![]() |
[b]Akbara[/b], Олесь, цвет хороший. Но все-равно светленький. Ты как сказала, что передержала я думала совсем темная будешь.
И правда такая ты стройняшечка!!! |
[QUOTE=Netuna;6784148][b]Akbara[/b], Олесь, цвет хороший. Но все-равно светленький. Ты как сказала, что передержала я думала совсем темная будешь.
И правда такая ты стройняшечка!!![/QUOTE] Спасибо!)) это ненадолго:-D:-D:-D:-D:-D В реале мне кажется темнее цвет, но он же еще и смоется постепенно, а краска вот такая [URL=http://radikal.ru/f/s59.radikal.ru/i163/1411/33/780249ecfd9d.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1411/33/780249ecfd9dt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Akbara[/b], сколько тебе нужно пачек, чтобы покрасить волосы?
|
[QUOTE=Netuna;6784185][b]Akbara[/b], сколько тебе нужно пачек, чтобы покрасить волосы?[/QUOTE]
пока в светлый красила одной хватало, т.к даже если где не прокрасит не сильно видно, свой тоже светлый. А сейчас две пачки купила, обе пригодились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6784125]А ты красотка! И стройняшка! Мне нравится твой цвет)))) [/QUOTE] Спасибо!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Dashun;6784137][b]Akbara[/b], аааааа, какая ты худенькая!! Красотка![/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо, девчонки, очень приятно!!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:я переживала что не ляжет или опять рыжий получится (был опыт, мне рыжий не идет совсем) |
Девочки у кого есть детки вы мазюкались кремами или еще чем-нибудь от растяжек? Вам помогло? А сейчас будите мазюкаться?
|
[b]Netuna[/b], я мазала живот маслом веледа. На животе растяжек нет. А вот на бедрах и по бокам на спине появились ((( так что мазать нужно все!
|
я пользовалась кремом 9 месяцев и еще кремом Ластик. Но примерно до 25 недель и не регулярно ( я лентяйка), ттт без растяжек. а есть девочки, которые и кремом и оливковым натирали и все равно появились. так что тут мне кажется от эластичности кожи зависит, что генетически заложено. можно просто увлажняющим кремом мазать и живот и грудь и бедра. я кстати только живот мазала временами, про остальное даже в голову не пришло
|
[b]Netuna[/b], так ты мне так и не сказала, какую строку с линеечкой? BB код?
|
[QUOTE=Dashun;6784213][b]Netuna[/b], так ты мне так и не сказала, какую строку с линеечкой? BB код?[/QUOTE]
видно пропустила. Да BB |
[QUOTE=Netuna;6784225]видно пропустила. Да BB[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_dance: |
[b]Dashun[/b], а насчет ставить или нет. Я думаю можно!
|
Ну и где линеечка:connie_1:
|
Я мазюкала все. Растяжек не было. Кроме одной между дырочками от пирсинга на пупке в виде молнии))) а потом когда кормила на груди были.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6784046] Я не могу, эти детские рассуждения о лялях в животике, такая прелесть. Мы с мужем дочу спрашивали хочет она сестрёнку или братика и кто в животике, она все "дя" говорит, наверно её любой расклад устроит)))))) а про двойню у меня закрадывались мысли, но я боякаю, уж очень тяжело будет, да и в роду не было.... [/QUOTE] у вас еще маленькая наверно поэтому все равно. А мой уже четко знает что по чем. Он очень долго не соглашался на малыша. Говорил я хочу чтобы вы любили только меня. |
[b]Netuna[/b],
[b]Akbara[/b], готово :)))) как же там все хрупко пока... |
[b]Dashun[/b], с линеечкой тебя :))):))):)))
|
[b]Akbara[/b], мне очень нравится цвет!!! Тебе по фото лет 15)))) Молодечик!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], Лена, у меня в первую Б растяжки появились только на груди, т.к выросла на 2 размера до задержки и я естественно не знала, что надо мазать)) Потом мазала живот постоянно, чем не помню) Давно было))) С Дарьей мазалась с самого начала, только за 2 дня до родов живот резко опустился и там уж никакие мазюки не помогли- внизу растяжки((( Я к ним наверное привыкла и не парюсь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], с линеечкой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6784233]Ну и где линеечка:connie_1:[/QUOTE] Олесик!! Классные летние линеечки такие))))) Прямо тепло от твоих постов)))) |
[b]НатаБ[/b], спасибо ) ну и раз я уже с линеечкой -- чихну на тебя ))) аааапчхи! Пусть все получится :)
|
Я мазала и кремом и маслом оливковым и джонсоном, когда как, старалась каждый вечер не забывать, ттт нет растяжек, хотя на бедре есть 2 штучки не понятно откуда, думала кожа расположена, но пронесло
|
[QUOTE=Dashun;6784268][b]Netuna[/b],
[b]Akbara[/b], готово :)))) как же там все хрупко пока...[/QUOTE] Ура!!!! С Линеечкой!!!! Крошки:):girl_in_love: [QUOTE=НатаБ;6784315][b]Akbara[/b], мне очень нравится цвет!!! Тебе по фото лет 15)))) Молодечик!! Олесик!! Классные летние линеечки такие))))) Прямо тепло от твоих постов))))[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: зря я так переживала..готовила себя месяца два к смене цвета)) И за линеечки спасибо!!! наверное потому что лето мое любимое время года, солнышко..желтый люблю..сын тоже одобрил))) Пришла за ребенком, думала удивиться как минимум, может и узнает не сразу. а он даже не понял что что то изменилось)) как в анекдоте "дорогой, а ты не обратил внимание как я изменилась? - противогаз сняла что ли?!")))) Так и мой ребенок, спрашиваю что во мне изменилось? он - глаза...есть.. ( и на том спасибо:girl_haha: видимо не было до этого:girl_haha:) |
[QUOTE=Akbara;6784368]Ура!!!! С Линеечкой!!!! Крошки:):girl_in_love:
Спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: зря я так переживала..готовила себя месяца два к смене цвета)) И за линеечки спасибо!!! наверное потому что лето мое любимое время года, солнышко..желтый люблю..сын тоже одобрил))) Пришла за ребенком, думала удивиться как минимум, может и узнает не сразу. а он даже не понял что что то изменилось)) как в анекдоте "дорогой, а ты не обратил внимание как я изменилась? - противогаз сняла что ли?!")))) Так и мой ребенок, спрашиваю что во мне изменилось? он - глаза...есть.. ( и на том спасибо:girl_haha: видимо не было до этого:girl_haha:)[/QUOTE] Мужики мужики!!!!!!:-D |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |