![]() |
отчасти шучу..)
утром-овсянка, обед кусочек мяса-чай, полдник был поздний...переходящий в ужин - пирожок, точнее котлетка в тесте, зефиринка с чаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6909396"]вот часть тушки вот еще немного и полное отсутствие Ж[/quote] не так все и ужасно...) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] эх...хочу чай с лимоном..( а они закончились, лень было в магазин ехать..( да и вообще настроение весь день апатичное...кислое..( |
[quote="Фимка;6909434"]эх...хочу чай с лимоном..([/quote]
тоже хочу,и у меня их 10 штук...но мне пока нельзя! |
Света если ты такая тушка, то я уж молчу, у меня фото очень а твои похожи во всем, живот такой же и попы нет...
|
[quote="ЦветочекЯ;6909443"]тоже хочу,и у меня их 10 штук.[/quote]
сделала с яблочком. Тоже вкусно..) |
Валь,а у тебя рост какой?
|
[quote="Фимка;6909434"]не так все и ужасно...)[/quote]
:girl_in_love: спасибо, ну так то да)) если жрать не прекращу будет еще хуже) [quote="Kralya;6909465"]Света если ты такая тушка, то я уж молчу, у меня фото очень а твои похожи во всем, живот такой же и попы нет...[/quote] ага только ты на 15 кг легче или я ошибаюсь? |
[QUOTE=Kralya;6909351]
ага малышовский конкурс ежегодный.Мини Мисс*мистер форума! К следующему году готовьтесь все! может Аленка тоже туда подтянется:connie_1:[/QUOTE] Я не против;) А там как пойдёт :) Девчули, опять вы о еде:)) Мой вечерний зажорчик: запечённой куриное бедро без кожи (кожу сожрали сразу. Хрустящая..ммм!) Обезжиренный творог, который в виде однородной массы, туда немного табаско и прованских трав. Оч вкусно! И вполне себе белково:) Мой тут накосячил..и "в извинение" выпек пиццу с кучей сыра..пришла домой - по квартире запах умопомрачительный! Так этот...негодяй увлёкся пожиранием и истребил всю, пока меня ждал! И мне остался только запах и раскалённая духовка. Ну и загаженная кухня, само собой! Предложил сделать вторую мне, но караулить час, как он ваяет - увольте!!! В общем, злая :-E :-E :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], отсутствие задницы - это вообще беда! У меня это семейное..и то я среди меня, мамы и сестры самая жопастенькая! И то это не попа - слёзы! |
[b]Родинка[/b], не злись он спас тебя от лишних каллорий))))
Лучше поругай мою тушку)) пока злая :-D вдруг сработает и я жрать перестану.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], короче мы с тобой не Джей Ло ))) может импланты вставим?:-D |
[quote="Родинка;6909479"]Девчули, опять вы о еде)[/quote]
так о ней хоть поговорить вдоволь..)))) |
:( а куда все наши девочки примеры подевались? Наташа, Ира?
Едят?:-E |
Ммм...пицца
Аленка,приглашение на вафли в силе))) А я покрутила хулахуп 15 минут,сделала 30 приседаний,выпады по 20 на каждую ногу вперед и скручивания))) Муж меня подбивает попробовать грузинского вина...сухого...ммм...держусь пока |
[QUOTE=Бегимотик;6909483][b]Родинка[/b], не злись он спас тебя от лишних каллорий))))
Лучше поругай мою тушку)) пока злая :-D вдруг сработает и я жрать перестану.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], короче мы с тобой не Джей Ло ))) может импланты вставим?:-D[/QUOTE] Светка, тебе порка нужна! Ругать - не работает! |
перемеряла я сейчас свой рост,я все таки 171 см,видимо это кривые руки прошлый раз были))))
|
[quote="Juliasha;6909490"]Светка, тебе порка нужна! Ругать - не работает![/quote]
:-D отшлепай меня детка)))) нужна мне порка Юльк но где ж его взять то :( так то я б быстро уже все скинула и подкачала в нужных местах то еженощно :-D |
[quote="Juliasha;6909490"]Светка, тебе порка нужна![/quote]
и попа припухнет сразу)))))))) блин,а я еще тот жопастик(((((и животастик) |
[quote="Родинка;6909479"]отсутствие задницы - это вообще беда[/quote]
ее обильное наличие тоже не праздник!..)) |
:-D ну я обычно в джинцы залазию жиры с боков к попе перегоняю и ничего так в облипочку смотриться :-D
ну а если серьезно, надо срочно скинуть 10ку и поселиться в спортзале)) а квартиру сдать..... жалко толкьо сиськи будет ((( опять вернется 75В а то и недоВ |
[quote="Бегимотик;6909494"]отшлепай меня детка))))[/quote]
:-D:-D:-D |
Вот пошлячка! Я тебе про лень, а ты мне интим предлагаешь:-D
|
[b]ЦветочекЯ[/b], конечно, 171! Даже не сомневайся! Так что давай..взЛи ноги в руки и попёрли к общей цели! :)
[b]Бегимотик[/b], я почему-то думаю, что на имплантах сидеть пипец неудобно! Как они там перекатываются в мягких местах..и внутримышечные уколы при случае в бедро колоть будут..брр! Нет, давай лучше прокачаем себе тыл!!! Будет круто!!! Я надеюсь, они занимаются диким-диким-диким сексом! И Наташа, и Ириша, и все, кто не в эфире)) [b]Juliasha[/b], о даааа...Светку нужно жестко пороть:))) Никаких пряников - только кнут! [b]Зявка[/b], ты молодец! А я всего час как пришла с работы, хочу выспаться перед последним рабочим днём в неделе..то есть предпоследним - просят выйти в субботу..немножко.. Не, режим-режим-режим. Вафли на ночь - это не для нас) а немного сухого вина можно - что с него сделается) [b]Фимка[/b], говорить о еде на ночь? Коварное занятие..а то сейчас как стартану к Зявоньке на вафли))) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |