![]() |
у меня вовка нападает на меня,я щекотку боюсь,не любою,а онк ак я его щекочу подползает и кидает с открытым ротом,и ржет на всю квартиру аж верещит))
|
Марин, неприятный анализ, а этот минингит по другому не диагностируется?
|
а у нас дырка появилась на десне, скоро третий зуб вылезет. сопли сегодня потекли прозрачные, из-за зубов скорей всего, иммунитет опять упал. чувствую, что вторую акдс мы будем делать летом...
|
по поводу женских палат
мы когда лежали с мишкой к нам положили девочку с папой все абсолютно бабы возмущались что как так в палате мужик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки у нас в десне дырка тоже. пипец он капризничает сегодня.и сопли у него и у меня тоже я развалина |
у меня с 11 утра не спит, капризничает, а заснуть не может...
|
[b]Ksu.D.[/b],
-а мне мой говорит: " Чё ты такая худая?...иди торт съешь." - а твой, это кто? -....ну....внутренний голос!...)))) |
[quote="Пушинка;6790494"]Сашу с тоже с 8 месяцами![/quote]
[quote="Ksu.D.;6790601"]Сашулю с восьмерочкой!!!!!![/quote] [quote="Тоська86;6790632"]Сашулю с 8!!!![/quote] спасибочки |
Галь.я не знаю.но прежде чем согласиться на такой серьезный шаг я думаю.что должны взять кровь и какие то другие исследования провести.
еще хотела сказать про горшок. мы какаем на горшок.иногда и писаем. как начал тужить идем и садимся на горшок и делаем дела. тут нет ничего сложного. не нужно весь день ни когь караулить. |
[quote="Anlyta;6790790"]Сашу с 8!!![/quote]
[quote="Фимка;6791071"]Алису и Сашеньку с 8 месяцами![/quote] [quote="Тотошка;6791128"]Сердечно присоединяемся)))[/quote] [quote="ЗМаринаВ;6791371"]Саньку с 8 месяцами[/quote] спасибо девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] анализ очень серьезный. не надо его делать если можно обойтись. и последствия разные бывают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЗМаринаВ;6791536"]ще хотела сказать про горшок. мы какаем на горшок.иногда и писаем. как начал тужить идем и садимся на горшок и делаем дела. тут нет ничего сложного. не нужно весь день ни когь караулить.[/quote] я тоже не караулю. сажу она делает дела сразу. сидеть долго не будет. сама ленюсь иногда садить |
Олесь.мы тож.как только сделали дело-вскакиваем с горшка. не сидит там по долгу.
|
у меня не тужится,а сразу какает,поэтому нафиг нафиг))
[b]Олеся Пузенко[/b], С днем Варенья! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-kukly-5610.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-banty-1.gif[/IMG][/URL] |
[quote="Фифачка;6791587"]Олеся Пузенко, С днем Варенья![/quote]
спасибо))) блин еще недавно пузатые ходили |
ДЕВОЧКИ!!!У нас новая умелка!!! Он сам ест банан:))) сначала ложкой шкрябала,потом уже кусочками,а сегодня дала так,он откусил,пожевал непонятно чем и проглотил и так полбанана:girl_dance::girl_dance::girl_dance::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::funny3::yahoo:
я все о жевательном рефлексе беспокоилась))все проверяла,врач сказала что жевательный рефлекс яркий когда лезут зубы маляры,боковые,они чешутся и в этот момент как раз кстати уже кусочки и твердая пища))) |
ооох еле дочитала.
Александру с восьмерочкой. Юля, сыну поскорее поправлятся и чтобы врачи уже определились с диагнозом. Вовочку с умелкой. А мой пельмешек не ползает толком и не садится, но сидит сам хорошо. На четвереньки встает и раскачивается, а ползает на пузе как рак назад все так же. И в пытается вставать за кровать хватаясь. Сегодня сходили к врачу на проверку, все хорошо, но уже два месяца не прибавляет в весе, как-то неуютно мне :((( Есть стал хорошо, какает по 2-3 в день, ерзает и играет, не знаю. Зубов у нас тоже нет, но с этим не спешу. Он тут у меня водой подавился, сидел выступал и воды из поильника хлебнул и подавился, аж синеть стал, я думала поседею, в тот момент спокойная была, а потом пол дня отходила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и я и я хочу к худеющим, но в воскресенье на работу выхожу, до спортзала явно не добирусь теперь, эээээх |
Сашу с 8!!!
Ксю, это и вправду мило))) маленькая хулиганочка)) Юльчик, скорейшего выздоровления сыночку! Пусть поправляется! Рита, ужас, мне при одном слове "работа" дурно становится))) я вообще уже не представляю себе, как это - работать))) |
[quote="Aisha;6792402"]Рита, ужас, мне при одном слове "работа" дурно становится))) я вообще уже не представляю себе, как это - работать)))[/quote]
Неее, я нормально, но если бы можно было из дома или пол дня то самое то. А на целый день уходить конечно жопа, но пора уже |
[QUOTE=Aisha;6792402]Сашу с 8!!!
Ксю, это и вправду мило))) маленькая хулиганочка)) Юльчик, скорейшего выздоровления сыночку! Пусть поправляется! Рита, ужас, мне при одном слове "работа" дурно становится))) [B][U]я вообще уже не представляю себе, как это - работать)[/U][/B]))[/QUOTE] Прикинь, как мне, после 5 лет декрета))) Правда я всё-таки схожу на повышенние квалификации или даже новую специальность получу)))) знаешь, что при центрах занятости, мамочек в декретном отпуске - учат бесплатно)))) " |
девочки, приветик. а я пока в декрете учусь на втором высшем дистанционно. вот уже в следующем году защита будет. так что времени зря не теряю))) а вообще очень хочу на работу, я уже тож 4 года как в декрете...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравляю Ярослава и Лешу с 7 месяцами!!!!! |
[b]Тоська86[/b], спасибо Тось.
Ну ты уникум!!! Всегда восхищалась такими женщинами и дети и карьера и учеба!!! Респект! Ирин!!!! ЯРИКА С 7-РОЧКОЙ!!! Маме терпения и здоровья))) |
С днем рождения!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-multyashki-2775.gif[/IMG][/URL]
вовка капризулит...зубы чтоли,на пустом месте прям(( |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |