Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

*Pupsik* 08.02.2015 05:01

[QUOTE=Salamandra;6901465]Чем-то время позднее, а у меня ни в одном глазу...
Решила чайку выпить, может согреет, расслабит...[/QUOTE]

А я отключилась, зато сейчас проснулась)))

Salamandra 08.02.2015 06:40

[QUOTE=*Pupsik*;6901558]А я отключилась, зато сейчас проснулась)))[/QUOTE]

Я тоже когда легла не долго сна ждала :) вот проснулась, суп молочный рисовый на завтрак варю :)

*Pupsik* 08.02.2015 06:58

[QUOTE=Salamandra;6901575]Я тоже когда легла не долго сна ждала :) вот проснулась, суп молочный рисовый на завтрак варю :)[/QUOTE]

Классно, вкусняшка. Жаль я молочку не могу есть.

А я тест сделала фрау, ну и тормоз он))) но полоска есть)))
Я чет сегодня расстроилась, тыти меньше болят(( но может еще вернется все.

Salamandra 08.02.2015 07:12

[QUOTE=*Pupsik*;6901582]Классно, вкусняшка. Жаль я молочку не могу есть.

А я тест сделала фрау, ну и тормоз он))) но полоска есть)))
Я чет сегодня расстроилась, тыти меньше болят(( но может еще вернется все.[/QUOTE]

Я очень молочку люблю. В любом виде!!!

Ты главное из-за груди не полети хгч сдавать )))))))))) я уже это проходила )))))))))))))

У меня грудь более-менее основательно только сейчас налилась, и то болит не всегда. Утром просто налитая, а к вечеру и болеть начинает.

*Pupsik* 08.02.2015 07:19

[QUOTE=Salamandra;6901585]Я очень молочку люблю. В любом виде!!!

Ты главное из-за груди не полети хгч сдавать )))))))))) я уже это проходила )))))))))))))

У меня грудь более-менее основательно только сейчас налилась, и то болит не всегда. Утром просто налитая, а к вечеру и болеть начинает.[/QUOTE]

я тоже люблю, но если поем у меня потом ракетааа, я с унитаза не встану(((
Я бы понеслась на хгч, да вот сдать негде))) обыдна.
вот я проснулась она у меня тоже налитая, мож к вечеру заболит!)))
Мне сказали у меня в пузе сыночек))) В прошлый раз Катюшка правду сказала, значит буду я только свекрынделью)))))
У вас имена подготовленыдля малыша?)

Salamandra 08.02.2015 07:28

[QUOTE=*Pupsik*;6901587]я тоже люблю, но если поем у меня потом ракетааа, я с унитаза не встану(((
Я бы понеслась на хгч, да вот сдать негде))) обыдна.
вот я проснулась она у меня тоже налитая, мож к вечеру заболит!)))
Мне сказали у меня в пузе сыночек))) В прошлый раз Катюшка правду сказала, значит буду я только свекрынделью)))))
У вас имена подготовленыдля малыша?)[/QUOTE]

Главное что налитая :)
У меня это прям загоном было )))) из-за панического страха ЗБ обращаю внимание на все и всех!!! )))

Тань, я чего-то не поняла, наверное... у тебя же кроме Ромы вроде как дочь есть... почему только свекровью будешь?

Мы еще про имена ничего не думали.

Elena_1710 08.02.2015 07:32

Фрау вообще тормоза! У меня хгч был 1500 а он мне призрака выдал! В больнице делать заставили! Эвик был с двумя практически одинаковыми полосками!!!! Вообще не покупай фрау!!!

Я тоже в 6 встала, легла в час!!!! Я схожу с ума!!!!
А еще я в таком скверном настроении (((( хорошо, что муж ушел на дежурство в гаи ! А-то довела бы его!!!!! Надо поспать короче)))

*Pupsik* 08.02.2015 07:38

[QUOTE=Salamandra;6901589]Главное что налитая :)
У меня это прям загоном было )))) из-за панического страха ЗБ обращаю внимание на все и всех!!! )))

Тань, я чего-то не поняла, наверное... у тебя же кроме Ромы вроде как дочь есть... почему только свекровью будешь?

Мы еще про имена ничего не думали.[/QUOTE]

у меня хоть и не было зб, но и до М далеко, поэтому я боюсь, вдруг придут:-!

Не, у меня первая была доча, мы тогда еще не знали пол, придумали имя и девочке и мальчику. У меня ицн в 21 неделю отошли воды и все:girl_sigh: Она такая лапочка была, уже человек! Имя ее мы ей оставили. А когда была Б Ромкой и узнали что мальчишка, так Ромкой и называли, даже когда родила мне говорят, у тебя мальчик, я прям на кресле лежа говорю, это не мальчик, это Рома!:-D
А сейчас вот я над именами стала задумываться, у меня такой загон, чтобы не было никого из родни с таким именем:) Надо думать сидеть:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6901590]Фрау вообще тормоза! У меня хгч был 1500 а он мне призрака выдал! В больнице делать заставили! Эвик был с двумя практически одинаковыми полосками!!!! Вообще не покупай фрау!!!

А еще я в таком скверном настроении (((( хорошо, что муж ушел на дежурство в гаи ! А-то довела бы его!!!!! Надо поспать короче)))[/QUOTE]

Лен, не было других, муж сегодня пойдет за утриком и магне В6, купит других тестов:))) У меня не призрак, но полоска бледная:) Я знаю что он тормозун, поэтому рада, что до задержки он вообще что-то показал, значит точно есть Б:-D
Давай ложись, а мне неспится, скоро мой "мамсик" проснется, а меня начнет рубить:-D

Salamandra 08.02.2015 07:45

[QUOTE=Elena_1710;6901590]Фрау вообще тормоза! У меня хгч был 1500 а он мне призрака выдал! В больнице делать заставили! Эвик был с двумя практически одинаковыми полосками!!!! Вообще не покупай фрау!!!

А еще я в таком скверном настроении (((( хорошо, что муж ушел на дежурство в гаи ! А-то довела бы его!!!!! Надо поспать короче)))[/QUOTE]

Привет )))) не переживай, все мы тут уже слегка сумасшедшие )))))))

[QUOTE=*Pupsik*;6901594]у меня хоть и не было зб, но и до М далеко, поэтому я боюсь, вдруг придут:-!

Не, у меня первая была доча, мы тогда еще не знали пол, придумали имя и девочке и мальчику. У меня ицн в 21 неделю отошли воды и все:girl_sigh: Она такая лапочка была, уже человек! Имя ее мы ей оставили. А когда была Б Ромкой и узнали что мальчишка, так Ромкой и называли, даже когда родила мне говорят, у тебя мальчик, я прям на кресле лежа говорю, это не мальчик, это Рома!:-D
А сейчас вот я над именами стала задумываться, у меня такой загон, чтобы не было никого из родни с таким именем:) Надо думать сидеть:girl_sigh:[/QUOTE]

Сочувствую, что с дочкой так случилось...

Да я смотрю у тебя имена легко "получаются" )))))))))) может и для этого малыша быстро придумаеися :) мы точно попозже будем придумывать :)

*Pupsik* 08.02.2015 07:57

[QUOTE=Salamandra;6901598]Привет )))) не переживай, все мы тут уже слегка сумасшедшие )))))))

Сочувствую, что с дочкой так случилось...

Да я смотрю у тебя имена легко "получаются" )))))))))) может и для этого малыша быстро придумаеися :) мы точно попозже будем придумывать :)[/QUOTE]

не, совсем не легко:girl_haha: Просто выбрали тогда, а сейчас чет уже ничего в башку не лезет, но конечно выбирать будем попозжа, я Б 2 дня всего, а уже об имени думаю:-D

Salamandra 08.02.2015 10:52

[QUOTE=*Pupsik*;6901600]не, совсем не легко:girl_haha: Просто выбрали тогда, а сейчас чет уже ничего в башку не лезет, но конечно выбирать будем попозжа, я Б 2 дня всего, а уже об имени думаю:-D[/QUOTE]

Ооооо, я всего 1 неделю Б, а мы с мужем уже поругались по поводу имен:-D:-D:-D

Elena_1710 08.02.2015 11:06

Я проснулась)))))))
Пойду гречку варить на воде:hysteric:
Я вот думаю может мне тоже магний попить???? Его по сколько таблеток надо пить ??? Пила его в первую Б, но не помню по сколько таблеток?!? И помню, что были жуткие запоры от него!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Salamandra;6901733]Ооооо, я всего 1 неделю Б, а мы с мужем уже поругались по поводу имен:-D:-D:-D[/QUOTE]

Что же будет дальше))))))) мама с папой тоже ругались из-за моего имени)))) во-первых я должна была быть мальчиком , во-вторых я когда все же смирились, что я особь женского пола, меня должны были назвать Ксюшей))) но пока папа до ЗАГСа доехал он забил на мнение семьи и назвал меня Леной)))) его мама чуть не убила, а бабушка козлом назвала )))))

*Pupsik* 08.02.2015 11:08

[QUOTE=Salamandra;6901733]Ооооо, я всего 1 неделю Б, а мы с мужем уже поругались по поводу имен:-D:-D:-D[/QUOTE]

мы такие загадошные)))))
не ругайтесь)) времени много еще, найдете свое самое родное имя еще.

[QUOTE=Elena_1710;6901742]Я проснулась)))))))
Пойду гречку варить на воде:hysteric:
Я вот думаю может мне тоже магний попить???? Его по сколько таблеток надо пить ??? Пила его в первую Б, но не помню по сколько таблеток?!? И помню, что были жуткие запоры от него!!!![/QUOTE]

С добрым утром))))
А у нас сегодня борщик будет. Я убралась, теперь лежу, устала вообще, боюсь перенапряпрягаться, вдруг опять мазня начнется, не хочу. Хочу разнообразия в беременностях))))
Я точно не помню, помню 3 раза пить надо, а по 1 или 2 не помню, надо будет ознакомиться с дозировкой. Запоры у меня были в б девочкой, а с Ромкой хоть че жуй стул был жидкий, среднего не дано))))

Elena_1710 08.02.2015 11:13

Я тоже хочу борщ! Но надо идти за капустой, луком и свеклой!!! А муж будет не скоро!!! Сама в магазины не хожу, гриппа боюсь(((((

*Pupsik* 08.02.2015 11:39

[QUOTE=Elena_1710;6901757]Я тоже хочу борщ! Но надо идти за капустой, луком и свеклой!!! А муж будет не скоро!!! Сама в магазины не хожу, гриппа боюсь((((([/QUOTE]

А мой все купил на днях, вчера вечером картошку купил, мона варить.... но чет я лежу, тяжесть какая-то в животе.

Salamandra 08.02.2015 11:52

[QUOTE=Elena_1710;6901742]
Что же будет дальче-нить 3 )) мама с папой тоже ругались из-за моего имени)))) во-первых я должна была быть мальчиком , во-вторых я когда все же смирились, что я особь женского пола, меня должны были назвать Ксюшей))) но пока папа до ЗАГСа доехал он забил на мнение семьи и назвал меня Леной)))) его мама чуть не убила, а бабушка козлом назвала )))))[/QUOTE]

)))ого! Ну у нас не до такой степени ))) муж для мальчика имя сразу предложил, мне понравилось, пока на нем и остановились. Вариант "девочка" пока не рассматривается особо )))))))))))))) и муж как-то так махнул рукой - типа мол, ну девочка..... я оьиделась - типа девочка уже не человек????? Он мне говорит, типа ну с девочкой сама разбирайся. Я вообще чуть не в слезы (((( оказалось он имел в виду только имя - так с барского плеча разрешил придумать имя для девочки самой ))))

[QUOTE=*Pupsik*;6901754]мы такие загадошные)))))
не ругайтесь)) времени много еще, найдете свое самое родное имя еще.

С добрым утром))))
А у нас сегодня борщик будет. Я убралась, теперь лежу, устала вообще, боюсь перенапряпрягаться, вдруг опять мазня начнется, не хочу. Хочу разнообразия в беременностях))))
Я точно не помню, помню 3 раза пить надо, а по 1 или 2 не помню, надо будет ознакомиться с дозировкой. Запоры у меня были в б девочкой, а с Ромкой хоть че жуй стул был жидкий, среднего не дано))))[/QUOTE]

Даааа, загадоШности хоть отбавляй )))))
У нас сегодня все тот же вчерашний рыбный супчик. Надо в морозильнике полазить найти че-нить к ужину.
У меня лежит немного уборки, а мне лееееееень!!!!!

*Pupsik* 08.02.2015 12:23

А у меня еще и стирка, машинка сломалась у нас, как раз во время.
Чет я и спать хочу и неспится мне)))) А завтра уже на работууууу.
А еще хочу колбасы))) прям салями соленую такую колбаскууууу))) нэ могу.

Salamandra 08.02.2015 13:08

[QUOTE=*Pupsik*;6901855]А у меня еще и стирка, машинка сломалась у нас, как раз во время.
Чет я и спать хочу и неспится мне)))) А завтра уже на работууууу.
А еще хочу колбасы))) прям салями соленую такую колбаскууууу))) нэ могу.[/QUOTE]

Мне муж принес газету свежую, там рецепты - изошлась слюнями на одно блюдо, попросила купить ингридиенты, но поняла, что просто хочу есть и не дотерплю ))
В итоге пошла сделала себе вкусняшку- были макароны отварные со вчера, обжарить и залила взбитыми яйцами - обожаю такое блюдо :)

*Pupsik* 08.02.2015 14:10

[QUOTE=Salamandra;6901895]Мне муж принес газету свежую, там рецепты - изошлась слюнями на одно блюдо, попросила купить ингридиенты, но поняла, что просто хочу есть и не дотерплю ))
В итоге пошла сделала себе вкусняшку- были макароны отварные со вчера, обжарить и залила взбитыми яйцами - обожаю такое блюдо :)[/QUOTE]

А мы борща наелись как тузики)))) Мне муж таки принес колбасу, кусочек съела, каааааф.
Ты утрик или дюф принимаешь? В какой дозе?

Salamandra 08.02.2015 14:16

[QUOTE=*Pupsik*;6901979]А мы борща наелись как тузики)))) Мне муж таки принес колбасу, кусочек съела, каааааф.
Ты утрик или дюф принимаешь? В какой дозе?[/QUOTE]

Я принимаю дюф 10 утром и вечером и утрик 200 вагинально утром и вечером

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.