее обильные, чем без неё. И вообще очень удобно, не надо постоянно думать, а чем же предохраняться в этот раз... После родов опять хочу поставить.
|
Кстати, вставлять, насколько я помню, было больно. А вот, когда вынимать-сделали обезбаливающий укольчик в попу-и ничего, не больно и быстренько вытащили. Так что просите укольчик если что.
|
Спасибо за ответы. Пойду в понедельник к врачу, буду там решать. И хочиться, и колиться.... Прямо вся в раздумьях. Не хочитьсчя не запланированной беременности.....
|
Сходила я ко врачу, вообщем спираль отменяется... У меня после родов эррозия появилась....(((((
|
малька,у меня тоже была эрозия после родов:(((.Подлечилась,сдала мазки и поставила спираль.
|
[QUOTE=малька;393662]Сходила я ко врачу, вообщем спираль отменяется... У меня после родов эррозия появилась....((((([/QUOTE]
И у меня тоже была, сначала вылечила-потом поставила, и всё хорошо было. Так что сначала, конечно, лечись, а потом решишь.:) |
У меня подруга поставила,у нее пошло какое то воспаление и опухоль.
|
[QUOTE=Катена;394907]У меня подруга поставила,у нее пошло какое то воспаление и опухоль.[/QUOTE]
какой врач,таковы и последствия:( |
[QUOTE=Зося;394374]малька,у меня тоже была эрозия после родов:(((.Подлечилась,сдала мазки и поставила спираль.[/QUOTE]
Так врач сказала, что еще рано ее лечить так как прошло тока 2,5 месяца после родов. А когда не рано то будет? Вы через сколько лечили их и как? |
[QUOTE=малька;400500]Так врач сказала, что еще рано ее лечить так как прошло тока 2,5 месяца после родов. А когда не рано то будет?
Вы через сколько лечили их и как?[/QUOTE] Мне прижигали месяцев через 6 после родов, потом через месяц убедились, что всё нормально, и поставили. |
[QUOTE=Irisshka;400529]Мне прижигали месяцев через 6 после родов, потом через месяц убедились, что всё нормально, и поставили.[/QUOTE]
Понятно, спасибо. Значит буду ждать 6 мес. А спмраль прижилась все хорошо? |
[QUOTE=малька;400537]Понятно, спасибо. Значит буду ждать 6 мес. А спмраль прижилась все хорошо?[/QUOTE]
Ну да, я её 5 лет не замечала:) |
[QUOTE=Irisshka;384249]Я вставила спираль сразу после первых родов и вынула только при планировании второй беременности. Месячные были даже менее обильные, чем без неё. И вообще очень удобно, не надо постоянно думать, а чем же предохраняться в этот раз... После родов опять хочу поставить.[/QUOTE]
Все как про меня. Так что остается только подписаться под вашими словами. |
[QUOTE=Irisshka;384266]Кстати, вставлять, насколько я помню, было больно. А вот, когда вынимать-сделали обезбаливающий укольчик в попу-и ничего, не больно и быстренько вытащили. Так что просите укольчик если что.[/QUOTE]
Спасибо что подсказала, а то я уже с опасением думала что будет через 4.5 года, когда ее будут вынимать :-D |
девочки,у меня тоже эрозия.врач сказала,что прижигать не будем,т.к. мес потом могут не прийти.спираль и так можно поставить.но я хочу Мирену,только боюсь,а вдруг не приживеться....сумма та,не маленькая!!!:(
|
А у меня не очень удачный опыт был по спиралям. Через три месяца после родов поставила, вроде все хорошо было, проходила полгода, она у меня выпала.:( Я, конечно, и сама виновата, малыша переносила, а он у меня крупный мальчик. Решила опять поставить, пришла, мне начали ставить и нечаянно прокололи стенку матки. И врач хорошая была, я ей доверяла, но говорят, что матка маленькая, как будто не рожала, и так получилось.:-[ ] Меня на скорой в гинекологию, я реву, у меня, дескать, малыш голодный. Но правда все обошлось, мне что-то сокращающее вкололи, немножко полежала, потом еще три дня на уколы ходила и все нормально. Но с тех пор боюсь спираль ставить, хоть и отношусь к ним положительно. Но заставить себя не могу.:-/
|
[QUOTE=Елечка;435794]А у меня не очень удачный опыт был по спиралям. Через три месяца после родов поставила, вроде все хорошо было, проходила полгода, она у меня выпала.:( Я, конечно, и сама виновата, малыша переносила, а он у меня крупный мальчик. Решила опять поставить, пришла, мне начали ставить и нечаянно прокололи стенку матки. И врач хорошая была, я ей доверяла, но говорят, что матка маленькая, как будто не рожала, и так получилось.:-[ ] Меня на скорой в гинекологию, я реву, у меня, дескать, малыш голодный. Но правда все обошлось, мне что-то сокращающее вкололи, немножко полежала, потом еще три дня на уколы ходила и все нормально. Но с тех пор боюсь спираль ставить, хоть и отношусь к ним положительно. Но заставить себя не могу.:-/[/QUOTE]
Я считаю, что все-таки дело в некомпетентности врача-и изначально спираль была неправильно вставлена-иначе бы она не выпала, и заново не смогли правильно поставить...:-/ Наверное, стоит поискать врача получше. |
[QUOTE=Елечка;435794]А у меня не очень удачный опыт был по спиралям. Через три месяца после родов поставила, вроде все хорошо было, проходила полгода, она у меня выпала.:( Я, конечно, и сама виновата, малыша переносила, а он у меня крупный мальчик. Решила опять поставить, пришла, мне начали ставить и нечаянно прокололи стенку матки. И врач хорошая была, я ей доверяла, но говорят, что матка маленькая, как будто не рожала, и так получилось.:-[ ] Меня на скорой в гинекологию, я реву, у меня, дескать, малыш голодный. Но правда все обошлось, мне что-то сокращающее вкололи, немножко полежала, потом еще три дня на уколы ходила и все нормально. Но с тех пор боюсь спираль ставить, хоть и отношусь к ним положительно. Но заставить себя не могу.:-/[/QUOTE]
какой ужас!как можно нечайно проколоть матку?!!!!!!!:agresiv: |
А у меня тоже выпала, и тоже ровно через полгода!!! правда, была не очень дорогая. Врач был проверенный, у нас в городе она пользуется заслуженным авторитетом. Ставить было ДИКО больно!!! Я еле до дома дошла. А еще в этот день у сына был день рождения. В общем кошмар!
А выпала ваще классно! Мы с мужем решили...эээ...ну немного доставить друг другу удовольствие. Так все хорошо начиналось, и тут он говорит: "А что это ТАМ у тебя такое???" Я от ужаса чуть не заорала! Звоню маме, объясняю. Она говорит, пусть муж вытащит ее. А мне же страшно!!! Короче, муж вынул ее. Говорит, хорошо, что заметили, а то бы вывалилась в туалет, и все! Врачу сказала, а она: "Ну что же ты хочешь? Матка ребенка выталкивает, а эта бздюлина ей - раз плюнуть! Хочешь, еще одну поставим?" Я отказалась наотрез. Раз не прижилась - думаю, нет смысла опять терпеть боль и выбрасывать деньги! |
[QUOTE=Ириша Ковнер;436342]А у меня тоже выпала, и тоже ровно через полгода!!! правда, была не очень дорогая. Врач был проверенный, у нас в городе она пользуется заслуженным авторитетом. Ставить было ДИКО больно!!! Я еле до дома дошла. А еще в этот день у сына был день рождения. В общем кошмар!
А выпала ваще классно! Мы с мужем решили...эээ...ну немного доставить друг другу удовольствие. Так все хорошо начиналось, и тут он говорит: "А что это ТАМ у тебя такое???" Я от ужаса чуть не заорала! Звоню маме, объясняю. Она говорит, пусть муж вытащит ее. А мне же страшно!!! Короче, муж вынул ее. Говорит, хорошо, что заметили, а то бы вывалилась в туалет, и все! Врачу сказала, а она: "Ну что же ты хочешь? Матка ребенка выталкивает, а эта бздюлина ей - раз плюнуть! Хочешь, еще одну поставим?" Я отказалась наотрез. Раз не прижилась - думаю, нет смысла опять терпеть боль и выбрасывать деньги![/QUOTE] читала,большинство мнений,говорят,что не больно!ну так,неприятно!почему же тебе было так больно,это зависет от спирали,врача,или порога боли человека?!:-[ ] |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |