![]() |
Оль, спасибо за мнение. А меня прям подмывает завтра кровь сдать))) подумаю еще сегодня.. может и сдам все же))))) А на узи нетерпится прямо!!! Как дождаться послезавтра?)))
Представляете, сейчас заглянула по привычке в августовскую болталку. И думаю: стоп, а что это у всех такие сроки огромные)))) потом: Аааа, мне ж в этот раз в ноябрь))) :-D Во переклинило! :) |
Настя с возвращением. Отдыых - как это клево!
Если оч хочется иди и сдай)) чем мучаться. Я тоже на Узи гдет в среду/четверг. Как думаете, сердечко уже услышат? |
[b]Оранжевая кошка[/b], с возвращением))
|
[b]shain[/b], да уже должны услышать, если О не поздняя была.
|
[QUOTE=Крыло;6992685][b]shain[/b], да уже должны услышать, если О не поздняя была.[/QUOTE]
Она раньше была даже, чем обычно)))) тогда хорошооо |
[b]shain[/b], ну тогда услышат и дадут послушать:))
|
Насть, да, если О тем более ранняя то точно должны уже услышать. Буду ждать новостей! Пиши сразу как сходишь. Я вот тоже с нетерпением жду сердцебиения на узи.
В прошлый раз у меня даже голова закружилась и я на ватных ногах еле с кушетки встала) |
я тоже втерла сильно, сильно, спасибо девчонки, посижу с краю здесь, может на НГ успею:puz:
|
Ну еще до кучи апчхиии на вас мальчуковым чихом)))) Скорейшего запузячивания всем желающим!
|
[quote="Sveto4ek;6992924"]вас мальчуковым чихом))))[/quote]
[b]Sveto4ek[/b], спасибо намазалась и буду ждать эффект:puz: |
И я намажусь, вдруг завтра ХГЧ что-нибудь покажет;)
|
[b]Оранжевая кошка[/b], у нас с тобой в подписи почти одинаковые циферки:)) только наоборот. У тебя 7 и 4 , а ждать 32 и 3, а мне 32,2, а ждать 7 и 5:))
|
[QUOTE=Крыло;6993730][b]Оранжевая кошка[/b], у нас с тобой в подписи почти одинаковые циферки:)) только наоборот. У тебя 7 и 4 , а ждать 32 и 3, а мне 32,2, а ждать 7 и 5:))[/QUOTE]
Точно))) Прикольно)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Сдала я сегодня все-таки хгч и прогестерон и даже опаздала на работу из-за этого. Буду теперь ждать результатов. Обычно часов в 5 вечера приходят.. |
[b]Оранжевая кошка[/b], ой Настька:))) ну напиши и сюда, интересно же:)) на узи когда тебе?
|
Напишу конечно))) мне на узи завтра!!! :)
|
Пришли результаты анализов!
ХГЧ: 16.03 - 209 18.03 -713 24.03 - 8545 07.04 - 90214 Прогестерон: 18.03 - 89,3 24.03 - 83,5 07.04 - 86,6 |
[b]Оранжевая кошка[/b], успокоилась?:)))
|
[QUOTE=Крыло;6994740][b]Оранжевая кошка[/b], успокоилась?:)))[/QUOTE]
Успокоилась. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Теперь жду завтрашнего узи и похода к врачу!! Первый раз услышать биение сердца - это чудо! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6994737]Пришли результаты анализов!
ХГЧ: 16.03 - 209 18.03 -713 24.03 - 8545 07.04 - 90214 Прогестерон: 18.03 - 89,3 24.03 - 83,5 07.04 - 86,6[/QUOTE] Какие цыфрыыыы))))) А я окрошку замутила сегодня. Хочу ее есть безостановочно, только пузо лопнет скоро :girl_haha: |
[b]Оранжевая кошка[/b], отчет завтра в студию:)) блин так классно эти первые недели переживаний:))
[b]shain[/b], ой не травмируй мою детскую психику:)) слюна прям непроизвольно бежит:)) |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |