![]() |
И я первым делом,на тест посмотреть .
|
Я уже вся изнервничалась,блина
наташк,выходи,не томи!!!!!!)) |
она ещё и показывать не хочет...
Натусик, выходи... |
Щас с ума сойду уже ждать!!!!!!))
|
Доброго утречка!!!!!!Как я вас люблю девочкииии!!!!
Не оправдала я ваших надежд!!!! Месюки пришли ровно в 8:00!!!! Как по расписанию!!!! Естественно тестик был однополосчатый в 5:30(((((( Сразу не могла написать, работа работа!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А все симптомы наверное эффект самовнушения и сильного желания)))) Зато есть свои плюсы!!! Я спокойно вылечу все зубы, а там есть, что лечить))) Сегодня закуплюсь тестиками на О и уж в этом цикле не пропущу ее родимую!!! Да и на работе не палиться на корпоративе!!!! |
Как же так((((((
Ведь и грудь и все признаки же были!!!!!! (((((( Жалко(( Ну,с беременным циклом!!! |
Ната,с новым циклом!:)))
|
Наташ, с новым беременным циклом! АПЧХИ, чтоб наверняка...
|
[b]НатаБ[/b], с беременным циклом)) все обязательно получится;)
|
Спасиб)))))
Обязательно получится!!!!!!:preg: Чихи втираюююю:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6789068]Как же так(((((( Ведь и грудь и все признаки же были!!!!!! (((((( Жалко(( Ну,с беременным циклом!!![/QUOTE] Так и сейчас все то же!!! И грудь в лифчик с трудом, и подташнивает с утра)) |
у тебя обильные м?
что то линеечка у тебя отстаёт с даткой сына... |
Девочки, привет.
Ната, с беременным циклом! Ир, я там не отписалась в старой темке, положила в кармашек твой чих, выздоровею вотру, а может полежит пока))) |
[QUOTE=Клевер;6789168]Девочки, привет.
Ната, с беременным циклом! Ир, я там не отписалась в старой темке, положила в кармашек твой чих, выздоровею вотру, а может полежит пока)))[/QUOTE] могу и здесь персонально АПЧХИ-кнуть))) |
[B]Нина,[/B]с победой в конкурсе!!!:)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6789181][B]Нина,[/B]с победой в конкурсе!!!:)))[/QUOTE]
в каком конкурсе? с малышом? Нина, поздравляю с победой! |
[b]НатаБ[/b], с беременным циклом!!! он точно будет беременным;)
Нина, с победой!!! [b]Иринка241[/b], а когда тебе на узи? |
[QUOTE=Ирин@;6789296][b]НатаБ[/b], с беременным циклом!!! он точно будет беременным;)
Нина, с победой!!! [b]Иринка241[/b], а когда тебе на узи?[/QUOTE] 15 декабря |
Нинусь,с победой!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет!
Спасибо девочки! Наташ, с Б циклом! |
[quote="Иринка241;6789301"]15 декабря[/quote]
2 недельки осталось потерпеть! Интересно, подтвердят тебе мальчика или уже девчушку пообещают!) Над именем ещё не думали? |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |